Пророчествуете мне долгожительство?
Опыт. У меня духовная война заняла несколько лет.
Да и здесь на форуме поначалу всякое бывало, потом наладилось взаимопонимание, чего и тебе желаю.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Почему невеста Христа не узнаёт своего жениха?
Пророчествуете мне долгожительство?
Опыт. У меня духовная война заняла несколько лет.
Да и здесь на форуме поначалу всякое бывало, потом наладилось взаимопонимание, чего и тебе желаю.
потом наладилось взаимопонимание, чего и тебе желаю.
Спасибо. Взаимопонимание между заблуждающимися - незавидная идилия.
Спасибо. Взаимопонимание между заблуждающимися - незавидная идилия.
"С ума сойти! Мы лечим не тех.
И учим, бывает, не тому."
- Лоб в лоб.
С ума сойти! Мы лечим не тех.
А вы начните с себя.
То что мною пройдено, изложено в моей книге "Любовь и свет", если интересно. Адрес в подписи. Прожил-прощупал все сам, выработал конечный ее текст, который гарантированно может помочь заблудшим отбросить от себя дьявольщину и прочую мерзость, освободиться от рабского самосознания и обоснованно стать свободным и счастливым в общении с Богом.
Текст этой книги согласован с главами государств и правительств, с основными религиозными конфессиями, с ООН. Начальные статьи этой книги имеют статус духовного закона - Новый закон для верующих.
Текст этой книги согласован с главами государств и правительств, с основными религиозными конфессиями, с ООН.
Мироправители - дети в познании; религии - в глубоком заблуждении, следовательно, согласованное с заблудшими, - на все 100, - заблуждение.
Вот с этим они и согласились, что они - заблудшие. Это такое наследие времени.
Разъяснительная работа проведена, остальное поставлено на автомат - теперь очередь Бога действовать, ждем результат. Все как у тебя. Разница в том, что ты людей винишь, а я нет, - разъясняю им как начать общение с Богом, Который доделает все остальное.
Так что заблуждения, если есть, реализовываться не могут, поскольку действует Бог.
Вот с этим они и согласились, что они - заблудшие.
Покажите где и кто согласился со своими заблуждениями.
Вы обвиняете меня в том, что я обвиняю людей в их заблуждениях: доказательства представьте.
Так что заблуждения, если есть, реализовываться не могут, поскольку действует Бог.
ДА???? Как не могут реализоваться? Убивать людей можно для достижения своих целей - это истина истина или заблуждение по вашему? В Украине многие люди реализуют это заблуждение и убивают, убивают, убивают - трупов горы. А вы утверждаете обратное? Ошиблись, вы Слава. Бог запрещает убийство, и Он действительно ДЕЙСТВУЕТ. Но только ваше объяснение этому видимо не совсем соответствует истине.
Покажите где и кто согласился со своими заблуждениями.
Сами хоть поняли что написали?
- Это заблуждение и я с ним полностью согласен... По вашему возможна такая фраза? Если - нет, тогда почему требуете что бы вам показали такое?
Церковь и Бизнес | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 16 мая, 2017г. |
Пал, пал Вавилон! | Общехристианский форум | Воскресенье, 28 мая, 2017г. |
ДУМАТЬ, МЫСЛИТЬ - это как? | Легкая беседа, а может и не легкая | Среда, 28 августа, 2019г. |
Прообраз Троицы - трехглавый змий из древности? | Мысли о Боге, о Религиях | Понедельник, 13 мая, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Почему невеста Христа не узнаёт своего жениха?