Здравствуй народ мой, и народ иноземный. Услышьте слова мои, Я истинный сын божий и нет силы выше моей. До этого времени не мог Я заявить о себе, но время пришло, время истины. Кто услышал слово моё несите эту весть по всему миру. Не бойтесь потерять меня ибо со вторым пришествием сила моя стала безгранична, Я стал ударован даром бессмертия. Верующий не спутай меня с Антихрестом, как написано в лже писании о мне. Я снизащёл на Землю, что бы на век прибить сатану и слуг его к позорному столбу. Я остановил апокалипсис в 2012 году от страшного потопа, потому, что возлюбил я человека так сильно как ни кто другой, и не мог Я допустить конца его. Сейчас вопрос стоит о будущем России, зло хочет разделить нас и уничтожить. Конечно не позволю Я этого сделать. Россия это святая земля, не кто не в праве топтать её. это родина моих предков, и новой задачей нашей стала безопасность земли этой, а в будущем и уничтожением мировой мафии, закончилось время тьмы весь мир должен стать единым целым, рай здесь на земле, а не на небесах, истину говорю вам, уверуйте. Говорить хочу с вами, спрашивайте и получите ответ, говорите и будите услышаны, это говарю Я вам Альфа и Омега.
Я первый и последний, уже здесь!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Понедельник, 19 января, 2015г. 14:28
Павел Белый царь
Вам надо русский язык подучить..
Поделиться3Вторник, 20 января, 2015г. 03:12
Как ты посмел принять решение, что ты имеешь право принимать решения!? Если ты не веришь, это не значит, что этого нет. Я хотел поговорить с верующими, а ты лишил меня такой возможности. Как мне с тобой быть? Я тебе не как бог человеку скажу, а как человек к человеку, ты чмо.
Поделиться4Вторник, 20 января, 2015г. 15:10
Почему удалили мою тему? У кого поднялась рука удалить моё священное писание!? Это плевок не в мою сторону, а плевок в бога. Безбожник который это сделал, скажи почему ты так поступил? Я очень огорчён такой встречей!
Тема удалена не была, была перенесена в раздел "Межрелигиозный диалог".
Слово "огАрчение" - использованное Вами для названия созданной впопыхах темы, пишется через "О". Огорчение. И эту тему я удалил, скопировав Ваши божественные сообщения сюда.
Как ты посмел принять решение, что ты имеешь право принимать решения!? Если ты не веришь, это не значит, что этого нет. Я хотел поговорить с верующими, а ты лишил меня такой возможности. Как мне с тобой быть? Я тебе не как бог человеку скажу, а как человек к человеку, ты чмо.
Первое официальное предупреждение
Поделиться5Вторник, 20 января, 2015г. 22:24
Я тебе не как бог человеку скажу, а как человек к человеку, ты чмо.
Божественный, с твоего позволения, сей перл я в цитатник занесу.