Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что такое бог и кто такой Христос

Сообщений 31 страница 40 из 71

31

AHT написал(а):

Всевышний Бог не зло, а ЛЮБОВЬ.

Кому война, а кому мать родна.

Что такое по твоему жизнь? Сам ты что такое?

0

32

Ангел завета написал(а):

Что такое по твоему жизнь?

Физическая? - пирамида живой материи, где каждый вышележащий слой питается нижележащим, а потом накопившееся во всех слоях живой материи некоторое количество духовной энергии трансформируется в вышестоящий духовный мир.
Духовная? - обратная пирамида .... - см. начертания  и знаки на стенах и крестах храма Христа Спасителя.

0

33

Никуда химические элементы не трансформируются.

0

34

Но ведь есть область чувств, поэзия, любовь .... к Богу в том числе. Есть сфера взаимоотношений с Богом, в которой химические элементы не циркулируют. Хотя в человеке, для поддержания чувств, химические элементы активно участвуют.
Это и между людьми так: от человека к человеку передается чувство, ощущения, духовные, а не химические элементы.

0

35

Материя- это таблица Менделеева и некоторые другие частицы. Материя не трансфомируется. Чувства- это не отдельная материя, это свойство материи. Чувства не трансформируются.

Отредактировано Ангел завета (Суббота, 6 сентября, 2014г. 09:14)

0

36

Ангел завета написал(а):

Чувства- это не отдельная материя, это свойство материи.

Зайди в художественную, например, библиотеку - сколько различных чувств сосредоточено в тех книгах, отзвуков и отголосков реальной жизни. Но ведь они не являются свойством бумаги, переплетов, красок ...

0

37

Ты не тело, ты душа. Ты уже говорил с водой как я советовал в теме единобожие(христианство, ислам, иудаизм)- это язва общества ?

0

38

Ты об этом?:
Чтобы поговорить с богом нужно дождаться нужного ветра(чтобы волны были к берегу) и пойти на городской пляж. Поставь палку возле волн воды и спрашивай воду(бога). - единобожие(христианство, ислам, иудаизм)- это язва общества
Чем этот способ лучше других? Например, там же смотри ниже:
Я координаты по карте из головы брал и клал на карту о размещении подлодок и получил удивительные результаты, не имея предварительно никакой подготовки. Бог в необходимых случаях помогает, также как и при исцелении больных.

А воду как-то, хорошо о ней подумав, в бутыли на балкон поставил. Три года простояла не испортившись. Так что Вода, о которой ты говоришь как о Боге, тоже человеку подчиняется. Человеческим мыслям, а это никакие-то там химические элементы.

0

39

Слава написал(а):

Так что Вода, о которой ты говоришь как о Боге, тоже человеку подчиняется. Человеческим мыслям, а это никакие-то там химические элементы.

С этим спорит "Учение о существе" в этой теме. Если ты плоть, то плоть это не живое, то мы не живое называем живым.

0

40

Но есть мнение, что все живое, поскольку все есть Бог, а Бог живой.

0