Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Библейские темы

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

Библейские обсуждения ,размышления ... всё только из Библии .

0

301

Возрождённый написал(а):

Верить или не верит в Истину не приемлемо – Истину необходимо знать.

Вот эта мысль ! Значит в то что вы собираетесь познать , нет необходимости верить ?! Так по вашему ?Тогда в чём смысл ваших познаний, если ваша вера в них мертва ?

0

302

Алина написал(а):

Вот эта мысль ! Значит в то что вы собираетесь познать , нет необходимости верить ?! Так по вашему ?Тогда в чём смысл ваших познаний, если ваша вера в них мертва ?

...

Я и есть Истина (Примиритель – представляющий собой Истину).

Вы почитаете того, чей статус в полном имени моём, и живёте вы по календарю, первый день которого, есть день моего рождения сопровождавшаяся тройным знамением у короны Солнца. А чтоб смогли вы осознать всю важность всех значений в жизни, я повторяю вам цитату: Ищите Примирителя в себе, а когда найдёте, вы увидите Единого, царствующего над всем.

/Ринат Рашидович Мусин/

///

0

303

Возрождённый написал(а):

Я и есть Истина (Примиритель – представляющий собой Истину).

К истине необходимо самому прийти,иначе знания твои и ломанного гроша не будут стоить.

0

304

ГЕРМЕС написал(а):

К истине необходимо самому прийти,иначе знания твои и ломанного гроша не будут стоить.

...

Если взгляд ваш не движем корыстью, то никто не сможет помешать вам, знать Истину.
/Ринат Рашидович Мусин/

///

0

305

Возрождённый написал(а):

Если взгляд ваш не движем корыстью, то никто не сможет помешать вам, знать Истину.

Здесь просто указано условие-без корысти-при котором вы должны идти к истине.

0

306

ГЕРМЕС написал(а):

Здесь просто указано условие-без корысти-при котором вы должны идти к истине.

...

Если я говорю об Истине, то значит, я говорю о себе.
/Ринат Рашидович Мусин/

///

0

307

prophet написал(а):

в смысле? они едят людей против собственной воли только для того чтобы дать им шанс раскрыться в лучшем качестве в следующем воплощении?
и вы серьезно считаете суть такого поведения очевидной как "отче наш"???
честно говоря, я даже боюсь предположить, кому такая суть может казаться очевидной...

Почему против воли? Странный вопрос.
Еще раз говорю, есть вещи для нас очевидные. Вы когда читаете "Отче наш" о чем думаете? А чего желаете? Неужели думаете о сотворении мира, о планете Уран или Нептун, о райских кущах и грехах всего человечества? Нет??? Фу, как Вы бездуховны... хотя, может я ошибаюсь, во время молитвы Вы подключаетесь к информационному полю Земли и страдаете о гибели пингвинов в Антарктиде, безработице в Конго и гибели тысяч крыс в Вашем подвале.
Мы не думаем куда течет река, она просто течет, никому в голову (кроме специалистов) не придет выяснять какой состав примесей у реки и почему в ней перестала водиться форель.

Вы действительно думаете, что Ваше представление о справедливости, чести и достоинстве самое правильное?

prophet написал(а):

как раз наоборот. говорить о духовности можно только в одном случае, если вы пришли к осознанию того, что самое дорогое, что есть в этом мире это ЖИЗНЬ.

Знаете, если говорить о духовности... с высоты своего возраста могу сказать, что самое дорогое - это СМЕРТЬ и ее ОЖИДАНИЕ. Если каждый день проживать как последний, то можно в конечном счете научиться и ЖИТЬ. Может я не права, скоро проверим, мы все смертны.

prophet написал(а):

вы можете называть это богом, можете называть это как-то иначе, важно понять, что именно в ЖИЗНИ заключен смысл мироздания.
а осознание этого никогда уже не позволит вам СОЗНАТЕЛЬНО совершить преступление против жизни (за исключением случая срабатывания инстинкта самосохранения, который реагирует на опасность еще до включения сознания)

Вы так уверенно об этом говорите, я, например, считаю что черные дыры также важны для вселенной как и галактики. "Я есмь Альфа и Омега". И кто Вам сообщил, что Ваш инстинкт сработает "правильно", а не наоборот.
Хотите пример: Человек вытащил из проруби, рискуя своей жизнью, молодого парня. Через год этот парень убил всю свою семью, включая новорожденных детей.
Мораль сей басни такова: Человек полагает, а Бог располагает. А может такая "программа"?

prophet написал(а):

заставляет задуматься об адекватности вашего отношения к истине.

