Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Библейские темы

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

Библейские обсуждения ,размышления ... всё только из Библии .

0

711

ГЕРМЕС написал(а):

А если кто не согласен,то пусть хоть не пытается из героев потерпевших сделать и других обвинить.

Очернители истории, подобные вам, делают это ради оправдания скрытых виновников.
- С таким же успехом можно утверждать, что это не Путин с кликой бандитов вас грабят, а вы сами чисто добровольно жертвуете им свои заработки, сами предпочитая жить в нищете.
- Что не он вас посылает на Украину на смерть, ради защиты интересов олигархов, а вы сами добровольно подставляете за них свои головы.

0

712

Караул ! СТОП !  Уважаемые гости , если я просила не вмешивать Моисея или другие библейские темы в тему о Иисусе , то сейчас хоть бери и возвращай их всех обратно . Ну о чём вы тут спорите , какая Украина , какой Путин ? Тут БИБЛИЯ! Размышляем библейские события ,стихи ... . Пожалуйста, не отходите от темы и не ругайтесь!!! :(  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_05.gif

0

713

AHT написал(а):

Вот еще один "парадокс" в строку: Наполеон был, без сомнения выдающимся, человеком своего времени. Свержение монархии, образование республики, отказ от религии. Но тем не менее, сам считал Библию - ВЕЛИЧАЙШЕЙ КНИГОЙ МУДРОСТИ. Это его собственные слова.  И в результате оправдал другую мудрость: "Кто не следует за мудростью, следует за глупостью"  Еще и в Россию полез.

Вы думайте что все пророчество Иисуса это глупость ?

0

714

Кали написал(а):

maerd написал(а):
Это вы не объективны. Мир не принимает текста - вставки у Флавия. Попыток множество, как и различных допусков.
Я не могу понять что именно Вы хотите выяснить.
Талмуд Вас не устраивает, Светоний, Флавий, Тацит тоже, Евангелие - не доказательство. Так никто ж не заставляет Вас верить в историчность личности Христа. Вы стараетесь опровергнуть все приведенные записи. Так Вы хотите убедиться в реальности существования Иисуса из Назарета или наоборот?

Уважаемая Кали , я уже и сама не понимаю что уважаемый maerd хочет понять, узнать .... . То не то, то не так ...!  %-)

0

715

Ваше мнения о дочеловеческом существование Иисуса .

0

716

В продолжение темы о Иисусе в момент пребывание его на небе рядом с Отцом(на с. 68).  Участие Сына в создании всего не сделало его Создателем, равным Отцу. Созидательная сила исходила от Бога, наделявшего ею посредством своего святого духа, или действующей силы (Бт 1:2; Пс 33:6). И поскольку Иегова — Источник всей жизни, все живые создания, видимые и невидимые, обязаны своим существованием ему (Пс 36:9). Поэтому Сын был не Сотворцом, а посредником или помощником Иеговы, Творца. Иисус сам говорил о Боге как о Создателе всего, и это согласуется с Писаниями.Итак , что вы думайте о дочеловеческой жизни Иисуса ?

0

717

Алина написал(а):

Итак , что вы думайте о дочеловеческой жизни Иисуса ?

Тут и думать не надо, сразу видны идеи Сторожевой Башни - врага Православия.

0

718

sapiens написал(а):

вы можете просто указать источник

Еще вчера указал источник. (686Вчера 21:42). Потом отредактировал, потому что вы вновь что-то непонятное в ответ.

0

719

AHT написал(а):

Повторять чьи-то слова, не разбираясь - это неразумно как минимум.

И как там с С. Радонежским?

0

720

AHT написал(а):

Человек умеющий мыслить логически и обладающий аналитическим складом ума ( а многие, наверное, себя именно к таким причисляют  ) просто НЕ МОЖЕТ НЕ УВИДЕТЬ ИСТИНУ

Тогда объясните - Сатана как Молния сходит, то Иисус как Молния?

0