Библейские обсуждения ,размышления ... всё только из Библии .
Библейские темы
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться601Среда, 18 марта, 2015г. 23:49
Дякую вам
1.Взаємно.
До слёз приятно!
Славяне всего свиту - гоп на кучу!
Поделиться602Четверг, 19 марта, 2015г. 11:04
Кали написал(а):
Сразу прошу прощения, если оскорблю чувства верующий.Зачем же извиняться?
мне это тоже кажется не уместным, если человек собирается оскорбить )))
Поделиться603Четверг, 19 марта, 2015г. 11:42
мне это тоже кажется не уместным, если человек собирается оскорбить )))
Вы себя имели в виду?
Поделиться604Четверг, 19 марта, 2015г. 12:11
2.- Подразумевалось время тысечелетнего Царства Христа, когда на Земле будут жить только праведники, поскольку все воинство сатаны будет связано на этот период.
Вот именно! Не только на 1000 лет, а вечно .А от Вас уважаемый я прочла иное "касаются кончины мира(Вселенной), а не только Земли".Но давайте не отходить от темы о Иисусе далеко . О кончине или не кончине земли мы поговорим отдельно . Хорошо ?!
Поделиться605Четверг, 19 марта, 2015г. 12:45
Может быть для тебя и иже с тобой.
Я же вижу то, что есть. А Есть там...
Вы видите только то, что видите и это есть только Ваше . Пока то что есть , Вам сложно увидеть . Да, для меня и ещё 8 000 000 человек и это число продолжает расти с каждым новым днём. Слава Господу !
Вот, почеши свою репу и подумай...
Репа — двухлетнее травянистое растение из семейства капустных или крестоцветных насколько я знаю. А у человека для того чтоб думать есть голова .
Я думаю - НИЧЕГО!!!
Как были религиозники сами себе на уме - так и есть. И как были тупыми баранами те, кто им верит, так и остались. А между тем ни каких посредников между человеком и Богом не требуется.
Спорь!
Я не с кем тут не спорю уважаемый ,я беседую . С одной стороны Вы правы, есть и такие которые несмотря на все предостережения ,предупреждения,событие ... библейские они так ничему не научились ,не уверовали ... живут чисто по своим правилам и без вмешательство Бога. Но не все такие ! Вспомните что сказал Иисус уходя на небо в Матфее 28:18-20. 18 Иисус подошёл и сказал им: «Мне дана вся власть на небе и на земле. 19 Поэтому идите и во всех народах подготавливайте учеников, крестя их во имя Отца, Сына и святого духа 20 и уча их соблюдать всё, что я вам повелел. И я с вами во все дни до завершения этой системы вещей».Так вот этому великому делу, Господь не позволил исчезнуть с земли , чему Вы уважаемый сейчас и являетесь свидетелем . А это значит что не все так мрачно как Вы изволили заметить .
Отредактировано Алина (Четверг, 19 марта, 2015г. 12:48)
Поделиться606Четверг, 19 марта, 2015г. 13:00
Вы видите только то, что видите и это есть только Ваше . Пока то что есть , Вам сложно увидеть . Да, для меня и ещё 8 000 000 человек и это число продолжает расти с каждым новым днём.
некоторое время назад еще больший процент людей считал, что земля покоится на слонах...
да... время неумолимо к человеческим заблуждениям...
Отредактировано prophet (Четверг, 19 марта, 2015г. 13:01)
Поделиться607Четверг, 19 марта, 2015г. 13:24
До слёз приятно!
Славяне всего свиту - гоп на кучу!
Вас этот благородный жест более расстроил или порадовал ? 12 "Итак, во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами, потому что в этом Закон и Пророки" Матфей 7:12. «Что посеет человек, то и пожнет» (Галатам 6:7). 6 И к этому скажу: кто сеет скупо, скупо и пожнёт, а кто сеет щедро, щедро и пожнёт. 2 Коринфянам 9:6.
Поделиться608Четверг, 19 марта, 2015г. 13:34
время неумолимо к человеческим заблуждениям...
К человеческим да ,согласна . Но не к Божьим ! Человек который полагается только на свой ум ,всегда будет заблуждаться . Но полагающийся на Господа (у которого премудрость всевышняя ... ) никогда не споткнётся . Возможно Вам уважаемая тяжело верить, потому что в Вас нет веры не в живого Бога не в его силы ... . Поговорите с ним , откройте ему своё сердце и вы увидите как благ Господь и милостив к тем кто его ищет,кто на него полагается ,верует .... .
Поделиться609Четверг, 19 марта, 2015г. 15:08
Возможно Вам уважаемая тяжело верить, потому что в Вас нет веры не в живого Бога не в его силы
а вы, уважаемая, что подразумеваете, говоря о живости бога?
или вам даже и в голову не приходило задуматься об этом?
Поделиться610Четверг, 19 марта, 2015г. 15:12
К человеческим да ,согласна . Но не к Божьим ! Человек который полагается только на свой ум ,всегда будет заблуждаться .
а человек другим инструментом абстрактного восприятия реальности к сожалению не обладает. так что хотите вы того или нет, но чтобы действительно чего-то понимать в этом мире, вам таки придется рассчитывать на свой ум, а не на готовые умозаключения, выданные чужим умом, хотя очевидно это для вас более привлекательно, так как менее затратно.