Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почему невеста Христа не узнаёт своего жениха?

Сообщений 51 страница 60 из 218

51

jasvami написал(а):

Пророчествуете мне долгожительство?

Опыт. У меня духовная война заняла несколько лет.

Да и здесь на форуме поначалу всякое бывало, потом наладилось взаимопонимание, чего и тебе желаю.

0

52

Слава написал(а):

потом наладилось взаимопонимание, чего и тебе желаю.

Спасибо. Взаимопонимание между заблуждающимися - незавидная идилия.

0

53

jasvami написал(а):

Спасибо. Взаимопонимание между заблуждающимися - незавидная идилия.

"С ума сойти! Мы лечим не тех.
И учим, бывает, не тому."
- Лоб в лоб.

0

54

Слава написал(а):

С ума сойти! Мы лечим не тех.

А вы  начните  с себя.

0

55

То что мною пройдено, изложено в моей книге "Любовь и свет", если интересно. Адрес в подписи. Прожил-прощупал все сам, выработал конечный ее текст, который гарантированно может помочь заблудшим отбросить от себя дьявольщину и прочую мерзость, освободиться от рабского самосознания и обоснованно стать свободным и счастливым в общении с Богом.
Текст этой книги согласован с главами государств и правительств, с основными религиозными конфессиями, с ООН. Начальные статьи этой книги имеют статус духовного закона - Новый закон для верующих.

0

56

Слава написал(а):

Текст этой книги согласован с главами государств и правительств, с основными религиозными конфессиями, с ООН.

Мироправители - дети в познании; религии - в глубоком заблуждении, следовательно, согласованное с заблудшими, -  на все 100,  - заблуждение.

0

57

Вот с этим они и согласились, что они - заблудшие. Это такое наследие времени.
Разъяснительная работа проведена, остальное поставлено на автомат - теперь очередь Бога действовать, ждем результат. Все как у тебя. Разница в том, что ты людей винишь, а я нет, - разъясняю им как начать общение с Богом, Который доделает все остальное.
Так что заблуждения, если есть, реализовываться не могут, поскольку действует Бог.

0

58

Слава написал(а):

Вот с этим они и согласились, что они - заблудшие.

Покажите где и кто согласился со своими заблуждениями.
Вы обвиняете меня в том, что я обвиняю людей в их заблуждениях: доказательства представьте.

0

59

Слава написал(а):

Так что заблуждения, если есть, реализовываться не могут, поскольку действует Бог.

ДА???? Как не могут реализоваться?  Убивать людей можно для достижения своих целей - это истина истина или заблуждение по вашему? В Украине многие люди реализуют это заблуждение и убивают, убивают, убивают - трупов горы. А вы утверждаете обратное? Ошиблись, вы Слава. Бог запрещает убийство, и Он действительно ДЕЙСТВУЕТ.  Но только ваше объяснение этому видимо не совсем соответствует истине.

0

60

jasvami написал(а):

Покажите где и кто согласился со своими заблуждениями.

Сами хоть поняли что написали? 
- Это заблуждение и я с ним полностью согласен... По вашему возможна такая фраза? Если - нет, тогда почему требуете что бы вам показали такое?

0