Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Библейские темы

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

Библейские обсуждения ,размышления ... всё только из Библии .

0

231

Василий написал(а):

Я что-то сильно сомневаюсь в том, что ты сама не знаешь, какие места писаний говорят о том, что я прав.

Ой ну вы и смешной . Так если бы они были то.  Вот ведь вы любите меня повторять . Что не скажу в ваш адрес, вы более ничего не умеете  как только развернуть всё обратно. Как в детском садике чес.слово.  http://sm.smilik.ru/1111304231.gif  Значит так уважаемый ,заканчиваем этот концерт , и начинаем взрослеть .Есть тема, есть вопросы по теме , будете с чем то несогласны, ставьте доказательства своих слов и будем общаться как нормальные взрослые люди . И ещё будьте пожалуйста внимательны к тому что читаете и если с вашей стороны возможно, зачитывайте Библейские стихи приложенные к теме . Замечания типа "цитаты , цитаты или а вы мне не ответили 20 раз на один и тот же вопрос ... " будут приниматься как придирчивость, не желания думать и участвовать в обсуждения . ВСЁ уважаемы ВСЁ ,разговор на эту тему закрыт .  https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50206-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50206-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50207-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50207-4.gif

Василий написал(а):

Алиночка, не переводи стрелки. В беседах с тобой я от темы не уходил. Все мои вопросы по теме.

Тема была выше , жду ваших вопросов уважаемый . С уважением к вам Алина !!! :)  http://www.kolobok.us/smiles/user/crigon_04.gif

0

232

Кали
Вообще то стараюсь не лезть в разговор если не меня спросили и ли не мне вопрос ,но поскольку мы все тут собрались пообщаться на одну и туже тему (Библия ) , то под знаком "ник " а не "цитата " (дабы не вмешиваться в чужой разговор ) остаюсь  как участница темы . Не знаю если внятно объяснила  http://sm.smilik.ru/1111304098.gif ,надеюсь как для вас  уважаемая Кали, так и для  остальных  гостей ход моих мыслей понятен . Я с вами, но и не вмешиваюсь особо в разговор, который не адресован на прямую мне . Благодарю за понимания .
Читая вашу мысль чуток выше уважаемая, хочу вас спросить (если вы конечно читали тему ) ,как вы думайте , почему происходят конфликты между конфессиями?

0

233

Алина написал(а):

Кали
Вообще то стараюсь не лезть в разговор если не меня спросили и ли не мне вопрос ,но поскольку мы все тут собрались пообщаться на одну и туже тему (Библия ) , то под знаком "ник " а не "цитата " (дабы не вмешиваться в чужой разговор ) остаюсь  как участница темы . Не знаю если внятно объяснила   ,надеюсь как для вас  уважаемая Кали, так и для  остальных  гостей ход моих мыслей понятен . Я с вами, но и не вмешиваюсь особо в разговор, который не адресован на прямую мне . Благодарю за понимания .

Ваша тактичность мне импонирует, но как Вы правильно заметили мы все здесь собрались чтоб порассуждать о Библейской тематике. Если нужно мое разрешение на участие в моем диалоге с другим пользователем, то я с удовольствием его даю.

Алина написал(а):

Читая вашу мысль чуток выше уважаемая, хочу вас спросить (если вы конечно читали тему ) ,как вы думайте , почему происходят конфликты между конфессиями?

На мой взгляд несколько причин, но пожалуй я выделала бы 3.
1. Человеческий факт - субъективное восприятие
2. Политика, в т.ч. геноцид.
3. Ассимиляция местного фольклора и Новой религиозной доктрины.

0

234

Кали написал(а):

На мой взгляд несколько причин, но пожалуй я выделала бы 3.

Причина есть только одна - Гордыня.

0

235

Кали написал(а):

Если нужно мое разрешение

Да не то чтоб разрешения , просто у каждого свой подход к общению ,своя совесть ... а в целом, мы тут все собрались пообщаться на одну и туже тему ,это форум для общения, обмен мнений ... . Это вот я пока к этому привыкнуть не могу и мне кажется что лезу не в свою тарелку, не нахожу это разумным . Извините .
Что касается ваших ответов , то и вы и уважаемый гость Гермес правы , но всё же в начале темы упоминалась одна из основных проблем вражды , недопонимания... . Иисус сказал:"Вы узнаете их по их плодам.Всякое хорошее дерево приносит хорошие плоды,а гнилое дерево приносит плохие плоды"(Матфея 7:16,17).Стало быть, настоящая вера приносит "хорошие плоды",побуждая людей проявлять богоугодные качества.Стремления подражать Богу и Иисусу в любви ,мире ... . Если один идёт на право а другой налево то как же вы хотите чтоб они объединились в одну целую большую семью у которых один отец и творец Бог(как и было задумано в начале сотворения )  .

0

236

Алина написал(а):

Ой ну вы и смешной . Так если бы они были то.  Вот ведь вы любите меня повторять . Что не скажу в ваш адрес, вы более ничего не умеете  как только развернуть всё обратно. Как в детском садике чес.слово.    Значит так уважаемый ,заканчиваем этот концерт , и начинаем взрослеть

Всё это, в смысле, возможность всё поставить с ног на голову содержится в самой библие. :)
А про окончания концерта - так это рановато. Мы ещё не дошли до самого интересного, а уже заканчивать... :unsure:
Времени маловато...

Алина написал(а):

Замечания типа "цитаты , цитаты или а вы мне не ответили 20 раз на один и тот же вопрос ... " будут приниматься как придирчивость, не желания думать и участвовать в обсуждения .

Нормально... :unsure:

Но если ты оставляешь за собой право всё так же игнорировать мои вопросы, я оставляю себе право требовать ответов, используя весь арсенал методов нажима.
Но мало времени...

0

237

Василий написал(а):

Но если ты оставляешь за собой право всё так же игнорировать мои вопросы,

И не собираюсь даже . Тем более если вопрос  строго по теме . Видимо у вас со временем всё в порядке, раз так долго тянете и ведёте пустой разговор. Уже сутки жду ваших вопросов . ТЕМА уже ЕСТЬ  ,пишите ваши вопросы (если имеются ). Доброго вам дня .

0

238

Алина написал(а):

пишите ваши вопросы (если имеются ). Доброго вам дня .

Алиночка, милая у меня реально цейтнот. Освобожусь только через месяц где-то.
Мы ещё потолкуем.

0

239

Алина написал(а):

у каждого свой подход к общению ,своя совесть

совесть это как раз не субъективное отношение к событиям, а наоборот некие общие тенденции развития сознания. типа указатель правильности направления.
совесть это ВЕСТЬ от БОГА, а значит это объективный показатель, вернее указатель духовного развития.

+1

240

prah написал(а):

Пока нет определения "дух" (точнее он сильно разнится), нет и понимания в определении "духовность" - а значит, упомянутый термин некорректен в данном разговоре.

полагаю, что дух это источник (частица), создающая колебания определенного диапазона частоты
что касается данной формы жизни, то я не могу понять значение для неё временного измерения
насколько эта форма жизни зависит от времени или каким образом она соотносится с таким измерением как время
гипотетически могу предположить, что это некая пограничная форма жизни между временем и вечностью, но конкретно понять, что это такое... затрудняюсь

вообще время это для моего восприятия самая загадочная или даже мистическая величина. полагаю, что именно во времени сокрыта разгадка тайны бытия.
но я вообще не могу понять его природу... ну пряма совсем глухо

0