Ангел завета написал(а):Ты только что наехал на биологию(науку о клеточной жизни). Чем ты можешь обосновать свое голословное утверждение? Если не чем, то фуфло у тебя. Когда ты защищаешь христианство тебя часто ловят на фуфле, а ты не отвечаешь. Давай, обличи меня в неправде хоть на этот раз. А иначе твои взгляды действительно фуфло.
На биологию я не наезжал (и в школе у меня по ней была пятерка ) Посмотрите хотя бы в Википедии - что такое материя? Какое отношение это определение может иметь к Богу? Никакого. Не надо считать окружающих дебилами. Среди окружающих нас людей всегда найдутся люди, которые умеют мыслить логически, умеют делать выводы из информации и которые в тысячу раз умнее нас с вами. То что Бог не материален утверждают миллионы верующих, причем в РАЗНЫХ РЕЛИГИЯХ, но находится один человек и начинает свои фантазии: если он материален, то... Он умнее миллионов - дело ваше - хотите ему верить - вам никто не запрещает, но не требуйте что бы и другие верили в ОЧЕВИДНУЮ глупость.
Кто и когда поймал меня, как вы выразились, на фуфле, а я не ответил? Просто Я НИКОГДА НЕ СПОРЮ с человеком, ЕСЛИ он ЗА ФАКТЫ ВЫДАЕТ свои собственные бредни, или если "белое" называет "черным". Я приемлю любые ОБЩЕИЗВЕСТНЫЕ ФАКТЫ ИЛИ ИНФОРМАЦИЮ и готов обсуждать. А когда человек тупо и УПРЯМО отрицает очевидное (либо он глуп либо у него свой шкурный интерес), смысла спорить НЕТ ВООБЩЕ. Кто спорит с глупцом - ему уподобляется, умный первым прекращает бесполезный спор. Это говорили еще древние мудрецы. Можете вспомнить и Евангельское: "не мечите бисер..."
Уважаемый, я высказываю НЕ СВОИ ВЗГЛЯДЫ (хотя теперь это и мои тоже), а взгляды ПРАВОСЛАВИЯ, того ЗАКОНА по которому тысячи лет (до самой революции) существовало наше государство. И все эти тысячи лет находились люди, гораздо умнее нас с вами, которые пытались изгадить идею Православия. Вообще вы хоть понимаете о чем идет речь? Кто может точно сказать и описать такие понятия как Любовь, душа, дух, вечность, время и другие понятия, которые относятся к вере. Человек об этих вещах имеет лишь ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ понятие, ТОЧНО ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ НИКТО. Люди спорят о Православии, а многие даже НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ЭТО. Они думают, что Православные это те, кто верит в Бога, соблюдает посты, молится и ходит регулярно в церковь на исповедь и причастие. Печально, но это заблуждение, так поступают и язычники. И даже бесы верят в Бога, даже не только верят - они ТОЧНО ЗНАЮТ, но являются противниками Бога. Кто задумывался, к примеру о том, почему в РПЦ почитают нескольких ХРИСТИАНСКИХ СВЯТЫХ, которые ЖИЛИ ЕЩЕ ДО ПРИХОДА ИИСУСА ХРИСТА? Или такой вопрос, почему в Царство Небесное первым попал человек, который, не был крещен, ни разу не был в церкви и не исповедовался и не причащался?! А спорят, спорят... не зная ДАЖЕ ОСНОВ Православия. Это все равно что спорить об алгебре, не зная даже арифметики и таблицы умножения.
Отредактировано AHT (Вторник, 26 августа, 2014г. 16:23)