Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почему невеста Христа не узнаёт своего жениха?

Сообщений 71 страница 80 из 218

71

Слава написал(а):

То есть потом, после смерти. Тут есть люди, которые обещают Царство Божие сейчас, еще при жизни. Плавно переходящее в Царство Небесное. Мне, например, больше нравится этот вариант.

Не "после смерти" а после множества воплощений и смертей, и не для человека, а только для его духа.
Но если вам приятнее слушать сказки и идти за сказочниками, - флаг в руки.

0

72

jasvami написал(а):

Не "после смерти" а после множества воплощений и смертей, и не для человека, а только для его духа.

Суровая вера.
А меня устраивает уже сейчас быть избранным для хорошей счастливой жизни в царстве Божием, чего и вам желаю - Дверь в царство Божие. Любите Бога и дастся вам.
И это не какие-то сказки, а реалии повседневной жизни.

0

73

Слава написал(а):

Суровая вера.
А меня устраивает уже сейчас быть избранным для хорошей счастливой жизни в царстве Божием, чего и вам желаю .

"Царство Божье" - все космическое пространство, так что все живущие,а не только вы- избранный, -  уже в нем.

0

74

Только жить-то можно по-разному. В любви и согласии в том числе. А не спотыкаться за бесконечные проблемы. Наглядная ведь разница.
И для этого совершенно не требуется пытаться заглянуть Богу под подол, как у Него там устроено и т.д. Никакой "высшей математики" и материальных затрат.
Никакой чертовщины в том числе. Одни плюсы и уже сейчас, что плохого? Знаешь как приятно, когда у тебя, семьи твоей все идет как по маслу, вовремя до минуты и т.д. Сильно не зажиреешь, но в нужный момент в нужном месте будешь.

0

75

Слава написал(а):

Только жить-то можно по-разному. В любви и согласии в том числе. А не спотыкаться за бесконечные проблемы.

Учебы без спотыканий не бывает. А жизнь - вечная учеба.

0

76

jasvami написал(а):

Учебы без спотыканий не бывает. А жизнь - вечная учеба.

Всему свое время. Учеба для души это некоторое хобби, приятнее протекающее при решенных основных проблемах жизни.

0

77

Слава написал(а):

Всему свое время. Учеба для души это некоторое хобби, приятнее протекающее при решенных основных проблемах жизни.

Как я понял, вы устали от жизненных ошибок, так что отдохните.

0

78

jasvami написал(а):

Как я понял, вы устали от жизненных ошибок, так что отдохните.

Да, с точки зрения обычного человека ошибки были(https://forumreligions.ru/viewtopic.php?id=905), но привели они ко благу. В рамках простой и не вызывающей сомнений системе взглядов на жизнь: любите Бога и дастся вам. Подтверждаемой повседневной личной практикой. Я не жалею ни о чем в своей жизни и только говорю Богу спасибо.

Отредактировано Слава (Вторник, 23 сентября, 2014г. 02:00)

0

79

Слава написал(а):

Я не жалею ни о чем в своей жизни и только говорю Богу спасибо.

С чем вас и поздравляю!

0

80

jasvami написал(а):

С чем вас и поздравляю!

Спасибо. Но достигнутое касается не только меня, а всех. Теперь все в целом должно в конце концов сложиться ко благу.

0