Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Господа и рабы

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Раб не должен задумываться зачем ему господин.
Если он начинает задумываться то стремится к бунту.
С другой стороны господин обязан в особых случаях написать рабу вольную - предоставить ему свободу.
Или начнётся война на выживание.

---

Спартак - чемпион!

0

2

Algebroid написал(а):

Раб не должен задумываться зачем ему господин.
Если он начинает задумываться то стремится к бунту.

Существо является рабом рефлексов и если начать бунтовать против рефлексов, то ,что получится? - я принимаю рабство только в таком понимании.

0

3

ГЕРМЕС написал(а):

Существо является рабом рефлексов и если начать бунтовать против рефлексов, то ,что получится? - я принимаю рабство только в таком понимании.

правильно если я сижу сгорбившись за монитором это мой недостаток мне надо только расправить плечи

но с другой стороны мы рабы телевизионной программы.
нашу жизнь регулирует зомбоящик.
если мне снится плохой сон я конечно буду плеваться но лучше чтобы этого не было чтобы сны были только хорошие.

получается в жизни есть позитивные и негативные события. наша задача отфильтровать негатив и отбросить его.

0

4

Algebroid написал(а):

получается в жизни есть позитивные и негативные события. наша задача отфильтровать негатив и отбросить его.

Наша задача не создавать/не проявлять/ негатив.Для человека необходим ТРУД, а не борьба с негативом , как многие считают.

0

5

ГЕРМЕС написал(а):

Наша задача не создавать/не проявлять/ негатив.Для человека необходим ТРУД, а не борьба с негативом , как многие считают.

борьба с негативом это следующая задача при продвижении по лестнице.
кроме того труд нужен всё равно кому но бывает не всё равно на кого работаешь/трудишься. получается это вопрос статуса.

0

6

Algebroid написал(а):

получается это вопрос статуса.

Статус в основном определяется рождением. Так будем же благодарны/неблгодарны своему родителю.

Но если ты сумел преодолеть все препятствия этой жизни и повысил свой статус , слава тебе, а если этот статус уже был для человека максимальным, то ты имеешь возможность отправить свое будущее в следующую ступень развития жизни.

0

7

Algebroid написал(а):

борьба с негативом это следующая задача при продвижении по лестнице.
кроме того труд нужен всё равно кому но бывает не всё равно на кого работаешь/трудишься. получается это вопрос статуса.

Отличай труд от работы. Работа это на дядю - это против природы. Труд это поддержание кондиции в физическом теле для выживания и пропитания.Труд генерирует энергию в теле - без труда чахнишь.
А негатив это выдумка - не существующая точка опоры для рассуждений. Но проблема в мозге - он делает реальным и не существующее.

0

8

ГЕРМЕС написал(а):

Отличай труд от работы.

Это ведь синонимы. Или работа красная, труд - чёрный?

ГЕРМЕС написал(а):

Работа это на дядю - это против природы.

И труд на дядю или на себя.

ГЕРМЕС написал(а):

Труд это поддержание кондиции в физическом теле для выживания и пропитания.Труд генерирует энергию в теле - без труда чахнишь.

Это полезный труд.

0

9

Слава написал(а):

Статус в основном определяется рождением. Так будем же благодарны/неблгодарны своему родителю.

А если ты родился в мезальянсе?
По-моему статус бывает ещё выборным.

0

10

Algebroid написал(а):

По-моему статус бывает ещё выборным.

Да, конечно, и спасибо тем, кто находит в себе силы изменить свой статус к лучшему. Так постепенно из общества выкорчевывается рабство.

+1