Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Библейские темы

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

Библейские обсуждения ,размышления ... всё только из Библии .

0

611

Алина написал(а):

Поговорите с ним , откройте ему своё сердце  и вы увидите как благ Господь и милостив к тем кто его ищет,кто на него полагается ,верует

эт понятно... у меня сомнения как раз по другому поводу... что вы его не ищите вовсе, а тупо пользуетесь его милостью.
я, с вашего позволения, предпочитаю, довольствоваться тем, что мне богом уже дано при рождении - чувствами и рассудком, а не клянчить милости всякий раз, когда в боку заколет.

0

612

Алина написал(а):

Это как уважаемый ?

Это просто. Например, было утро и вечер, а солнца еше не было.
Следую Оригену, чтобы он не назвал идиотом.

0

613

Алина написал(а):

Вы видите только то, что видите  и это есть только Ваше . Пока то что есть , Вам сложно увидеть . Да, для меня и ещё 8 000 000 человек и это число продолжает расти с каждым новым днём.  Слава Господу !

Да я ни чего против вас не имею.
Скорее наоборот, всячески выгораживаю вашего брата.

Ну, а как обыватель, я просто радею о том, чтобы СИ имели возможность размножаться. Ибо честнее и безропотнее работников и не сыскать. Идеальные рабы.

Алина написал(а):

А у человека для того чтоб думать есть голова .

У человека, да. У религиозных фанатиков, коими и являются СИ, - что угодно, но не голова. Голова у вас, вообще, слабое место.

Алина написал(а):

.Так вот этому великому делу, Господь не позволил исчезнуть с земли , чему Вы уважаемый сейчас и являетесь свидетелем . А это значит что не все так мрачно как Вы изволили заметить .

Да, уж!
А ведь мог и шашкой рубануть!
Вот счастье-то! :rofl:

0

614

Алина написал(а):

Вас этот благородный жест более расстроил или порадовал ?

Порадовал, безусловно! :D
Хоть здесь все славяне - братья, даже и те, которые сёстры. :rofl:

+1

615

maerd написал(а):

Это просто. Например, было утро и вечер, а солнца еше не было.
.

Нужно понимать: коль речь идет о "днях" Творения, то "Утро" и "Вечер" обозначаю начало и конец периодов, а не - движения Солнца.

Отредактировано jasvami (Четверг, 19 марта, 2015г. 23:16)

0

616

Алина написал(а):

"Итак, во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами, потому что в этом Закон и Пророки" Матфей 7:12.

Обыкновенная восточная мудрость:
Не делай другому того, что было бы неприятно тебе самому.

0

617

maerd написал(а):

Обыкновенная восточная мудрость:
Не делай другому того, что было бы неприятно тебе самому.

вот это присутствует во всех религиях.

0

618

Василий написал(а):

Порадовал, безусловно! 
Хоть здесь все славяне - братья, даже и те, которые сёстры.

У моего бой-френда есть выражение: "Твои женские братья".

0

619

sapiens написал(а):

вот это присутствует во всех религиях.

Разве я против? Я о первичности этой мысли.

0

620

prophet написал(а):

а вы, уважаемая, что подразумеваете, говоря о живости бога?

Я выразилась по проще говоря живой Бог (хотя и это не является ошибкой по отношению к нему ) . Истинного живого Бога ,реально существующего ,сущего на небесах , владыка вселенной, любящий Отец... .Эти и другие выражения относятся к реально существующему Богу нашему небесному Отцу . Этого я Вам и хотела дать понять .

prophet написал(а):

или вам даже и в голову не приходило задуматься об этом?

Если бы я не задумывалась и не верила бы в реально существуещего Бога , то наврят ли стала бы сейчас вообще о нём что либо говорить .

prophet написал(а):

умозаключения, выданные чужим умом

Господь не есть для меня чужой ,он мой небесный Отец . Эта великая честь уважаемая иметь хотя бы частичку Божьего ума ,приобретения святого духа Господа . Обладая таким великим даром мы познаём и его качества.В Библии есть множество стихов, в которых ярко описываются Божьи качества. Вот некоторые примеры. «Иегова любит справедливость» (Псалом 37:28, НМ [36:28]). Бог «велик силою» (Иов 37:23). «Бог верный» (Второзаконие 7:9). Бог «премудр сердцем» (Иов 9:4). Он «Бог человеколюбивый и милосердный, медленный на гнев, великий в милости и истине» (Исход 34:6). «Ты Бог, любящий прощать» (Неемия 9:17).Но главное качества Бога это, любовь «Бог есть любовь» (1 Иоанна 4:8). Я думаю что мы должны быть благодарны Господу за этот великий  дар.

0