Библейские обсуждения ,размышления ... всё только из Библии .
Библейские темы
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться831Среда, 1 апреля, 2015г. 23:15
Просто ответьте и пропадут вопросы.
"Но это, скорее всего, не для вас, для вас это вообще ничто."
За меня решать не надо.
Ну перечитывать специально для вас Евангелие я не стану, но вот вам первое что вспомнилось: 1 Иоан., 5:7 "Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино".
Остальное ищите сами если есть охота.
За вас никто не решает. Это видно из манеры вашего общения.
Хотите докажу, что патриотизм не есть духовное в ваших понятиях? Это обыкновенный процесс в Астральной сфере, чуть выше физического плана, который Гумилев Л.Н. назвал Этногенезом, а подсказал ему Вернадский В. - "Ноосфера"
Есть пустомели доказывающие,что 2Х2=5. Тратить свою жизнь на такую глупость? Я не бессмертный, и большую половину жизни уже прожил. Сколько осталось не знаю, кое-кто из моих знакомых, моложе меня, уже "ушли"- столько я и проживу , НО С ПОЛЬЗОЙ, а не занимаясь пустым СЛОВОБЛУДИЕМ. Понятие патриотизма я впитывал вместе с молоком матери, я мое поколение с этим выросло и как бы кто-то не извращался пытаясь навязать мне свое мнение, меня это не касается, вызывает лишь интерес мотив, которым руководствуется человек, пытающийся привнести в нашу культуру чуждое. (не стану уж говорить - дерьмо)
Вы действительно не понимаете, но разве это дает вам право - при случае пнуть не понятое?
Может непонятное для вас? Я в отличие от многих прекрасно знаю для чего я пришел в этот мир и хотя я не достиг цели и далек от нее так же как и в момент рождения, но я хотя бы попытался. Простите, но для любого здравомыслящего человека, тем более современного, синее небо в качестве бога? В таком случае чем хуже Солнце, Луна, деревья, вода? Но хотите верить в этого бога - воля ваша. Только не дай вам Бог, что бы вам, как мне, пришлось просить здоровья своему ребенку у вашего бога. Мой Бог мне реально помог, мой сын здоров, а не инвалид прикованный к коляске, хотя врачи и не понимали как это могло произойти за три дня. А поможет ли вам ваша демагогия вместе с Синим небом? Не советую проверять и желаю вам, что бы вам не пришлось этого проверять ибо я ответ знаю. Бог всемогущ, но есть вещь которой Он не может - человек сам делает свой выбор : Бог или дьявол, и нет иного или середины. И выбор человека для Бога неоспорим. Помогать против воли Бог не может или не станет из уважения к выбору человека. Попросишь - Он поможет, даже можешь не сомневаться, а не попросишь - справляйся сам, какую цену при этом заплатишь - это тоже твой выбор, точнее последствия этого выбора.
Хотите я продолжу эту тему и также словами Отцов?
А какой из этого толк? Я ПОНЯЛ ЕВАНГЕЛИЯ. Это ВЫСШАЯ ЛЮБОВЬ И ИСТИНА. И это самый главный закон всей нашей жизни, плохо то, что многие этого не знают. А не знание не освобождает от ответственности. Выполнять этот закон очень трудно, особенно в нашей современности, но Бог знает это и дает каждому человеку шанс. как говорится: человеку увидевшему свет не зачем сворачивать во тьму.
Ну вот вы, наверное, знаете много, а что ЭТО дает вам в реальной жизни, какую пользу вы из этого извлекаете? Зачем вам знания? Без пользы знания - это просто бесполезная информация, мозг просто захламленная книжная полка. То что прочитал нужно понять, а поняв извлечь для себя пользу, а иначе это бессмыслено, глупое время препровождение. НУ МОЖНО ЕЩЕ ПОДПИТЫВАТЬ СВОЮ ГОРДЫНЮ, КИЧЯСЬ ЗНАНИЯМИ И ВЫПЯЧИВАЯ ОСВЕДОМЛЕННОСТЬ. Вы хотя бы ответили на вопрос - каков смысл ВАШЕЙ жизни?
