Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Библейские темы

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

Библейские обсуждения ,размышления ... всё только из Библии .

0

761

AHT написал(а):

Оригинальность  даже в том, кто написал Христианство.

До сих пор спорят.

0

762

AHT написал(а):

Повторю еще раз: в какой религии спасутся те, кто не верит в их бога?

Зороастризм.

0

763

AHT написал(а):

А насчет - Синее Небо...простите, это не Бог - это абсурд

Зато твердь небесная, это божественность?

0

764

maerd написал(а):

вопрос не о скорости передвижения, а об идентичности.

Мы с вами (между собой) в тысячи раз более идентичны, чем они. Ни о какой идентичности между Богом и сатной быть не может . Это, простите, чистый бред - откровенная попытка поменять местами белое и черное, если хотите. Не смлтря на то, что предельно ясно обозначено: Бог - есть Любовь и Добро, сатана - ненависть и зло. Чем является попытка - смешать эти понятия? Как вы назовете человека, пытающегося вам доказать, что добро и зло это одно и тоже?

0

765

AHT написал(а):

Мы с вами (между собой) в тысячи раз более идентичны, чем они. Ни о какой идентичности между Богом и сатной быть не может . Это, простите, чистый бред - откровенная попытка поменять местами белое и черное, если хотите. Не смлтря на то, что предельно ясно обозначено: Бог - есть Любовь и Добро, сатана - ненависть и зло. Чем является попытка - смешать эти понятия? Как вы назовете человека, пытающегося вам доказать, что добро и зло это одно и тоже?

Давайте еще раз. Сатана как Молния и Христос как Молния. Сатана в Книге Иова сын божий и Христос сын божий.

0

766

AHT написал(а):

Как вы назовете человека, пытающегося вам доказать, что добро и зло это одно и тоже?

Я его назову умным человеком, потому что добро и зло неразрывны, как день и ночь, как дух и материя и т.д.

0

767

AHT написал(а):

сатана - ненависть и зло

С чего это вы взяли?  В Писании сатана это всего лишь противник, иногда сторона противоположная.
не делаете из не существительного личность

0

768

sapiens написал(а):

и скажи: "Я уверовал во все Писания, которые Аллах ниспослал Своим посланникам. Он приказал мне судить между вами по справедливости". И скажи им: "Аллах - наш и ваш Творец; нам, а не вам, воздастся за наши деяния, и вам, а не нам, воздастся за ваши деяния. Нет причин для спора между вами и нами. Ведь истина уже ясна. Аллах соберёт нас всех и рассудит между нами по справедливости. Только к Нему возвращение!"
сура 42.15

вот вы даже выдели - Аллах соберёт нас всех и рассудит между нами по справедливости.
Сразу видно, что вы просто бродите по просторам Интернета без всякого смысла.
Это не Сура 42 и не аят 15.
Это из Суры Саба, т.е от Сабейского царства, а значит 34 Сура.
Вы набрали текст, который как кашу соединил один автор - Аль-Мунтахаб.
Привел он Мекканскую суру, но есть еще Мединские.
Не проще ли Коран вам почитать, раз взялись?
И к чему бы эти прыжки по текстам?

0

769

AHT написал(а):

А насчет - Синее Небо...простите, это не Бог - это абсурд.

Почему это по вашему абсурд? Вы знаете Тегрианство? Эта религия хуже христианской?

0

770

maerd написал(а):

Давайте еще раз. Сатана как Молния и Христос как Молния. Сатана в Книге Иова сын божий и Христос сын божий.

Христос - Сын Божий, а сатана, как и все люди, - сын Божий.
-Разницу замечаете?

0