Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Библейские темы

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

Библейские обсуждения ,размышления ... всё только из Библии .

0

481

Василий написал(а):

Что был человек - то зря.

Главное , чтобы человек нашёл способ объединить свой интеллект с космическим разумом - это и есть бессмертие - тогда личность сохранится.

Отредактировано ГЕРМЕС (Пятница, 27 февраля, 2015г. 19:15)

0

482

ГЕРМЕС написал(а):

Главное , чтобы человек нашёл способ объединить свой интеллект с космическим разумом - это и есть бессмертие - тогда личность сохранится.

И доказать сможешь? :glasses:

0

483

Василий написал(а):

И доказать сможешь?

А тогда и доказывать не надо будет.Мышление человека объединится с космическим разумом,а раз тот вечен,то и энергетика человека сохранится - его мышление будет частью Космоса.А когда космический разум разовьёт свой интеллект за счёт присоединения человеческого интеллекта то наступит тот самый момент в жизни всех - Бог возьмёт под контроль космос и все будут счастливы.

0

484

ГЕРМЕС написал(а):

доказывать не надо

Ну, тогда это только твоё желание.

0

485

Василий написал(а):

Ну, тогда это только твоё желание.

Это очевидность.

0

486

ГЕРМЕС написал(а):

Это очевидность.

Только для тебя.

0

487

Василий написал(а):

Тот дух, который последним покидает этот мир

А какого?
"...и сказал: не знаете, какого вы духа"

0

488

maerd написал(а):

А какого?

Дух это осознание , это перевод информации в творчество.

0

489

Еще раз. А какого?
О каком духе речь?

0

490

Василий написал(а):

Человек, как любое живое/одушевлённое существо, является неделимой совокупностью материальной, энергетической и информационной природ.
Но, к сожалению, неделимость означает и то, что отделение/выпадание чего-то из этой троицы, ведёт к гибели человека, как организма.
Согласись, если разрушить тело - хана, если каким-либо образом блокировать энергетические потоки - хана, если заканчивается программа жизни -   .

Что именно из живого/не живого. Труп уже неживое (как написала выше, верю в существование души), а живое может увидеть свою прошлую жизнь. С детства я была уверена, что должно быть 6 лун 6 сестер), Я ждала когда же появятся остальные, но их не было, потом я об этом не вспоминала, до определенного момента в жизни, когда моя душа смогла путешествовать (можете считать это глюками, но я то знаю, что могу)
.
Может я такая глупая, но я не могу и не хочу мириться с тем, что то моя душа исчезнет навсегда. Повод мне дают другие религии.

Кстати,  исповедь, нафига? Если твою душу уже ожидает СМЕРТЬ, зачем мне прощение грехов7

Василий написал(а):

Эта Жизнь устроена так, что человеку самому предложено определять смысл его бытия. А сохранить кусочек себя в этом мире можно двумя путями: размножаясь, чем передавать свой генетический код далеко в будущее; а так же, обучая и воспитывая более молодое поколение, чем передавать им свой опыт и знания.
Вообще-то говорят так: дух человека покидает этот мир тогда, когда в последний раз будет произнесено его имя.

Ну, я не отношусь к людям которые размножаются. И поверьте я не ханжа, насчет секса я совсем не против,. Просто не испытываю никаких материнских чувств. Я этим не горжусь, но и не комплексую.
А на счет знаний... ну, как сказать, не ХОЧУ. Мои знания только мои, раньше мы до хрипоты спорили с отцом, он умер в осенью прошлого года, мне его чертовски не хватает.Он просто поддерживает меня, тогда, когда я не знаю как поступить.. Да, я знаю психологию, вполне вероятно, что мое подсознание ищет защиты и поддержки. Но в моих снах не присутствует проблема

0