Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Библейские темы

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

Библейские обсуждения ,размышления ... всё только из Библии .

0

501

Всем доброго времени суток ! Мы довольно долго размышляли на тему о душе и духе и думаю  что ваши мысли ,мнения ... предельно ясны .Предлагаю открыть новую тему и поговорить о Иисусе . Почему именно о нём и почему именно сейчас я объясню позже . И так , кто такой Иисус , цель прибывания Иисуса на земле и т.д.   До того как Иисус пришел на землю, он жил на небе и был духовной личностью, ангелом . Иисус — первое творение Бога, поэтому он назван его «первенцем» самым дорогим ему сыном (Колоссянам 1:15; Откровение 3:14). Иисус — единственный Сын, которого Бог сотворил сам. До того как Иисус стал человеком, Иегова использовал его в качестве «искусного помощника» при создании всего остального на небе и на земле (Притчи 8:22—31; Колоссянам 1:16, 17).Бог также использовал его ещё и в качестве своего главного представителя, вот почему Иисус назван «Словом» (Иоанна 1:1—3; Откровение 19:13).Он во всём и всегда представлял и прославлял Бога. Бог послал своего Сына на землю, перенеся его жизнь во чрево Марии, поэтому отцом Иисуса был не человек а сам Бог ,даже тогда когда он находился в плоти человеческой а не духовной и тогда он оставался сыном Бога, тот кто сотворил его в начале на небе, поэтому Иисус не унаследовал греха и несовершенства.У Иисуса была миссия на земле , Господь послал Иисуса на землю, чтобы он 1) научил людей истине о Боге (Иоанна 18:37), 2) сохранил совершенную непорочность, показав нам пример для подражания (1 Петра 2:21), и 3) пожертвовал свою жизнь, чтобы освободить нас от греха и смерти. (Матфея 20:28).Живя на земле, Иисус исцелял больных, кормил голодных и усмирял бури,он даже воскрешал мертвых. Почему он совершал чудеса? 1) Он жалел страдающих людей и хотел им помочь. 2) Его чудеса доказывали, что он Сын Бога. Они показали, что он сделает для всех послушных людей, когда будет царствовать над землей (Матфея 14:14; Марка 2:10—12; Иоанна 5:28, 29).
А после, Иисус умер и был воскрешен Богом как духовная личность и возвратился на небо к своему истинному Отцу откуда о из шёл (1 Петра 3:18). Позднее Бог назначил его Царем. Скоро Иисус избавит землю от зла и страданий (Псалом 36:9—11; Притчи 2:21, 22).

0

502

Жду вашего мнения... о Иисусе !  http://www.kolobok.us/smiles/user/crigon_04.gif в новую тему :)

0

503

Алина написал(а):

Скоро Иисус избавит землю от зла и страданий .

Таких полномочий я не имел ни тогда, ни сейчас.
Страдания - средство вашего совершенствования.

0

504

jasvami написал(а):

Страдания - средство вашего совершенствования

И это единственное.

0

505

Алина написал(а):

Бог послал своего Сына на землю, перенеся его жизнь во чрево Марии, поэтому отцом Иисуса был не человек а сам Бог ,даже тогда когда он находился в плоти человеческой а не духовной и тогда он оставался сыном Бога

каждый человек - это воплощенная духовная личность. в связи с этим думаю есть смысл обсудить шансы адама на роль божьего первенца, к тому же сотворенным не посредством вторых лиц, а непосредственно богом.
путь иисуса это показательная демонстрация пути от воплощенного духа к духу свободному. демонстрация силы божественной воли, смиренного отношения к божественному замыслу и покорности судьбе. одним словом, история иисуса это наглядная пропаганда идеологии фатализма.

0

506

jasvami написал(а):

Таких полномочий я не имел ни тогда, ни сейчас.

Вы не имели ?! :)

jasvami написал(а):

Страдания - средство вашего совершенствования.

Что-то я тут не совсем поняла ! Не так коротко можно пояснить .

0

507

prophet написал(а):

одним словом, история иисуса это наглядная пропаганда идеологии фатализма.

Очень печальные у вас мнения об Иисусе . :( Но почему так уважаемая ?От коль такое жёсткое мнения ?

0

508

Алина написал(а):

О реинкарнацие намёка я не вижу .

Это ты как хочешь, а я как знаю. :)

Алина написал(а):

Библия есть слово Бога и не какая чушь рядом с ней не уместна .

Об уместности речь не шла. А факт остаётся фактом: библия одна, а учений на её основе уйма. А раз ты считаешь своё учение единственно верным, значит всё остальное - ЧУШЬ! :rofl:
Или я не прав?

0

509

Алина написал(а):

Очень печальные у вас мнения об Иисусе .  Но почему так уважаемая ?От коль такое жёсткое мнения ?

ну, так смягчите, если имеете чем ))
хотя, я не согласна по поводу жесткости. по сути фатализм лежит в основе каждой религии.

Отредактировано prophet (Вторник, 3 марта, 2015г. 19:39)

0

510

А вдруг есть отличие - Иисус или Христос.

0