Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Библейские темы

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

Библейские обсуждения ,размышления ... всё только из Библии .

0

361

jasvami написал(а):

Вот выводи из моей статьи:
1. Вся совокупность сложнейших живых организмов возникла не вдруг, а  развилась эволюционным/под эволюцией подразумевается процесс  взросления духов/ путем, за  невероятно большой промежуток времени.
2. Все грубоматериальные формирования являются совокупностями духов, сформированными более развитым духом для взаимного совершенствования.
3. Невидимая, тонкая материя – энергия - дух и, грубая - видимая,  являются лишь  разными организационными состояниями той же духоматерии.
4. Весь каскад живых организмов, от атома до человека – это ступени совершенствования духов.
5. Каждый новый “день” творения начинался с восстановления всего, что было сформировано в предыдущие дни, затем продолжалось эволюционное развитие всех  составляющих данную организацию  духов ,   и заканчивался день  разрушением / вернее – роспуском, самоликвидацией/  всех формирований духов.

Ох ! Хорошо если бы и вы сами , тоже поняли что написали .

0

362

Кали
Мне интересно от коль  вы взяли что Марии было 12 лет ? Кстати , картина ваша очень даже ничего  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

Отредактировано Алина (Пятница, 13 февраля, 2015г. 19:07)

0

363

jasvami написал(а):

.
- На каком основании?

Хм... Знаете, а ведь Вы правы? Ранее я об этом не задумывалась. Возможно, я мыслю стереотипами, как и большинство.
В Библии нет слов "бессмертная душа" как таковых, по крайне мере я не нашла (возможно, кто-нибудь знает что-то большее, мне было бы интересно).

Но, по крайне мере я, воспринимаю так: Иудеи считали, что душа находится в крови. После смерти тела она ожидает Страшного Суда. следовательно она не умирает вместе с плотью, по крайне мере не сразу.

Матф. 10:28

И не бойтесь убивающих тело, души́ же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.

Откр. Иоанна 6:9-10

Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?

jasvami написал(а):

.
Антипода материи не существует: так по ошибке назвали одну из форм материи.

Т.е. физики и астрономы ошибаются в этом вопросе?

0

364

Алина написал(а):

Кали
Мне интересно от коль  вы взяли что Марии было 12 лет ? Кстати , картина ваше очень даже ничего

Согласно ортодоксальной традиции, девушек выдавали замуж после наступления половозрелости (в южных странах 11-13 лет) + год, два, ну, три.  Я взяла средний возраст для свершения браков в то время - 12-13 лет.

На счет картины, спасибо. Хотя у каждого свои предпочтения (о вкусах не спорят)

0

365

Алина написал(а):

Ох ! Хорошо если бы и вы сами , тоже поняли что написали .

Прочитайте всю статью, -может что-то и уразумеете.

0

366

Кали написал(а):

Т.е. физики и астрономы ошибаются в этом вопросе?

- Естественно.

0

367

jasvami написал(а):

- Естественно.

Смело и самонадеянно. Отрицать не только ученых, но и религиозных деятелей.

0

368

jasvami написал(а):

Прочитайте всю статью, -может что-то и уразумеете.

Спасибо , но думаю что этого было больше чем достаточно чтоб понять ход ваших мыслей .

0

369

Кали написал(а):

Смело и самонадеянно. Отрицать не только ученых, но и религиозных деятелей.

Судья имеет такое право и способность судить всех ниже сидящих.

0

370

jasvami написал(а):

Судья имеет такое право и способность судить всех ниже сидящих.

Судьи́ всему, везде, над ними нет судей;
...
А судьи кто? — ...
Всегда готовые к журьбе,
     Поют всё песнь одну и ту же,
А. С. Грибоедов. Горе от ума.

+1