Библейские обсуждения ,размышления ... всё только из Библии .
Библейские темы
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться611Четверг, 19 марта, 2015г. 15:22
Поговорите с ним , откройте ему своё сердце и вы увидите как благ Господь и милостив к тем кто его ищет,кто на него полагается ,верует
эт понятно... у меня сомнения как раз по другому поводу... что вы его не ищите вовсе, а тупо пользуетесь его милостью.
я, с вашего позволения, предпочитаю, довольствоваться тем, что мне богом уже дано при рождении - чувствами и рассудком, а не клянчить милости всякий раз, когда в боку заколет.
Поделиться612Четверг, 19 марта, 2015г. 20:10
Это как уважаемый ?
Это просто. Например, было утро и вечер, а солнца еше не было.
Следую Оригену, чтобы он не назвал идиотом.
Поделиться613Четверг, 19 марта, 2015г. 23:10
Вы видите только то, что видите и это есть только Ваше . Пока то что есть , Вам сложно увидеть . Да, для меня и ещё 8 000 000 человек и это число продолжает расти с каждым новым днём. Слава Господу !
Да я ни чего против вас не имею.
Скорее наоборот, всячески выгораживаю вашего брата.
Ну, а как обыватель, я просто радею о том, чтобы СИ имели возможность размножаться. Ибо честнее и безропотнее работников и не сыскать. Идеальные рабы.
А у человека для того чтоб думать есть голова .
У человека, да. У религиозных фанатиков, коими и являются СИ, - что угодно, но не голова. Голова у вас, вообще, слабое место.
.Так вот этому великому делу, Господь не позволил исчезнуть с земли , чему Вы уважаемый сейчас и являетесь свидетелем . А это значит что не все так мрачно как Вы изволили заметить .
Да, уж!
А ведь мог и шашкой рубануть!
Вот счастье-то!
Поделиться614Четверг, 19 марта, 2015г. 23:13
Вас этот благородный жест более расстроил или порадовал ?
Порадовал, безусловно!
Хоть здесь все славяне - братья, даже и те, которые сёстры.
Поделиться615Четверг, 19 марта, 2015г. 23:14
Это просто. Например, было утро и вечер, а солнца еше не было.
.
Нужно понимать: коль речь идет о "днях" Творения, то "Утро" и "Вечер" обозначаю начало и конец периодов, а не - движения Солнца.
Отредактировано jasvami (Четверг, 19 марта, 2015г. 23:16)
Поделиться616Пятница, 20 марта, 2015г. 08:55
"Итак, во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами, потому что в этом Закон и Пророки" Матфей 7:12.
Обыкновенная восточная мудрость:
Не делай другому того, что было бы неприятно тебе самому.
Поделиться617Пятница, 20 марта, 2015г. 11:29
Обыкновенная восточная мудрость:
Не делай другому того, что было бы неприятно тебе самому.
вот это присутствует во всех религиях.
Поделиться618Пятница, 20 марта, 2015г. 12:52
Порадовал, безусловно!
Хоть здесь все славяне - братья, даже и те, которые сёстры.
У моего бой-френда есть выражение: "Твои женские братья".
Поделиться619Пятница, 20 марта, 2015г. 14:33
вот это присутствует во всех религиях.
Разве я против? Я о первичности этой мысли.
Поделиться620Пятница, 20 марта, 2015г. 14:39
а вы, уважаемая, что подразумеваете, говоря о живости бога?
Я выразилась по проще говоря живой Бог (хотя и это не является ошибкой по отношению к нему ) . Истинного живого Бога ,реально существующего ,сущего на небесах , владыка вселенной, любящий Отец... .Эти и другие выражения относятся к реально существующему Богу нашему небесному Отцу . Этого я Вам и хотела дать понять .
или вам даже и в голову не приходило задуматься об этом?
Если бы я не задумывалась и не верила бы в реально существуещего Бога , то наврят ли стала бы сейчас вообще о нём что либо говорить .
умозаключения, выданные чужим умом
Господь не есть для меня чужой ,он мой небесный Отец . Эта великая честь уважаемая иметь хотя бы частичку Божьего ума ,приобретения святого духа Господа . Обладая таким великим даром мы познаём и его качества.В Библии есть множество стихов, в которых ярко описываются Божьи качества. Вот некоторые примеры. «Иегова любит справедливость» (Псалом 37:28, НМ [36:28]). Бог «велик силою» (Иов 37:23). «Бог верный» (Второзаконие 7:9). Бог «премудр сердцем» (Иов 9:4). Он «Бог человеколюбивый и милосердный, медленный на гнев, великий в милости и истине» (Исход 34:6). «Ты Бог, любящий прощать» (Неемия 9:17).Но главное качества Бога это, любовь «Бог есть любовь» (1 Иоанна 4:8). Я думаю что мы должны быть благодарны Господу за этот великий дар.