Библейские обсуждения ,размышления ... всё только из Библии .
Библейские темы
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться401Суббота, 21 февраля, 2015г. 11:02
«Говорят, что у человека есть душа, но на самом деле, человек – это душа, у которой есть тело».
Человек = организация, а кто в ней кого имеет, - иной вопрос.
Поделиться402Суббота, 21 февраля, 2015г. 13:09
Цитирую:
Я написала, что Душа НЕ имеет посмертного состояния, то бишь, умирает при умирании тела (судя по выложенному тексту).
Говоря о других воплощениях (переселении душ) я имела ввиду исследования Л. Рон Хаббарда.
Спасибо что пояснили !
Поделиться403Суббота, 21 февраля, 2015г. 14:38
Спасибо что пояснили !
- Пояснили да неправильно, ибо перевоплощения касаются только духа, а не души.
Поделиться404Суббота, 21 февраля, 2015г. 16:01
Выпускных
это вы пошутили, или это у вас национальная особенность такая - видеть и утверждать то, чего нет?
потому что я очень сомневаюсь, что школьный формат обучения приемлет метафорические формы, какие вы так любите использовать в своих рассуждениях.
Поделиться405Суббота, 21 февраля, 2015г. 19:44
это вы пошутили, или это у вас национальная особенность такая - видеть и утверждать то, чего нет?
потому что я очень сомневаюсь, что школьный формат обучения приемлет метафорические формы, какие вы так любите использовать в своих рассуждениях.
Так я ж подразумеваю Земную планетарную школу духов, а не общеобразовательную.
Поделиться406Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 19:42
В свое время я плотно занималась этим вопросом, и прекрасно знаю мнение некоторых врачей об умирании мозговых клеток, кислородном голодании и т.п. Это не объясняет схожести "воспоминаний" и "видение сверху" тех действий, которые совершали врачи над телом пациента (сейчас операции записываются, поэтому несложно проверить "бред умирающего" и реальность происходящего).
Именно этот аргумент теперь они и используют.
А некоторые давно поступили проще:
они в операционной под потолком установили картинку, т.е. видно её только из под потолка.
Так вот, ещё ни один возвращенец и зависанец не смог правильно её описать. Они просто её не видели.
Поделиться407Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 22:43
Так вот, ещё ни один возвращенец и зависанец не смог правильно её описать. Они просто её не видели.
а он просто висел ниже картинки.
попробуй опровергни.
доказательств нет ни у кого.
Поделиться408Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 23:29
А посему имеено ЗМЕЙ, а не крокодил или жираф? Или голубь-искуситель?
И ввобще, что за фривольности?" я познакомлю вас с сатаной поближе". Он ваш корефан или одноклассник?
Поделиться409Понедельник, 23 февраля, 2015г. 00:55
доказательств нет
Поделиться410Понедельник, 23 февраля, 2015г. 03:49
все верят в бога, только одни в то что он есть, другие в то что его нет.
и снова:
Религия без доказательств и наука без надежды стоят друг против друга бессильные победить одна другую.
Э.Шюре "Великие посвященные"
впрочем -
Различные боги, которым на протяжении тысячелетий человеческой истории поклонялись народы, были воплощением страстей и потребностей верующих. Это не значит, что религии были бесполезны; это значит, что они были необходимы. Но в их задачу не входит познание мира.
Андре Моруа "Во что я верю"
Отредактировано sapiens (Понедельник, 23 февраля, 2015г. 04:00)