Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Библейские темы

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

Библейские обсуждения ,размышления ... всё только из Библии .

0

401

maerd написал(а):

«Говорят, что у человека есть душа, но на самом деле, человек – это душа, у которой есть тело».

Человек = организация, а кто в ней кого имеет, - иной вопрос.

0

402

Кали написал(а):

Цитирую:
Я написала, что Душа НЕ имеет посмертного состояния, то бишь, умирает при умирании тела (судя по выложенному тексту).
Говоря о других воплощениях (переселении душ) я имела ввиду исследования Л. Рон Хаббарда.

Спасибо что пояснили ! :)

0

403

Алина написал(а):

Спасибо что пояснили !

- Пояснили да неправильно, ибо перевоплощения касаются только духа, а не души.

0

404

jasvami написал(а):

Выпускных

это вы пошутили, или это у вас национальная особенность такая - видеть и утверждать то, чего нет?
потому что я очень сомневаюсь, что школьный формат обучения приемлет метафорические формы, какие вы так любите использовать в своих рассуждениях.

0

405

prophet написал(а):

это вы пошутили, или это у вас национальная особенность такая - видеть и утверждать то, чего нет?
потому что я очень сомневаюсь, что школьный формат обучения приемлет метафорические формы, какие вы так любите использовать в своих рассуждениях.

Так я ж подразумеваю Земную планетарную школу духов, а не общеобразовательную.

0

406

Кали написал(а):

В свое время я плотно занималась этим вопросом, и прекрасно знаю мнение некоторых врачей об умирании мозговых клеток, кислородном голодании и т.п. Это не объясняет схожести "воспоминаний" и "видение сверху" тех действий, которые совершали врачи над телом пациента (сейчас операции записываются, поэтому несложно проверить "бред умирающего" и реальность происходящего).

Именно этот аргумент теперь они и используют. :)

А некоторые давно поступили проще:
они в операционной под потолком установили картинку, т.е. видно её только из под потолка.

Так вот, ещё ни один возвращенец и зависанец не смог правильно её описать. Они просто её не видели.

0

407

Василий написал(а):

Так вот, ещё ни один возвращенец и зависанец не смог правильно её описать. Они просто её не видели.

а он просто висел ниже картинки.
попробуй опровергни.
доказательств нет ни у кого.

0

408

А посему имеено ЗМЕЙ, а не крокодил или жираф? Или голубь-искуситель?
И ввобще, что за фривольности?" я познакомлю вас с сатаной поближе". Он ваш корефан или одноклассник?

0

409

sapiens написал(а):

доказательств нет

:)

0

410

Василий написал(а):

:)

все верят в бога, только одни в то что он есть, другие в то что его нет.
и снова:
Религия без доказательств и наука без надежды стоят друг против друга бессильные победить одна другую.
Э.Шюре "Великие посвященные"
впрочем -
Различные боги, которым на протяжении тысячелетий человеческой истории поклонялись народы, были воплощением страстей и потребностей верующих. Это не значит, что религии были бесполезны; это значит, что они были необходимы. Но в их задачу не входит познание мира.
Андре Моруа "Во что я верю"

Отредактировано sapiens (Понедельник, 23 февраля, 2015г. 04:00)

0