Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Библейские темы

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

Библейские обсуждения ,размышления ... всё только из Библии .

0

621

maerd написал(а):

Обыкновенная восточная мудрость:
Не делай другому того, что было бы неприятно тебе самому.

Для кого она может и обыкновенная а для кого-то имеющая великую ценность ибо она исходит от Господа ,нашего любящего Отца который и есть ЛЮБОВЬ . :)

0

622

prophet написал(а):

что вы его не ищите вовсе... .

Будьте так любезны , поясните пожалуйста что для ВАС есть выражения искать Господа ? Как Вы себе это представляете , в чём это для Вас проявляется ?

0

623

Василий написал(а):

Скорее наоборот, всячески выгораживаю вашего брата.

Ооо это было весьма заметно уважаемый с самого начало !:) Мы каждый понесём ответственность за свои слова,поступки ... пред Господом в своё время . Господь видит наше сердце, плоды духа и по плодам их и узнаёт своих избранный детей . Где будет Ваше сердечко там будете и Вы . Вам решать ! Думаю что на этом разговор можно закончить ибо я уже сама начинаю отходить от темы :( . Тема Иисус . Добра Вам уважаемый Василий !

0

624

Василий написал(а):

Порадовал, безусловно! 
Хоть здесь все славяне - братья, даже и те, которые сёстры.

Хоть я и не являюсь славянкой , но искренне проявила к этому человеку уважения,  в знак его любезности проявленной ко мне.

0

625

Алина написал(а):

Для кого она может и обыкновенная а для кого-то имеющая великую ценность ибо она исходит от Господа ,нашего любящего Отца который и есть ЛЮБОВЬ .

Еще раз. Это обыкновенная восточная Мудрость.
Впервые прозвучавшее изречение из Махабхараты «Не делай другому того, что было бы неприятно тебе самому» - написано веков так за 5 до Библии.

0

626

Алина написал(а):

Ооо это было весьма заметно уважаемый с самого начало !

Не обижайся!
Можно сказать, это я любя.
Ибо на полном серьёзе считаю СИ достойнейшими людьми. Только вот, фанатики на всю голову.
Людей я люблю, а то, как вас оболванивают, - ненавижу. Потому и спорю постоянно с вашей идеологией.

Алина написал(а):

но искренне проявила к этому человеку уважения,

Это хорошо.

0

627

Кали написал(а):

есть выражение: "Твои женские братья".

o.O
Твои братья по разуму?

0

628

Василий написал(а):

Не обижайся!
Можно сказать, это я любя.
Ибо на полном серьёзе считаю СИ достойнейшими людьми. Только вот, фанатики на всю голову.
Людей я люблю, а то, как вас оболванивают, - ненавижу. Потому и спорю постоянно с вашей идеологией.

Ну что вы уважаемый Василий ! Не в коем мере я на вас не обижаюсь . Обида это зло , ненависть , грех да и кто муже я знаю почему это происходит с нами и почему нас не любят . «Если мир ненавидит вас, знайте, что меня он возненавидел прежде вас. ...Раб не больше своего господина. Если меня преследовали, будут преследовать и вас» (Иоанна 15:18, 20). Это сказал Иисус .

0

629

maerd написал(а):

Еще раз. Это обыкновенная восточная Мудрость.
Впервые прозвучавшее изречение из Махабхараты «Не делай другому того, что было бы неприятно тебе самому» - написано веков так за 5 до Библии.

Библия писалась на протяжения веков а понятия о добре и зле,существуют со дня сотворения вселенной. Эти понятие вложены в человеке. После это внесли и на "бумагу" и в ходила в закон данным израильтянам,(так называемом  Моисеевом законе).

0

630

Алина написал(а):

Библия писалась на протяжения веков а понятия о добре и зле,существуют со дня сотворения вселенной. Эти понятие вложены в человеке. После это внесли и на "бумагу" и в ходила в закон данным израильтянам,(так называемом  Моисеевом законе).

А как же маугли или дети Акбара?  http://mysmiles.ru/super_smilies045.gif

0