Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Загадки библии

Сообщений 101 страница 110 из 532

101

AHT написал(а):

Простите но вот этим именно и страдают БОЛЬШИНСТВО ВАШИХ рассуждений.

Слова Петра не мои рассуждения.
Или например, еще есть к Галатам.
Ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание, ни необрезание, НО ВЕРА, ДЕЙСТВУЮЩАЯ ЛЮБОВЬЮ.
По вашему и здесь ошибка в Послании?
и может ли быть вера , действующая любовью у несмышленыша?

AHT написал(а):

Многие священники сейчас подпадают под влияние католицизма. Это и есть беда нынешнего Православия.

И здесь не влияние католиков. Не надо сваливать с больной головы... Вот у вас в Православии записано: покайтесь да креститесь.

0

102

maerd написал(а):

Вообще то я хотел проверить, читаете ли вы Осипова и поэтому дал не правильную ссылку, где говориться о Халкидонском соборе. Вы попались...

Я прочитал ТО, ЧТО было по ссылке - и ответил вам - СОДЕРЖАНИЕ С ВИДЕОЛЕКЦИЕЙ ОДИНАКОВОЕ.  Важна СУТЬ вопроса, а не место где его обсуждают.  Но для вас видимо это не так.

maerd написал(а):

Слова Петра не мои рассуждения.

В словах Петра, как и само Евангелие есть  истина, но ВАШЕ понимание и трактовка этих слов - далеки от нее.

0

103

AHT написал(а):

Я прочитал ТО, ЧТО было по ссылке - и ответил вам - СОДЕРЖАНИЕ С ВИДЕОЛЕКЦИЕЙ ОДИНАКОВОЕ.  Важна СУТЬ вопроса, а не место где его обсуждают.  Но для вас видимо это не так.

Найдите материал Халкидона и покажите мне... НЕТ там решений по вопросу нами обсуждаемым

0

104

AHT написал(а):

В словах Петра, как и само Евангелие есть  истина, но ВАШЕ понимание и трактовка этих слов - далеки от нее.

Хорошо. Давайте еще раз прочитаем:
Петр же сказал им: ПОКАЙТЕСЬ  и да КРЕСТИТСЯ  каждый из вас во имя Иисуса Христа.
Запомните себе на всю жизнь - сначала покайтесь, а потом креститесь.
И раз этот текст принят в канон, то выполняйте - это конституция духовная.

0

105

AHT написал(а):

Простите, но я ЭТО ВСЕ знаю, думаю, не хуже вас.

Да ничего вы не думаете. Эту идею и осипов защищает и проповедует на лекция своих. Вы уже сами против себя..

0

106

maerd написал(а):

Да ничего вы не думаете. Эту идею и осипов защищает и проповедует на лекция своих. Вы уже сами против себя..

Ну о чем можно говорить, если вы даже ЭТОЙ ПРОСТОЙ ФРАЗЫ НЕ ПОНЯЛИ. Я сказал об одном, а вы толкуете о ином.

0

107

AHT написал(а):

Ну о чем можно говорить, если вы даже ЭТОЙ ПРОСТОЙ ФРАЗЫ НЕ ПОНЯЛИ. Я сказал об одном, а вы толкуете о ином.

Т.е. младенцев крестить нельзя. Они же покаяться не могут. Я так понимаю эти слова Петра. Так на лекциях читает Осипов. Так комментирует епископ Миклош, которого вы за это животным обозвали.
А теперь скажите, как вы понимаете? Только не придумывайте новых религий.

0

108

maerd написал(а):

Т.е. младенцев крестить нельзя.

вы хотите лишить младенцев хранителя?

0

109

Algebroid написал(а):

вы хотите лишить младенцев хранителя?

Научитесь читать!
Это из Писания!

0

110

maerd написал(а):

Научитесь читать!
Это из Писания!

дети баптистов крестятся в 18 лет. но до этого возраста за ними присматривают родители.

maerd написал(а):

Запомните себе на всю жизнь - сначала покайтесь, а потом креститесь.

так ведь в христианстве предусмотрено отпущение грехов священником.

0