О!О!О! Насчет истины и ее адекватности спросите у Аристотеля, он лучше объяснит, чем я - "Метафизику" почитайте, там подробненько написано, что такое Истина.

prophet написал(а):

ответьте, вы всерьез считаете, что истина сокрыта не в сути явления, а в его форме?
для чего вы придаете столько значения культивированию (поклонению) образов, но вас совсем не заботит их реальное значение?
неужели вы всерьез полагаете, что сконцентрировавшись на форме духовного обмена у вас есть шанс постичь суть духа?
это все равно, что пытаться понять смысл текста, сосредоточившись на очертании букв...

А... Вы тоже на прямой связи с Богом. Извините, но я правда, редко в астрале пребываю. По своей, человеческой сути, использую буквы для чтения, я им не поклоняюсь, но приходится пользоваться, хотя бы чтоб писать на этом форуме.

А как Вы считаете, древние народы выражали свою духовную суть?
У человеческих людей вообще образное мышление, если у Вас по-другому, стоит задуматься с какой Вы планеты.

Или вы отрицаете духовность картин Леонардо да Винччи (черт, он еще и анатом, математик и механик),  Рубенаса (какой кошмар, он рисовал толстых обнаженных баб), может С.Дали Вам не по вкусу (у каждого свои предпочтения). Возможно Вам не нравиться импрессионисты?

prophet написал(а):

мне кажется, что к вам вполне обоснованно можно отнести слова знаменитого американского писателя Айзека Азимова, которые он писал о себе.

" В юности я черпал знания в публичных библиотеках. По неопытности читал все без разбора, беря книги с полок подряд — от первой до последней. Обладая досадно хорошей памятью, я приобрел таким образом множество сведений, которые потом безуспешно старался забыть."  ©

у меня создалось впечатление, что вы настолько засорили свой мозг информацией, что во-первых не можете её как следует скомпоновать, и во-вторых утратили понимание самого смысла и назначения этой информации, а просто пытаетесь использовать её для демонстрации собственной эрудированности.

Спасибо за комплимент, меня еще никто не сравнивал с Азимовом.
Простите, а разве не у всех людей откладывается информация в памяти, когда они читаю то, что им интересно?

Разве эрудированность -это грех? Да, я действительно люблю читать, притом все что не приколочено гвоздями, если меня можно обвинить в этом, то признаю свою вину. И запоминаю интересные для меня факты, если для Вас они разрозненные, могу объяснить всю цепочку размышлений, но боюсь, что она Вам ничего не скажет, слишком много в ней завязано (одной книгой точно не обойдешься).

Поверьте старушке, если Вы всегда пребываете в уверенности в том, что Вы и именно Вы исключительно правы, это патология. Это пройдет со временем, если пройдет. У меня, например, не прошло. Ваш выбор.

Отредактировано Кали (Среда, 21 января, 2015г. 00:57)

0

308

Возрождённый
А как насчёт молитвы , как вы к ней расположены ?

Отредактировано Алина (Среда, 21 января, 2015г. 17:16)

0

309

Алина написал(а):

Возрождённый
А как насчёт молитвы , как вы к ней расположены ?

...

Истина не нуждается ни в молитвах, ни в поклонениях.
/Ринат Рашидович Мусин/

Познай Истину, и она сделает тебя свободным. (Ин. 8:32).

///

0

310

Возрождённый написал(а):

Истина не нуждается ни в молитвах, ни в поклонениях.

Тогда с вами всё ясно ! Уважаемый Возрождённый у меня к вам больше нет вопросов... ход ваших мыслей... ясен . Желаю вам в жизни всего самого наилучшего !

Отредактировано Алина (Пятница, 23 января, 2015г. 13:41)

0