Библейские обсуждения ,размышления ... всё только из Библии .
Библейские темы
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться481Пятница, 27 февраля, 2015г. 19:11
Что был человек - то зря.
Главное , чтобы человек нашёл способ объединить свой интеллект с космическим разумом - это и есть бессмертие - тогда личность сохранится.
Отредактировано ГЕРМЕС (Пятница, 27 февраля, 2015г. 19:15)
Поделиться482Пятница, 27 февраля, 2015г. 19:28
Главное , чтобы человек нашёл способ объединить свой интеллект с космическим разумом - это и есть бессмертие - тогда личность сохранится.
И доказать сможешь?
Поделиться483Пятница, 27 февраля, 2015г. 19:45
И доказать сможешь?
А тогда и доказывать не надо будет.Мышление человека объединится с космическим разумом,а раз тот вечен,то и энергетика человека сохранится - его мышление будет частью Космоса.А когда космический разум разовьёт свой интеллект за счёт присоединения человеческого интеллекта то наступит тот самый момент в жизни всех - Бог возьмёт под контроль космос и все будут счастливы.
Поделиться484Пятница, 27 февраля, 2015г. 19:53
доказывать не надо
Ну, тогда это только твоё желание.
Поделиться485Пятница, 27 февраля, 2015г. 19:57
Ну, тогда это только твоё желание.
Это очевидность.
Поделиться486Пятница, 27 февраля, 2015г. 20:01
Это очевидность.
Только для тебя.
Поделиться487Воскресенье, 1 марта, 2015г. 11:31
Тот дух, который последним покидает этот мир
А какого?
"...и сказал: не знаете, какого вы духа"
Поделиться488Воскресенье, 1 марта, 2015г. 13:06
А какого?
Дух это осознание , это перевод информации в творчество.
Поделиться489Воскресенье, 1 марта, 2015г. 13:34
Еще раз. А какого?
О каком духе речь?
Поделиться490Воскресенье, 1 марта, 2015г. 17:53
Человек, как любое живое/одушевлённое существо, является неделимой совокупностью материальной, энергетической и информационной природ.
Но, к сожалению, неделимость означает и то, что отделение/выпадание чего-то из этой троицы, ведёт к гибели человека, как организма.
Согласись, если разрушить тело - хана, если каким-либо образом блокировать энергетические потоки - хана, если заканчивается программа жизни - .
Что именно из живого/не живого. Труп уже неживое (как написала выше, верю в существование души), а живое может увидеть свою прошлую жизнь. С детства я была уверена, что должно быть 6 лун 6 сестер), Я ждала когда же появятся остальные, но их не было, потом я об этом не вспоминала, до определенного момента в жизни, когда моя душа смогла путешествовать (можете считать это глюками, но я то знаю, что могу)
.
Может я такая глупая, но я не могу и не хочу мириться с тем, что то моя душа исчезнет навсегда. Повод мне дают другие религии.
Кстати, исповедь, нафига? Если твою душу уже ожидает СМЕРТЬ, зачем мне прощение грехов7
Эта Жизнь устроена так, что человеку самому предложено определять смысл его бытия. А сохранить кусочек себя в этом мире можно двумя путями: размножаясь, чем передавать свой генетический код далеко в будущее; а так же, обучая и воспитывая более молодое поколение, чем передавать им свой опыт и знания.
Вообще-то говорят так: дух человека покидает этот мир тогда, когда в последний раз будет произнесено его имя.
Ну, я не отношусь к людям которые размножаются. И поверьте я не ханжа, насчет секса я совсем не против,. Просто не испытываю никаких материнских чувств. Я этим не горжусь, но и не комплексую.
А на счет знаний... ну, как сказать, не ХОЧУ. Мои знания только мои, раньше мы до хрипоты спорили с отцом, он умер в осенью прошлого года, мне его чертовски не хватает.Он просто поддерживает меня, тогда, когда я не знаю как поступить.. Да, я знаю психологию, вполне вероятно, что мое подсознание ищет защиты и поддержки. Но в моих снах не присутствует проблема