Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Библейские темы

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

Библейские обсуждения ,размышления ... всё только из Библии .

0

591

Алина написал(а):

и я не говорю что я против того чтоб человек высказал своё мнения

Вы даже против любого высказывания не в ваш адрес, а против мысли вашей

0

592

Алина написал(а):

Почему некоторым дано понимать Библию а некоторым нет? Если человек,при чтение Библии будет полагаться только на свой ум,понимание...без помощи Бога ,без его святого духа, то толкования Библии будут разными(один так другой иначе )

Я имею право понимать библию под ее мертвыми строчками.

0

593

Алина написал(а):

Я не хочу чтобы люди ругались и писали  гадости друг другу . Подумайте хотя бы о том о чём мы в целом беседуем . О духовном уважаемая , о светлом , о святом... . Неужели нельзя без грязи хотя бы в таких темах?

А мы всё ещё о библии говорим или уже о чём то чистом и светлом?

maerd написал(а):

Т.е. вы исключаете исключительность человека в Вселенной?

Я ещё не понял, каким образом речь о совести привела тебя к такому вопросу, но тем не менее я скажу так:

Мне абсолютно фиолетова исключительность или нет человека во Вселенной. Но в собственной жизни роль самого человека сложновато переоценить.

0

594

Кали написал(а):

Сразу прошу прощения, если оскорблю чувства верующий.

Зачем же извиняться? :) В споре рождается истина, а стремление к истине всегда было похвально. Если, конечно, сами спорящие относятся друг к другу с уважением, а не переходят к прямым оскорблениям. :)

+1

595

Василий написал(а):

DeeMon написал(а):
"Стучите, и отворят вам"
Не по доброй воле так по неотступности.

Абсолютная истина - вспомните Евангельскую притчу о неправедном судье. :)

0

596

jasvami написал(а):

пани Алина

Таке гарне звернення. Дякую вам пан jasvami ! :) 
Но как же уважаемый обещание Бога что праведник наследует землю?

Отредактировано Алина (Среда, 18 марта, 2015г. 10:22)

0

597

Василий написал(а):

А мы всё ещё о библии говорим или уже о чём то чистом и светлом?

Она и есть чистота и свет . :) Конечно о ней уважаемый и в частности о Иисусе . Благодарю Вас за понимание .

0

598

maerd написал(а):

Я имею право понимать библию под ее мертвыми строчками.

Это как уважаемый ?

0

599

Алина написал(а):

1.Таке гарне звернення. Дякую вам пан jasvami !  
2.Но как же уважаемый обещание Бога что праведник наследует землю?

1.Взаємно.
2.- Подразумевалось время тысечелетнего Царства Христа, когда на Земле будут жить только праведники, поскольку все воинство сатаны будет связано на этот период.

0

600

Алина написал(а):

Она и есть чистота и свет

Может быть для тебя и иже с тобой.
Я же вижу то, что есть. А Есть там...

Алина написал(а):

Конечно о ней уважаемый и в частности о Иисусе .

Иисус - величайший учитель. Но и он понимал, сколько нечести и грязи вокруг религии.
Вот, почеши свою репу и подумай, что изменилось? Я думаю - НИЧЕГО!!!
Как были религиозники сами себе на уме - так и есть. И как были тупыми баранами те, кто им верит, так и остались. А между тем ни каких посредников между человеком и Богом не требуется.
Спорь!

0