Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Библейские темы

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

Библейские обсуждения ,размышления ... всё только из Библии .

0

661

Алина написал(а):

Какая там достоверность , какая там мудрость Бога , о каком там ещё можно говорить спасение если эта обыкновенная книга и нет там Бога ?

Особенно в Книге Исайи, который жил на 200 лет раньше Кира, но так "правдиво" сообщает о нем.

0

662

Алина написал(а):

Я много раз писала о том, чтобы люди обратили внимания на пророчество Иисуса и его апостолов, которые сейчас сбываются.

Да о каких пророчествах вы можете говорить, если не можете доказать историчность Иисуса?

0

663

Алина написал(а):

Чей перевод , от коль взят ? Впервые слышу такое .

Вы вообще-то, хоть раз в день читаете Писание?

0

664

Алина написал(а):

Говорим о Иисусе . У кого какое мнения ещё имеется о нём ? Что вам в нём нравится а что нет ?

Из Евангелия от Луки, гл. 10, ст. 18:
                 «Он же сказал им: «Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию».
                  Но у Матфея, гл. 24, ст. 27,
         «…как молния сходит Сын Человеческий».
И еще.
Петр о Иисусе говорит, что Иисус человек.
Деяния 2, 22.
И далее о том что Иоанн Креститель человек, а не бог. Крестил же он человека, а не бога.
Сам Иисус называт себя человеком, но не богом.
Иоанн 8,  40.
Вы можете это объяснить?

0

665

prophet написал(а):

как в значительной степени вера зарождается благодаря эмоциям, а не мышлению.

Это как ???   https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0

666

Алина написал(а):

Я много раз писала о том, чтобы люди обратили внимания на пророчество Иисуса и его апостолов, которые сейчас сбываются.

надо понимать - иисус пророчествовал исключительно для иудеев.
Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
мф.15:24
так что его пророчества давно сбылись.
И когда некоторые говорили о храме, что он украшен дорогими камнями и вкладами, Он сказал:
придут дни, в которые из того, что вы здесь видите, не останется камня на камне; все будет разрушено.
лк.21:5,6
на каком основании конкретное пророчество об иудеях и их храме распространяется на всё человечество?

+1

667

prophet написал(а):

насколько я знаю, ваша братия не стала оригинальничать и тоже решила считать как и более древние религии, что бог это абсолют, хотя в библии на это прямых указаний нет. я просила вашу сестру показать мне стих, в котором бы говорилось о абсолютности бога, но она так и не смогла.
а теперь ответьте на вопрос, как вы можете называть бога живым, если он является абсолютным, т.е. не имеющим возможности развиваться, тогда как жизнь предполагает как раз развитие??

Прежде чем дать ответ на ваше мнения и вопрос , я как минимум с начало хочу понять одну вещь . Для вас лично Бог есть реальная личность или нет ?  Вся Библия от начало до конца стоит на ПРЯМЫХ указаний о реально существующем Бог. ВСЯЯЯЯЯ! Всё творения видимое и не видимое создано Всевышним .Я продолжу свою мысль только после вашего КОНКРЕТНОГО ответа на мой вопрос.

prophet написал(а):

говорить по существу могут только люди, которые обладают точными сведениями и знаниями.

Например , в чём заключаются ваши точные сведения ?

prophet написал(а):

а я говорю не о боге

А я говорила о нём! Я говорила чем руковожусь я, кому доверяю , кому хотелось бы подражать ,чем живу ... ,а  ваше мнения о СИ это ваше мнения и оно останется при вас.

0

668

maerd написал(а):

Уже надоело говорить о том, что Моисей два раза о своей смерти сообщить не мог.
Так кто писал?

Ну так не пишите более . :) Вы спросили я ответила а далее видимо у вас проблемы либо с Моисеем либо с Ездрой. Если я по 100 раз буду писать одну и туже мысль, тут все разбегутся от тоски . В чём вы тут проблему ищите то ? Почему это он не могу ? Разве Господь не предупреждал его что его вскоре не станет и чтоб он оповестил людей о своём уходе ? Почему он не мог это сделать дважды или даже трижды ? В чём проблем ?Читайте уважаемый по внимательнее .

maerd написал(а):

а почему потом вы говорите о другом?

О чём это о другом?   o.O

maerd написал(а):

Вас трудно понять.
Никогда вы не докажите, что книги, свитки пишет какой то господь.

За то я вас уж поняла . Как не написал собственноручно Бог Библию ( а писали её избранные Богом люди )так и не он её переписывал а тоже люди, но он руководит этим делом . Ещё что то есть не понятное ?   

maerd написал(а):

Особенно когда сообщается, что спасутся только православные - один процент от человечества.

Ну конечно , только православные!!!  :D  Остальные по вашему не люди ?Я даже не спрашиваю где это сообщается . :)

0

669

maerd написал(а):

Да о каких пророчествах вы можете говорить, если не можете доказать историчность Иисуса?

Извините но историчность Иисуса вы не хотите принять не то что бы там доказывать . Доказательство о Иисусе ( и не только) есть в первую очередь в Библии (от которой большинство отвернулись ).

0

670

maerd написал(а):

Вы можете это объяснить?

Конечно ! И будем мы разбирать жизнь Иисуса по частям уже ибо вижу что мало кто имеет что о нём сказать . С Божьей помощью  и если ему будет угодно с завтрашнего дня .

0