Вот смотрите, Алина. Я написал вам:
"Какие свои учения? Как понимаю вы присвоили перевод Макария, уцепившись за несуществующую лексему Иегова.
Своя библия? не слишком ли много?"
Вы в ответ только о количествах библий.
Но молчите, прав ли я насчет Макария?
Вы молчите о лексеме Иегова - как, по каким законам лингвистики Четырехбуквенник превратился в Иегову?
Просто ответьте.
На все вами написанные последние вопросы я вам ответить не могла у меня тут закончилось на это право . Ка мне объяснили более 1000 сообщений уже были написаны далее доступа нету . Если честно я и сейчас пока не пойму как мне сюда заходить теперь. Но пока имею к вам доступа коротко вам отвечу . Я не знаю с чего вы взяли что я придерживаюсь перевода Макария (хотя если честно ничего против него не имею и очень долго им пользовалась пока СИ не сделали более упрощённый перевод)но почему вы за него уцепились догадываюсь . Я уважаемой гости prophet всего лишь объяснила по части лингвистики туда взглянуть , более я перевод Макария не упоминала . Теперь что касается имени Бога . На странице 97 Пятница, 17 апреля, 2015г. 12:23 если вы внимательнее прочтёте, есть всё о имени Бога .А так же прошу обратить внимания и на вот это сообщение Суббота, 18 апреля, 2015г. 14:49 где были представлены доказательства того что имя Бога существует и то как его уже писали и произносили с очень древних времён а не только сейчас как его произносят на данный момент СИ . Ваше дело принимать или отклонить но ответы на вопросы были.