Библейские обсуждения ,размышления ... всё только из Библии .
Библейские темы
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться361Четверг, 12 февраля, 2015г. 13:14
Вот выводи из моей статьи:
1. Вся совокупность сложнейших живых организмов возникла не вдруг, а развилась эволюционным/под эволюцией подразумевается процесс взросления духов/ путем, за невероятно большой промежуток времени.
2. Все грубоматериальные формирования являются совокупностями духов, сформированными более развитым духом для взаимного совершенствования.
3. Невидимая, тонкая материя – энергия - дух и, грубая - видимая, являются лишь разными организационными состояниями той же духоматерии.
4. Весь каскад живых организмов, от атома до человека – это ступени совершенствования духов.
5. Каждый новый “день” творения начинался с восстановления всего, что было сформировано в предыдущие дни, затем продолжалось эволюционное развитие всех составляющих данную организацию духов , и заканчивался день разрушением / вернее – роспуском, самоликвидацией/ всех формирований духов.
Ох ! Хорошо если бы и вы сами , тоже поняли что написали .
Поделиться362Четверг, 12 февраля, 2015г. 13:31
Кали
Мне интересно от коль вы взяли что Марии было 12 лет ? Кстати , картина ваша очень даже ничего
Отредактировано Алина (Пятница, 13 февраля, 2015г. 19:07)
Поделиться363Четверг, 12 февраля, 2015г. 14:11
.
- На каком основании?
Хм... Знаете, а ведь Вы правы? Ранее я об этом не задумывалась. Возможно, я мыслю стереотипами, как и большинство.
В Библии нет слов "бессмертная душа" как таковых, по крайне мере я не нашла (возможно, кто-нибудь знает что-то большее, мне было бы интересно).
Но, по крайне мере я, воспринимаю так: Иудеи считали, что душа находится в крови. После смерти тела она ожидает Страшного Суда. следовательно она не умирает вместе с плотью, по крайне мере не сразу.
Матф. 10:28
И не бойтесь убивающих тело, души́ же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
Откр. Иоанна 6:9-10
Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
.
Антипода материи не существует: так по ошибке назвали одну из форм материи.
Т.е. физики и астрономы ошибаются в этом вопросе?
Поделиться364Четверг, 12 февраля, 2015г. 15:45
Кали
Мне интересно от коль вы взяли что Марии было 12 лет ? Кстати , картина ваше очень даже ничего
Согласно ортодоксальной традиции, девушек выдавали замуж после наступления половозрелости (в южных странах 11-13 лет) + год, два, ну, три. Я взяла средний возраст для свершения браков в то время - 12-13 лет.
На счет картины, спасибо. Хотя у каждого свои предпочтения (о вкусах не спорят)
Поделиться365Четверг, 12 февраля, 2015г. 22:39
Ох ! Хорошо если бы и вы сами , тоже поняли что написали .
Прочитайте всю статью, -может что-то и уразумеете.
Поделиться366Четверг, 12 февраля, 2015г. 22:43
Т.е. физики и астрономы ошибаются в этом вопросе?
- Естественно.
Поделиться367Пятница, 13 февраля, 2015г. 16:33
- Естественно.
Смело и самонадеянно. Отрицать не только ученых, но и религиозных деятелей.
Поделиться368Пятница, 13 февраля, 2015г. 19:08
Прочитайте всю статью, -может что-то и уразумеете.
Спасибо , но думаю что этого было больше чем достаточно чтоб понять ход ваших мыслей .
Поделиться369Пятница, 13 февраля, 2015г. 23:23
Смело и самонадеянно. Отрицать не только ученых, но и религиозных деятелей.
Судья имеет такое право и способность судить всех ниже сидящих.
Поделиться370Суббота, 14 февраля, 2015г. 20:09
Судья имеет такое право и способность судить всех ниже сидящих.
Судьи́ всему, везде, над ними нет судей;
...
А судьи кто? — ...
Всегда готовые к журьбе,
Поют всё песнь одну и ту же,
А. С. Грибоедов. Горе от ума.