Хотя молодежь редко задумывается об этом. Начинают думать об этом, чаще всего, тогда, когда реально заглянут в глаза смерти. Не обращали внимания, почему часто людей повоевавших в горячих точках, я о участвовавших в реальных боях, а не о тех кто отсиживался на складах. люди иногда считают "немного ненормальными"? И приходят в "норму" годы спустя, а иногда и не приходят. Почему они становятся такими? А многие становятся верующими. Почему?
Отредактировано AHT (Среда, 1 апреля, 2015г. 23:30)
Поделиться832Среда, 1 апреля, 2015г. 23:46
За вас никто не решает. Это видно из манеры вашего общения.
Тогда зачем ваше заявление - "Но это, скорее всего, не для вас, для вас это вообще ничто"
Поделиться833Среда, 1 апреля, 2015г. 23:49
Ну перечитывать специально для вас Евангелие я не стану, но вот вам первое что вспомнилось: 1 Иоан., 5:7 "Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино".
Остальное ищите сами если есть охота.
Мне искать не надо. Всему миру известно - это позднейшая вставка и это доказано, при случае могу описать как это случилось.
Поделиться834Среда, 1 апреля, 2015г. 23:52
Есть пустомели доказывающие,что 2Х2=5.
Если названные вами ученые пустомели, то это ваше право. Уже заметил, то что вы не поняли, не можете осилить - это для вас ерунда.
В таком отношении до великих, вам истину не найти.
Поделиться835Среда, 1 апреля, 2015г. 23:55
НО С ПОЛЬЗОЙ, а не занимаясь пустым СЛОВОБЛУДИЕМ
То что вы назвали словоблудием, есть устройство человека и для разъяснения которого опять же великими людьми были положены судьбы, иногда и жизни.
Гумилева отца расстреляли, сына не успели - но 14 лет отсидел.
Вы даже не слышали о теории этногенеза, и непонятное называете словоблудием.
Поделиться836Четверг, 2 апреля, 2015г. 00:01
для любого здравомыслящего человека, тем более современного, синее небо в качестве бога?
И тем не менее такая вера была и их бог Тенгри помогал верующим. Неужели есть разница, как вы бога назовете? И если его имя не похоже на имя вашего бога, то пинать, презирать - это худшее моральное.
Неужели китайцы такие сволочи, раз в иероглиф свой внесли понятие Вечного Неба?
Поделиться837Четверг, 2 апреля, 2015г. 00:03
В таком случае чем хуже Солнце, Луна,
Вы просто не заметили, что жизнь Иисуса точно повторяет движение Солнца.
Могу сказать откуда это.
Поделиться838Четверг, 2 апреля, 2015г. 00:04
Бог или дьявол, и нет иного или середины.
Сначала такого разделения не было - появилось в умах воспаленных.
Поделиться839Четверг, 2 апреля, 2015г. 00:07
А какой из этого толк?
и дальше у вас набор слов, но разговор был - и вы утверждали, что спасутся иноверцы. Но этого нет. И если Евангелия для верующего должны быть как конституция - основной закон, то там этого нет.
Поэтому святые отцы ведут борьбу с подобными взглядами - до анафемы.
Поделиться840Четверг, 2 апреля, 2015г. 00:22
АНТ. Неужели вы считаете за право, за свое право искажать историю и церковные писания, предания?
И все это закрыть моей гордыней, как вы выразились.
Вы не в то время родились. Вот бы вам во времена Лойолы? Или начищенный лом уже в руках?
Жалеете, что на костер утащить меня не можете? То сейчас есть другие методы - видите как прекрасно вы меня обвиняете, обвиняете в вашем желании, чтобы иноверцы спаслись в православии.
Вам то... признать ошибку. Но нет. Не в этом ли ваша гордыня, да еще ложная?