Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Библейские темы

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

Библейские обсуждения ,размышления ... всё только из Библии .

0

191

Кали написал(а):

Я же основываюсь не только на каноническом издании, хотя должна признать, они действительно подстроено для упрощенного восприятия.

Иудаизм лайт для гоев!

Кали написал(а):

Существуют же Кумранские свитки и апокрифы, Тора и Египетская Библия.

Всё это к христианству вообще ни какого отношения не имеет.

Кали написал(а):

Я физически не понимаю, почему люди не видят связи с Шумером и Аккадом, с Египтом.

Просто не хотят видеть. Для Алины, вон, библия богоданная книга уникальных событий. И можешь даже кол на её голове тесать - ни чего не измениться.

Кали написал(а):

Для всех верующих в Христа. ВОПРОС: а какой религии он был?

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Ты ещё спроси какой он был национальности... http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0

192

Василий написал(а):

Всё это к христианству вообще ни какого отношения не имеет.

Позволь не согласиться Тора как и Египетская библия, вошла в каноническое издание. По крайне мере, Танах.

В остальном, дождусь что народ поведает, просто интересно....  :glasses:
Ну и в догонку, Иоанн Креститель кто по национальности?

Отредактировано Кали (Воскресенье, 28 декабря, 2014г. 19:53)

0

193

Кали написал(а):

Позволь не согласиться Тора как и Египетская библия, вошла в каноническое издание. По крайне мере, Танах.

То, что христиане называют библию источником своей религии, абсолютно не гарантирует того, что это так и есть на самом деле.

Тут всё вплоть до наоборот: если сравнить Тору и учение православных христиан, то получится, что православные исповедуют чистейший Сатанизм, причём в собственной же его трактовке.
Во завернул...

0

194

Василий написал(а):

То, что христиане называют библию источником своей религии, абсолютно не гарантирует того, что это так и есть на самом деле.

Тут всё вплоть до наоборот: если сравнить Тору и учение православных христиан, то получится, что православные исповедуют чистейший Сатанизм, причём в собственной же его трактовке.
Во завернул...

Ну это исторический факт, я воспринимаю как должное. Старые боги - демоны, Новые - святые, так было во все времена, психология человечества не меняется.
Из старых богов иногда делают святых, например Св. Бриггита - скандинавская богиня Фригг, не получилось сделать демона, будет святой, какая разница.
Нужно учитывать социальные отношения в определенном этническом строе, все остальное сделается само-собой.

0

195

Кали написал(а):

Ну это исторический факт, я воспринимаю как должное.

Тогда напрашивается вопрос: на кой тебе разбираться в тонкостях христианского учения?

0

196

Кали написал(а):

Йоханан бар Зехарья — «сын Захарии»
Иоанн был сыном священника Захарии («из Авиевой чреды») и праведной Елисаветы (происходившей из рода Аарона, Лк. 1:5)

0

197

Кали написал(а):

sapiens написал(а):

Йоханан бар Зехарья — «сын Захарии»
Иоанн был сыном священника Захарии («из Авиевой чреды») и праведной Елисаветы (происходившей из рода Аарона, Лк. 1:5)

В прошлом воплощении - пророк Илия.

0

198

Василий написал(а):

В прошлом воплощении - пророк Илия.

если говорить серьёзно
воплощение это теория индуизма.
причём и там перевоплощение(новое рождение) не копия, а новая личность более или менее совершенная, но другая.

пускай живёшь ты дворником...

...но если туп как дерево...

0

199

sapiens написал(а):

...но если туп как дерево...

Но и НЗ не двусмысленно намекает на реинкарнацию.

0

200

Кали написал(а):

Национальность это мутация,зависящая от внешних факторов.Если пара имеет потомство ,то это одинаковые животные и не важно кто из них где родился и жил.Национальность это условность.

0