Библейские обсуждения ,размышления ... всё только из Библии .
Библейские темы
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться631Суббота, 21 марта, 2015г. 20:02
Библия писалась на протяжения веков
Вообще то Ездра признался, что за сорок дней по памяти написал в веке 5 до Р.Х.,
Откуда вы взяли века?
Поделиться632Суббота, 21 марта, 2015г. 22:30
Подумайте о Моисее.Он был членом царской семьи в Египте.
Ездра списал историю царя Саргона.
Поделиться633Суббота, 21 марта, 2015г. 22:32
Сатана насмехается над Богом, утверждая, что человек не будет служить Ему,если столкнётся с трудностями
Книга Иова. Сатана сын бога. Иов бога не кинул, служил ему.
Поделиться634Суббота, 21 марта, 2015г. 22:35
я знаю почему это происходит с нами и почему нас не любят .
Я люблю людей. Тем более таких хороших людей, коими являются Свидетели.
Но искренне ненавижу пропагандируемую христианскую идеологию. Ибо это идеология подготовки идеальных рабов.
А данная сентенция:
«Если мир ненавидит вас, знайте, что меня он возненавидел прежде вас. ...Раб не больше своего господина. Если меня преследовали, будут преследовать и вас» (Иоанна 15:18, 20).
Это элементарный идеологический приём, рассчитанный на доверчивых, т.е. не обременённых здоровым скептицизмом, людей.
Думаю, тебе бы очень было полезно почитать "Жопу Хенка".
Поделиться635Воскресенье, 22 марта, 2015г. 16:34
А как же маугли или дети Акбара?
А что с ними ?
Поделиться636Воскресенье, 22 марта, 2015г. 16:42
Думаю, тебе бы очень было полезно почитать "Жопу Хенка".
Как-то натыкалась и на этот кошмар в интернете . Хорошо , предположим всё что пишет нам Библия всё не правда , не то ... . А Вы не пробовали хотя бы понаблюдать за исполнением пророчеств изложенные Иисусом и апостолами которые относятся к нашим дням .За стихами актуальными в наши время . Что Вы могли бы на это сказать ?
Отредактировано Алина (Воскресенье, 22 марта, 2015г. 16:43)
Поделиться637Воскресенье, 22 марта, 2015г. 16:57
Вообще то Ездра признался
А где вы взяли признания Ездры ?
Ни одну другую книгу не создавали так долго, как Библию. Ее начал писать Моисей в 1513 г. до н. э. Священные писания добавляли к канону до того времени, когда появились книги Неемии и Малахии (пос. 443 до н. э.). Затем в написании Библии последовал почти 500-летний перерыв, после чего написал свое историческое повествование апостол Матфей. И спустя почти 60 лет после этого последний из апостолов, Иоанн, написал свое Евангелие и три письма, которые стали последними книгами, вошедшими в библейский канон. Итак, в общей сложности Библия создавалась на протяжении около 1 610 лет. Все, кто участвовал в ее написании, были евреями, членами народа, которому «были доверены священные слова Бога» (Рм 3:2).
Поделиться638Воскресенье, 22 марта, 2015г. 16:59
Говорим о Иисусе . У кого какое мнения ещё имеется о нём ? Что вам в нём нравится а что нет ?
Поделиться639Воскресенье, 22 марта, 2015г. 17:58
А что с ними ?
А они не имеют понятия о добре и зле.
Поделиться640Воскресенье, 22 марта, 2015г. 19:03
Ее начал писать Моисей в 1513 г. до н. э.
Вот это, действительно, откуда вы взяли?
Известно, что эти "писания" были утеряны лет так за 800 до Ездры.