Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Библейские темы

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

Библейские обсуждения ,размышления ... всё только из Библии .

0

791

AHT написал(а):

Вы тоже сын Божий.

- Временно сатанинствующий.

0

792

AHT написал(а):

Как вы умудряетесь отыскивать ТАКОЕ в моих словах???

Ну во- первых я вас всего лишь спросила (не строя из этого трагедию ).

AHT написал(а):

Примеров полно.

Во-вторых , коль вы изволили так резко высказаться то будьте так любезны, приведите пример и мы его обсудим с Божьей помощью.

0

793

AHT написал(а):

Сын воплотился по воле Отца в тело человека

И не только по воли Отца .Сын Бога с готовностью принял это задание. Как видно из Филиппийцам 2:5—8, он «лишил себя» небесной славы и духовной природы и «принял образ раба», согласившись, чтобы его жизнь была перенесена на землю, в материальный, человеческий мир.

AHT написал(а):

естественно, в этом теле (как человек) он не мог участвовать в том, что уже давно произошло - Творение Мира.

А кто об этом пишет уважаемый?Я пишу о жизни Иисуса ДО прихода на землю.В данный момент обсуждается именно это .Чуточку внимательнее пожалуйста . Ни где не написано о сотворение вселенной  с помощью Иисуса во время присутствия его на земле.

AHT написал(а):

Троица

А вот троицу давайте пока трогать не будем, это совершееееено другая тема . Очень спорная тема и обязательно как нить по беседуем и о ней .

0

794

Василий написал(а):

А ни кто и не говорил, что в библии всё неправда.
Библия - это адский коктейль из из абсолютно прописных истин и откровенной лжи.

Хм ! Так кто же она для вас уважаемый Василий ? Лож или истина ?

Василий написал(а):

нужно ОЧЕНЬ много знать.

К примеру что и от коль бы вы черпали эти знания ?

0

795

AHT написал(а):

У Православия нет врагов. Так же как и у Христа. А СБ  - это слова Бога, подправленные их учителями.  А следовательно: "лукавый в малом - лукавит  и в большом".
Пример:

1. Есть у них враги или нет этого я уже не знаю(пусть уважаемый сам за себя даст ответ назвав СБ врагом ). 2. У СИ нет учителей ,один у нас учитель Иисус Христос(Иоанна 13:13). Если СИ приходится кому то что то объяснять по Библии , они это делают в кротости духа всегда помня о едином великом учителе Иисусе (который в свою очередь черпает мудрость у Господа ). СИ выполняют миссию Иисуса распространять благую весть по всей земле (Матфея 28:19,20)и у вас нет оснований говорить что они лукавят или это лукавство(ибо тогда и Иисус лукавил и всё что бы он не говорил не есть истина тогда ) .

AHT написал(а):

Выделенного жирным слова

То что вы изволили выделить жирным шрифтом есть имя Бога и о нём мы поговорим отдельно .

0

796

AHT написал(а):

Абсолютно достоверно известно, что Святой был ДУХОВНИКОМ князя.

И что? Это не доказывает благословления на битву, что и подтверждается летописям.

AHT написал(а):

Вы не желаете принимать аргументов, вам нужно только демонстрировать вашу "значимость".

А вот здесь у вас обыкновенная упертость невежества - весь мир, все источники сообщают об отсутствии благословления - но вы упрямо будете держаться за позднейшие придумки церковников.

AHT написал(а):

кто действительно хочет в чем-то разобраться или понять.

Вы к этим не относитесь - живете желаемым, но не реальным.

0

797

Алина написал(а):

Я пишу о жизни Иисуса ДО прихода на землю

Не зная жизни его на земле, конечно, можно напридумывать мифологического.

0

798

AHT написал(а):

А может не лжи, а просто непонятного? И что бы не отделить, а понять? Но в любом случае"нужно ОЧЕНЬ много знать."

Прекрасно! Вот вы и не хотите понять, принимая мертвый поверхностный текст, за истину.

0

799

AHT написал(а):

В какой религии СПАСЕТСЯ тот, кто НЕ ВЫПОЛНЯЕТ требования РЕЛИГИИ?! Человек всю жизнь грабил, убивал и насиловал и не верил ни в какого Бога и вот лежит умирает уже? В какой религии этот человек соединится с Богом?

НИ В КАКОЙ!!!!
христианство, как религия, тоже требует деятельного раскаяния.
возможность спасения в последний момент декларируется церковью.
церковь использует религию для своих целей.

0

800

AHT написал(а):

Задам вопрос в третий раз: В какой религии СПАСЕТСЯ тот, кто НЕ ВЫПОЛНЯЕТ требования РЕЛИГИИ?! Человек всю жизнь грабил, убивал и насиловал и не верил ни в какого Бога и вот лежит умирает уже? В какой религии этот человек соединится с Богом?

Вы ничего не слышали о разбойнике, висевшего вместе с Иисусом: он уверовал.

0