Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Библейские темы

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

Библейские обсуждения ,размышления ... всё только из Библии .

0

371

sapiens написал(а):

А судьи кто? —

Все мы, - Судьи для ниже стощих и  подсудные, -  для стоящих над нами

0

372

jasvami написал(а):

Все мы, - Судьи для ниже стощих и  подсудные, -  для стоящих над нами

Вы то, конечно, вышестоящий, а мы плебеи? Или у нас все же есть шанс?

В Вашей теории есть одно, что мне нравиться, но мне нужно знать, что такое в Вашем определении дух, а именно, по пунктам:
1. Из чего состоит (приблизительно: фотоны, солитоны, протоны, нейтрино - какая материя (вы должны знать, т.к. опровергаете физические явления))
2. Действия, на что направлено (созидание или уничтожение, хотя бы в этом промежутке).
3. Измерение духа (сколько их, в вашем представлении)

0

373

Кали написал(а):

Вы то, конечно, вышестоящий,

- Школ без учителей не бывает.

В Вашей теории есть одно, что мне нравиться, но мне нужно знать, что такое в Вашем определении дух, а именно, по пунктам:
1. Из чего состоит (приблизительно: фотоны, солитоны, протоны, нейтрино - какая материя (вы должны знать, т.к. опровергаете физические явления))
2. Действия, на что направлено (созидание или уничтожение, хотя бы в этом промежутке).
3. Измерение духа (сколько их, в вашем представлении)

1. Дух, - материя полевого состояния.
2. Будучи живой сущностью, - вынужден жить, а всякая жизнь чревата обретением опыта и мудрости.
3. Духов столько, сколько элементарных частиц +атомов+молекул + живых организмов всех видов, не считая духов временно находящихся на отдыхе.

Отредактировано jasvami (Воскресенье, 15 февраля, 2015г. 19:01)

0

374

sapiens написал(а):

jasvami написал(а):
Судья имеет такое право и способность судить всех ниже сидящих.

Судьи́ всему, везде, над ними нет судей;
...
А судьи кто? — ...
Всегда готовые к журьбе,
     Поют всё песнь одну и ту же,
А. С. Грибоедов. Горе от ума.

в православии есть такое понятие как равноапостольный. вот мне интересно, кто-то вообще имеет право наделять подобными титулами людей?
это ведь надо, минимум по статусу и максимум по духу, стоять выше апостолов. в наше время такое вообще возможно?

0

375

jasvami написал(а):

Дух, - материя полевого состояния.

Полевое состояние это первая часть физики, начатая с формы – геометрической точки. Эта форма – сингулярность впервые осознана советским ученым-математиком Александром Фридманом. Форма абсолютна, поскольку в ней отсутствует количество, (радиус равен нулю).

это АБСОЛЮТНАЯ ФОРМА... однако, помнится вы отрицали абсолютность Бога. так где здесь истина?
и о каком развитии можно говорить, когда речь Идет об АБСОЛЮТЕ?

0

376

prophet написал(а):

это ведь надо, минимум по статусу и максимум по духу, стоять выше апостолов. в наше время такое вообще возможно?

А сами не догадываетесь, кто стоит над апостолами?

0

377

prophet написал(а):

в православии есть такое понятие как равноапостольный. вот мне интересно, кто-то вообще имеет право наделять подобными титулами людей?

jasvami написал(а):

А сами не догадываетесь, кто стоит над апостолами?

самопровозглашённый!
и попробуйте опровергнуть.
Настоящие безбожники – не те, которые отрицают бога, а те, которые начинают говорить от его имени…
Гай Юлий Орловский (из серии о Ричарде Длинные Руки).

0

378

sapiens написал(а):

самопровозглашённый!
и попробуйте опровергнуть.

Младшеньким лишь Отец может доказать такие вещи, но до способности слышать Отца им еще нужно расти.

Настоящие безбожники – не те, которые отрицают бога, а те, которые начинают говорить от его имени…
.

Которые начинают говорить от имени Бога, даже если ошибаются, то уже подростки духовные.

0

379

jasvami написал(а):

Которые начинают говорить от имени Бога, даже если ошибаются, то уже подростки духовные.

Гордыня, гордость (в значении «высокомерие» или «спесь»), тщеславие.
Чрезмерная вера в собственные возможности, вступающая в противоречие с величием Господа. Считается грехом, от которого происходят все прочие.

0

380

sapiens написал(а):

Считается грехом, от которого происходят все прочие.

А как же подростки могут стать взрослыми не делая ошибок/огрехов?

0