Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Библейские темы

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

Библейские обсуждения ,размышления ... всё только из Библии .

0

641

Профессор Гарвардского университета Ф Кросс:
«...быть может, не будет большой смелости надеяться, что в свое время специалисты по Ветхому Завету смогут установить подлинно критический или сводный текст Ветхого Завета, который восстановит его дохристианское состояние» (Cross, 1958, с. 145).
Так что, не надейтесь на подлинность.

0

642

Моисей два раза сообщает о своей смерти и в двух разных местах.
А сама его история списана с табличек Куинджика - история Саргона стала его историей.

0

643

Алина написал(а):

Говорим о Иисусе . У кого какое мнения ещё имеется о нём ?

Иисус у колодца с самаритянкой.
Различия в местах поклонения и религиозных обрядах провели явное разделение между этими двумя родственными народами. Но Иисус возвещает ей о наступление нового времени:
«поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу. Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев. Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
(Ин. 4:21-23)
СПАСЕНИЕ ОТ ИУДЕЕВ – Интересно, не находите?
А теперь еще интереснее.
За много веков до Иисуса жил Ананда - (Блаженство, радость, счастье. Имя любимого ученика Готамы Будды), который тоже просил воды у женщины низшей касты – т.е. то же явное разделение родственных народов.
Каким образом этот сюжет попал к Иоанну?

0

644

Алина написал(а):

Говорим о Иисусе . У кого какое мнения ещё имеется о нём ? Что вам в нём нравится а что нет ?

Вся нынешняя христианская религия поклоняется Иисусу распятому, вместо Иисуса Помазаника.

0

645

Здесь недавно, доказывали историчность Иисуса по записям Светония.
Но как можно верить такому «историку», когда он сообщает о том, как был зачат император Август его матерью Аттией.
«Аттия однажды в полночь пришла для торжественного богослужения в храм Апполона и осталась там спать в своих носилках, между тем как остальные матроны разошлись по домам; и тут к ней внезапно скользнул змей, побыл с нею и скоро уполз, а она, проснувшись, совершила очищение, как после соития с мужем...а девять месяцев спустя родился Август и был по этой причине признан сыном Апполона»

0

646

maerd написал(а):

Но как можно верить такому «историку», когда он сообщает о том, как был зачат император Август его матерью Аттией.

— Ха, источники!.. Вот он, единственный первоисточник всех последующих переливаний из пустого в порожнее! — «Глашатай» кивнул на летописца, который, не обращая ни малейшего внимания на тряску, уже снова похрапывал в своем углу, крепко прижимая к себе окорок. — Кстати, я видел его среди бежавших из плена… Будь спокоен, этот седобородый плут накатал свою хронику битвы в точном соответствии с указаниями венценосного очковтирателя.
Ехал король воевать…
Немченко Михаил.

0

647

maerd написал(а):

Вот это, действительно, откуда вы взяли?
Известно, что эти "писания" были утеряны лет так за 800 до Ездры.

Вы отвечаете вопросом на вопрос ? Я написала Вам что имела написать , жду  Ваш ответ.

0

648

maerd написал(а):

СПАСЕНИЕ ОТ ИУДЕЕВ

Чей перевод , от коль взят ? Впервые слышу такое .

0

649

maerd написал(а):

Так что, не надейтесь на подлинность.

За подлинностью следит Господь а не профессор Гарвардского университета.

0

650

jasvami написал(а):

Вся нынешняя христианская религия поклоняется Иисусу распятому, вместо Иисуса Помазаника.

Если я правильно поняла для Вас это не один и тот же человек ? Почему Вы так решили ?

0