vladimirkirsanov написал(а):То, что написано выше, это какой-то бред, вы утверждаете, что Вы православный, но там такой ереси не дают!
1. Жатвы ещё не было, она произойдёт этой осенью.
2. Про второе или третье пришествие я не говорил, а говорил о приходе Спасителя к тысячелетнему Царству, которое Он начнёт строить.
3. В Рай попадёт только тот человеческий Дух, который созрел, на Земле почти семь миллиардов людей, духовно не созревших, созревших которые могут попасть в Рай - мало.
Вы хотели меня просветить о времени или запал исчез?
Запал не пропал. Просто когда я показываю вам мышление Моисея или Иоанна вы называете это чушью и ересью. ( Я не обижаюсь. Это не обида, это сожаление. Я не хочу говорить резко, так как понимаю ваше заблуждение, хотите выбраться из болота – попытайтесь понять саму суть )
Дело в том что это понятие трудные для восприятия в целом. Его нужно чувствовать. Но раз обещал начну с самого легкого
Это Полвремени –
Откр10-6. и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все что на нем, землю и все что на ней, и море и все что в нем что времени уже не будет
Это Время-
Зах14-7 День этот будет единственный, ведомый только Господу, ни день ни ночь. Лишь в вечернее время явится свет
И Времена- На земле три времени
1 – сотворение – потоп
2 - потоп – пришествие Иисуса
3- Пришествие – конец мира
Если вы поняли давайте разберем цитату из Откровения 12
14 - И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени.
Что означает (времени) в этой цитате?
Задаю провокационный вопрос
Означают ли слова в верхней цитате ( в продолжение времени, времен и полвремени) что это промежуток времени состоит из 1260 кокретных в нашем понимании дней как сказано в
Откр12-6. А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.
Просьба не толковать. Говорите конкретно только о времени