Библейские обсуждения ,размышления ... всё только из Библии .
Библейские темы
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться621Пятница, 20 марта, 2015г. 14:44
Обыкновенная восточная мудрость:
Не делай другому того, что было бы неприятно тебе самому.
Для кого она может и обыкновенная а для кого-то имеющая великую ценность ибо она исходит от Господа ,нашего любящего Отца который и есть ЛЮБОВЬ .
Поделиться622Пятница, 20 марта, 2015г. 14:53
что вы его не ищите вовсе... .
Будьте так любезны , поясните пожалуйста что для ВАС есть выражения искать Господа ? Как Вы себе это представляете , в чём это для Вас проявляется ?
Поделиться623Пятница, 20 марта, 2015г. 15:08
Скорее наоборот, всячески выгораживаю вашего брата.
Ооо это было весьма заметно уважаемый с самого начало ! Мы каждый понесём ответственность за свои слова,поступки ... пред Господом в своё время . Господь видит наше сердце, плоды духа и по плодам их и узнаёт своих избранный детей . Где будет Ваше сердечко там будете и Вы . Вам решать ! Думаю что на этом разговор можно закончить ибо я уже сама начинаю отходить от темы . Тема Иисус . Добра Вам уважаемый Василий !
Поделиться624Пятница, 20 марта, 2015г. 15:18
Порадовал, безусловно!
Хоть здесь все славяне - братья, даже и те, которые сёстры.
Хоть я и не являюсь славянкой , но искренне проявила к этому человеку уважения, в знак его любезности проявленной ко мне.
Поделиться625Пятница, 20 марта, 2015г. 16:01
Для кого она может и обыкновенная а для кого-то имеющая великую ценность ибо она исходит от Господа ,нашего любящего Отца который и есть ЛЮБОВЬ .
Еще раз. Это обыкновенная восточная Мудрость.
Впервые прозвучавшее изречение из Махабхараты «Не делай другому того, что было бы неприятно тебе самому» - написано веков так за 5 до Библии.
Поделиться626Пятница, 20 марта, 2015г. 22:09
Ооо это было весьма заметно уважаемый с самого начало !
Не обижайся!
Можно сказать, это я любя.
Ибо на полном серьёзе считаю СИ достойнейшими людьми. Только вот, фанатики на всю голову.
Людей я люблю, а то, как вас оболванивают, - ненавижу. Потому и спорю постоянно с вашей идеологией.
но искренне проявила к этому человеку уважения,
Это хорошо.
Поделиться627Суббота, 21 марта, 2015г. 01:50
есть выражение: "Твои женские братья".
Твои братья по разуму?
Поделиться628Суббота, 21 марта, 2015г. 11:35
Не обижайся!
Можно сказать, это я любя.
Ибо на полном серьёзе считаю СИ достойнейшими людьми. Только вот, фанатики на всю голову.
Людей я люблю, а то, как вас оболванивают, - ненавижу. Потому и спорю постоянно с вашей идеологией.
Ну что вы уважаемый Василий ! Не в коем мере я на вас не обижаюсь . Обида это зло , ненависть , грех да и кто муже я знаю почему это происходит с нами и почему нас не любят . «Если мир ненавидит вас, знайте, что меня он возненавидел прежде вас. ...Раб не больше своего господина. Если меня преследовали, будут преследовать и вас» (Иоанна 15:18, 20). Это сказал Иисус .
Поделиться629Суббота, 21 марта, 2015г. 11:59
Еще раз. Это обыкновенная восточная Мудрость.
Впервые прозвучавшее изречение из Махабхараты «Не делай другому того, что было бы неприятно тебе самому» - написано веков так за 5 до Библии.
Библия писалась на протяжения веков а понятия о добре и зле,существуют со дня сотворения вселенной. Эти понятие вложены в человеке. После это внесли и на "бумагу" и в ходила в закон данным израильтянам,(так называемом Моисеевом законе).
Поделиться630Суббота, 21 марта, 2015г. 12:51
Библия писалась на протяжения веков а понятия о добре и зле,существуют со дня сотворения вселенной. Эти понятие вложены в человеке. После это внесли и на "бумагу" и в ходила в закон данным израильтянам,(так называемом Моисеевом законе).
А как же маугли или дети Акбара?