Сказки - это все что доступно для вас.
читаешь талмуд?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Человек должен убить Бога
Сказки - это все что доступно для вас.
читаешь талмуд?
читаешь талмуд?
Зачем мне толкование заблудшими моих собственных высказываний?
Зачем мне толкование заблудшими моих собственных высказываний?
нет ты должен обязательно поспорить и заявить что твой собеседник тебя хуже - не очень культурная манера
нет ты должен обязательно поспорить и заявить что твой собеседник тебя хуже
Что там рисует тебе твоё воображение, - твои личные проблемы.
А вы уверены, что у вас нет проблем с вашими фантазиями?
А вы уверены, что у вас нет проблем с вашими фантазиями?
Может со стороны виднее:подсказывайте.
в таком случае смени ник на что-нибудь вроде тыбезменя
в таком случае смени ник на что-нибудь вроде тыбезменя
То что я с вам, не означает что буду проживать жизнь за вас.
То что я с вам, не означает что буду проживать жизнь за вас.
А это нафиг не надо.
А это нафиг не надо.
- И я так думаю.
С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова? | Общехристианский форум | Понедельник, 12 ноября, 2018г. |
является ли Иисус Христос Богом согласно Исламу? | Ислам | Четверг, 12 октября, 2017г. |
Россия: Бог и мы. | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Пятница, 13 сентября, 2013г. |
Тема : О любви к Богу и ближнему. Старец Аверкий. | Православный форум | Четверг, 10 сентября, 2015г. |
Сатанизм. Для чего он? Есть ли у него будующее? Что он дает человеку? | Сатанинский форум о Сатанизме | Суббота, 12 апреля, 2014г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Человек должен убить Бога