Я против зла стою. Это и есть моя корысть. Зло- это смерть, а мои слова добро и жизнь.
Это конечно похвально.
Уличи меня во лжи. Как по твоему на самом деле?
Зачем ты дуришь нас картинками якобы с Духами и Иисусом?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Что такое бог и кто такой Христос
Я против зла стою. Это и есть моя корысть. Зло- это смерть, а мои слова добро и жизнь.
Это конечно похвально.
Уличи меня во лжи. Как по твоему на самом деле?
Единица (Монада) это
единовластие одного Бога, над которым нет
никого. Это ваш Бог истинный, в котором
пребывает Его Дух невидимый
Молодец! И этот Бог скоро наведёт порядок!
Молодец! И этот Бог скоро наведёт порядок!
Да нету вашего Бога. Само его существование зло.
А с кем еще эти картинки? Эти картинки всемирно известные иллюстрации к библии Гюстава Доре. Там нарисованы Иеговы и Иисус.
А с кем еще эти картинки? Эти картинки всемирно известные иллюстрации к библии Гюстава Доре. Там нарисованы Иеговы и Иисус.
Иегова - Один Единственный Творец. Или было бы сотворено много миров.
Или было бы сотворено много миров.
Чем? Духом и материей? Или может быть словом божиим? Создание миров наша задача, а этот мир сделали Иисус и банда его, ставшие потомками Адама. Ихнее знание их подвело и теперь они стоят против этого мира. У банды Иисуса(потомков Адама) свой бог отец и у нас свой бог отец. Иегова не один.
В каноническом еванглии Иисусов два, один воскрес утром в субботу (в пятницу распяли) , в духовно-галаграммном теле, другой во плоти , говоря что дух плоти и костей не имеет как видите у меня, волхвы готовили близнецов я думаю ещё когда по созвездию пришли в Вифлием, ожно из предположений
В каноническом еванглии Иисусов два, один воскрес утром в субботу (в пятницу распяли) , в духовно-галаграммном теле, другой во плоти , говоря что дух плоти и костей не имеет как видите у меня, волхвы готовили близнецов
первый раз слышу про двух иисусов.
слышал версию что распятие было инсценировкой но чтобы иисусов было два - нет.
Не заходил на форум наверное полгода, вернулся, а тут все та же тема в 286 раз, но с другим названием.
Но содержание темы продвинулось.
По Доре боги- это материя, а если так то
Бог не материя, а если так то все дальнейшие рассуждения Доре ошибочны, а попросту - фуфло полное. Простите...
ищите путь как бы преобразить людей вас окружающих,
Вот самое страшное заблуждение, отражающее суть нашего времени. Все войны начинались и начинаются ТАКИМИ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЯМИ ДРУГИХ. Цезарь, Гитлер, Сталин, нынешнее правительство Украины, америкосы - все хотят преобразовать ДРУГИХ. Чего искать путь? ОН давно ИЗВЕСТЕН. Преобразись САМ и послужи примером для других. Слабо, или страшно что окружающие будут считать придурком, если не будешь "как все"?
Что такое СПАСЕНИЕ? Иудейский и христианский ответ. Кто прав? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 4 мая, 2012г. |
Что такое счастье? Как стать счастливым? (Рецепты от участников форума | Форум на философские темы | Понедельник, 11 марта, 2013г. |
Ислам для всех. Об Исламе. Что такое Ислам? | Ислам | Вторник, 29 января, 2008г. |
Что нас ждет после смерти? Наука и Религия. Что такое Ад и Рай? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Четверг, 15 апреля, 2021г. |
Что такое просветление - Уайт | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 21 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Что такое бог и кто такой Христос