Библейские обсуждения ,размышления ... всё только из Библии .
Библейские темы
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться591Вторник, 17 марта, 2015г. 01:41
и я не говорю что я против того чтоб человек высказал своё мнения
Вы даже против любого высказывания не в ваш адрес, а против мысли вашей
Поделиться592Вторник, 17 марта, 2015г. 01:42
Почему некоторым дано понимать Библию а некоторым нет? Если человек,при чтение Библии будет полагаться только на свой ум,понимание...без помощи Бога ,без его святого духа, то толкования Библии будут разными(один так другой иначе )
Я имею право понимать библию под ее мертвыми строчками.
Поделиться593Вторник, 17 марта, 2015г. 22:18
Я не хочу чтобы люди ругались и писали гадости друг другу . Подумайте хотя бы о том о чём мы в целом беседуем . О духовном уважаемая , о светлом , о святом... . Неужели нельзя без грязи хотя бы в таких темах?
А мы всё ещё о библии говорим или уже о чём то чистом и светлом?
Т.е. вы исключаете исключительность человека в Вселенной?
Я ещё не понял, каким образом речь о совести привела тебя к такому вопросу, но тем не менее я скажу так:
Мне абсолютно фиолетова исключительность или нет человека во Вселенной. Но в собственной жизни роль самого человека сложновато переоценить.
Поделиться594Среда, 18 марта, 2015г. 05:37
Сразу прошу прощения, если оскорблю чувства верующий.
Зачем же извиняться? В споре рождается истина, а стремление к истине всегда было похвально. Если, конечно, сами спорящие относятся друг к другу с уважением, а не переходят к прямым оскорблениям.
Поделиться595Среда, 18 марта, 2015г. 05:54
DeeMon написал(а):
"Стучите, и отворят вам"
Не по доброй воле так по неотступности.
Абсолютная истина - вспомните Евангельскую притчу о неправедном судье.
Поделиться596Среда, 18 марта, 2015г. 10:22
пани Алина
Таке гарне звернення. Дякую вам пан jasvami !
Но как же уважаемый обещание Бога что праведник наследует землю?
Отредактировано Алина (Среда, 18 марта, 2015г. 10:22)
Поделиться597Среда, 18 марта, 2015г. 10:25
А мы всё ещё о библии говорим или уже о чём то чистом и светлом?
Она и есть чистота и свет . Конечно о ней уважаемый и в частности о Иисусе . Благодарю Вас за понимание .
Поделиться598Среда, 18 марта, 2015г. 10:29
Я имею право понимать библию под ее мертвыми строчками.
Это как уважаемый ?
Поделиться599Среда, 18 марта, 2015г. 23:03
1.Таке гарне звернення. Дякую вам пан jasvami !
2.Но как же уважаемый обещание Бога что праведник наследует землю?
1.Взаємно.
2.- Подразумевалось время тысечелетнего Царства Христа, когда на Земле будут жить только праведники, поскольку все воинство сатаны будет связано на этот период.
Поделиться600Среда, 18 марта, 2015г. 23:46
Она и есть чистота и свет
Может быть для тебя и иже с тобой.
Я же вижу то, что есть. А Есть там...
Конечно о ней уважаемый и в частности о Иисусе .
Иисус - величайший учитель. Но и он понимал, сколько нечести и грязи вокруг религии.
Вот, почеши свою репу и подумай, что изменилось? Я думаю - НИЧЕГО!!!
Как были религиозники сами себе на уме - так и есть. И как были тупыми баранами те, кто им верит, так и остались. А между тем ни каких посредников между человеком и Богом не требуется.
Спорь!