Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почему сатанизм стал таким популярным сейчас?

Сообщений 51 страница 60 из 85

51

ГЕРМЕС написал(а):

Извини , но животные как раз СВОБОДНЫ.
Это мораль ограничивает свободу.

Животные не свободны от потребностей. Под свободой я понимаю именно свободу от потребностей с возможностью существования, счастливого существования.
Слава
Что же вы пережили, интересно узнать?

0

52

Михаил_У написал(а):

Что же вы пережили, интересно узнать?

Все, что было положено подсознательно начавшему смолоду догадываться о Боге атеисту (включая диплом университета марксизма-ленинизма, лишь подтвердившему, что пусто там), и то, что положено истово верующему (включая практически осуществленные мессианские действия во всемирном масштабе). Но дело совсем не в этом, а лишь в том, что в промежутке мне пришлось практически, надолго и весьма серьезно окунуться в навязанную мне христианством религиозную гадость в виде веры в сатану-дьявола и прочую нечисть. Из длительного круглосуточного изнурительного  "общения" с ними (духовной войны, я для того был достаточно вооружен) окончательным победителем помог выйти врач-психиатр, а дальше я уже и сам все с Божьей помощью понял и осуществил.

Как написано мною когда-то: сначала молнии, а уж потом, через время, - гром ...
Например в темах Как это было, О приходе Мессии, АТАС - новости, Мой путь, Мой путь. Кто же я?, Новый закон для верующих и т.д.

0

53

Михаил_У написал(а):

Животные не свободны от потребностей. Под свободой я понимаю именно свободу от потребностей с возможностью существования, счастливого существования.

Есть природа и её законы . Исходя из этого сами себе диагноз поставьте.

0

54

Михаил_У написал(а):

Под свободой я понимаю именно свободу от потребностей с возможностью существования, счастливого существования.

В идеале это и будет существование, а не полноценная жизнь. Ибо счастливая жизнь - есть стремление к удовлетворению.
Заметь, не удовлетворение, а стремление к нему.

0

55

Василий написал(а):

счастливая жизнь - есть стремление к удовлетворению.

Когда завтра еще лучше, чем сегодня, когда ты чувствуешь, что все тебе содействует ко благу.
Другими словами: удачное стремление.
Это в процессе жизни.
Жизнь в ощущении счастья - результат процесса.
Как видно из этого, к физическим понятиям это напрямую отношения не имеет. Следовательно, цель жизни прежде всего лежит в нефизической части жизни. А потому лишь физическая смерть тела не может уничтожать результат жизни как таковой.

0

56

Слава написал(а):

Жизнь в ощущении счастья - результат процесса.

Не-а, это и есть процесс. :)

0

57

Василий написал(а):

Не-а, это и есть процесс.

Да, смакование достигнутого  (жизнь в ощущении счастья) само по себе тоже процесс.  Достигающийся в процессе всеобщем, - жизни.

Вот еще одно из мнений о жизни, со стороны:

Борьба делает нас личностями

Одно из кардинальных отличий жизни семьи миллиардеров от обычной семьи состоит в том, как они воспитывают своих детей. Дети из обычной семьи учатся решать все встречающиеся на их пути жизненные проблемы. Дети супер богачей во многих вопросах оказываются неприспособленными к жизни, потому что им никогда не приходилось бороться. А ведь именно борьба делает нас сильными.

Жизнь – это заботы, борьба и постоянные усилия над собой*)

Автор книги "Миллиардеры поневоле", на базе которой был написан сценарий фильма "Социальная сеть", Бен Мезрич говорит, что помимо финансовых забот, миллиардеров одолевают те же невзгоды, что и любого другого человека. "Им не перезванивают их девушки; простата становится больной, отвратительной и смертельно опасной".

Одно из кардинальных отличий состоит в том, как миллиардеры воспитывают своих детей. "Дети супербогачей часто оказываются во многих вопросах неприспособленными к жизни, потому что им никогда не приходилось бороться. А ведь именно борьба делает нас сильными, - пишет Мезрич. – Борьба заложена в человеческой природе, она – ключ к эволюции, способ адаптации. Если вам не приходится бороться, вам не нужно оттачивать остроту ума или становиться сильным, вы просто плывете по течению".

0

58

Василий написал(а):

Ибо счастливая жизнь - есть стремление к удовлетворению.

Удовлетворение это окончание .  А жизнь не стремится к завершению . Значит счастливая жизнь это ощущение приятного /любви/ - и желательно вечное ощущение приятного/любви/.

0

59

Daemoni.cute написал(а):

Почему сатанизм стал таким популярным сейчас?

Потому, что он доживает последние дни. Все, кто связан с этим явлением, питает его своим вниманием и энергией, исчезнут с этой Земли. Тьма, бросает последние силы, чтобы ухватится за Землю, но ей это не по силам. СВЕТ всегда победит Тьму!

0

60

ГЕРМЕС написал(а):

Удовлетворение это окончание .  А жизнь не стремится к завершению . Значит счастливая жизнь это ощущение приятного /любви/ - и желательно вечное ощущение приятного/любви/.

Да, как правило усилия воли не приносят удовлетворения ни в процессе, ни в результате.
Значит с любовью, как богом, мы можем встретиться только в пути, т.е. обязательно вне зоны своего комфорта.
В смысле, принять любовь, как высшее благо, мы можем ярче всего на контрасте.
Ну, не возможно понять хорошее и приятное, не имея опыта плохого и неприятного.

0