Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Библейские темы

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

Библейские обсуждения ,размышления ... всё только из Библии .

0

631

Алина написал(а):

Библия писалась на протяжения веков

Вообще то Ездра признался, что за сорок дней по памяти написал в веке 5 до Р.Х.,
Откуда вы взяли века?

0

632

Алина написал(а):

Подумайте о Моисее.Он был членом царской семьи в Египте.

Ездра списал историю царя Саргона.

0

633

Алина написал(а):

Сатана насмехается над Богом, утверждая, что человек не будет служить Ему,если столкнётся с трудностями

Книга Иова. Сатана сын бога. Иов бога не кинул, служил ему.

0

634

Алина написал(а):

я знаю почему это происходит с нами и почему нас не любят .

Я люблю людей. Тем более таких хороших людей, коими являются Свидетели.
Но искренне ненавижу пропагандируемую христианскую идеологию. Ибо это идеология подготовки идеальных рабов.

А данная сентенция:

Алина написал(а):

«Если мир ненавидит вас, знайте, что меня он возненавидел прежде вас. ...Раб не больше своего господина. Если меня преследовали, будут преследовать и вас» (Иоанна 15:18, 20).

Это элементарный идеологический приём, рассчитанный на доверчивых, т.е. не обременённых здоровым скептицизмом, людей.
Думаю, тебе бы очень было полезно почитать "Жопу Хенка".

+1

635

ГЕРМЕС написал(а):

А как же маугли или дети Акбара?

А что с ними ? :)

0

636

Василий написал(а):

Думаю, тебе бы очень было полезно почитать "Жопу Хенка".

Как-то натыкалась и на этот кошмар в интернете .  Хорошо , предположим всё что пишет нам Библия всё не правда , не то ... . А Вы не пробовали хотя бы понаблюдать за исполнением пророчеств изложенные Иисусом и апостолами которые относятся к нашим дням .За стихами актуальными в наши время . Что Вы могли бы на это сказать ?

Отредактировано Алина (Воскресенье, 22 марта, 2015г. 16:43)

0

637

maerd написал(а):

Вообще то Ездра признался

А где вы взяли признания Ездры ?
Ни одну другую книгу не создавали так долго, как Библию. Ее начал писать Моисей в 1513 г. до н. э. Священные писания добавляли к канону до того времени, когда появились книги Неемии и Малахии (пос. 443 до н. э.). Затем в написании Библии последовал почти 500-летний перерыв, после чего написал свое историческое повествование апостол Матфей. И спустя почти 60 лет после этого последний из апостолов, Иоанн, написал свое Евангелие и три письма, которые стали последними книгами, вошедшими в библейский канон. Итак, в общей сложности Библия создавалась на протяжении около 1 610 лет. Все, кто участвовал в ее написании, были евреями, членами народа, которому «были доверены священные слова Бога» (Рм 3:2).

0

638

Говорим о Иисусе . У кого какое мнения ещё имеется о нём ? Что вам в нём нравится а что нет ?

0

639

Алина написал(а):

А что с ними ?

А они не имеют понятия о добре и зле.  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-4.gif

0

640

Алина написал(а):

Ее начал писать Моисей в 1513 г. до н. э.

Вот это, действительно, откуда вы взяли?
Известно, что эти "писания" были утеряны лет так за 800 до Ездры.

0