Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Загадки библии

Сообщений 361 страница 370 из 532

361

sn62 написал(а):

Вы пытаетесь  их совместить, но это глупо.

Это софизм...вы рази не знаете этого?

0

362

Владимир53 написал(а):

Это софизм...вы рази не знаете этого?

Рази много чего знаю и ещё более - ведаю.  А что сказать то, хотели? Ведь сказать то, вам  нечего, отсюда и возражать по смыслу не получается. :D
Знать не желаете, а то что заучили по вере без понимания, называется Дурью. Вот в ней (в её рамках) смешно пытаетесь утвердиться.

0

363

sn62 написал(а):

Знать не желаете, а то что заучили по вере без понимания, называется Дурью. Вот в ней (в её рамках) смешно пытаетесь утвердиться.

я атеист воинствующий....кстати...

0

364

Владимир53 написал(а):

я атеист воинствующий....кстати...

У вас вера ещё более догматична, чем у религиозных невежд.
Смешно верить в то, что Бога нет. А уж воевать за это - совсем нелепо. :D
Бог уже есть,  например в виде религиозных представлений и существует в фантазиях верующих.
К тому же, как бы не был глуп атеист , но отрицать наличие Реальности  не сможет.
Ведь индивидуальное понимание реалий, вовсе не основание  того, что настоящей и единственной Реальности, не существует.
Более того, мнимые реальности отличные от единственно настоящей,  входят в её состав,  правда как фантазии глупцов .
А вот именно,  отношение к Реальности как к личности,  вмещает в себе  все и любые ,  представления людей о боге.

Кстати,  разумный отличен от дурака, способностью сомневаться. :D
Так вы атеист?  И готовы за это, себе лоб разбить? Я под столом от смеха валяюсь.

Отредактировано sn62 (Воскресенье, 23 августа, 2015г. 11:41)

0

365

sn62 написал(а):

У вас вера ещё более догматична, чем у религиозных невежд.

атеизм это не вера....это наука...вы против науки....и слишком много буков в вашем словесном по...се....

0

366

sn62 написал(а):

Что  желаете услышать, точнее понять?
Что называется грехом, или грех по факту и возможности быть?
Грех- неправильность пред Богом.
Правильность- право воли изъявления.
Если человек, в противное воли,  Бога проявляет (точнее пытается это делать) свою, это и называется грех.

Я еще раз повторяю: Не надо юлить и говорить в общем
Вопрос: Назовите что такое грех и обоснуйте считается ли этот  ( ваш ) грех  грехом перед Богом??????
Где сказано что Бог считает это грехом?????????

написал(а):

Бог- личность Реальности.
То есть грех,  по отношению к реальности - ей противное.
Реальности существования (бытию),  противно только НИЧТО. Но это выше уровня вашего понимания  и требует, иного собеседника.
А вот в Реальности, касаемо человека, грех- это всего лишь противоречие реальности.

Да действительно вам нужен собеседник с палаты № 6
Иначе бы вы не говорили глупости. Или сможете в сегодняшней реальности показать  НИЧТО?

написал(а):

Противоречие- противное по речи  , точнее - измышления, в форме слова в противное реальности.

Сам то хоть понял что написал?

написал(а):

Обычный человек не умеет мыслить мыслеформами,  эту способность, люди теряют в результате научения социумом, но она остаётся доступна   магам, и людям наделённым даром понимания на уровне духа

Да вы милейшый обвиняете всех  в том что все животные ( в своих мыслях вы считаете всех еще хуже, я просто не стал третировать других вашей классификацией)
А  вы у нас кто такой?
И как давно вы отошли от социума?

Мыслеформа — сущностно это любая мысль человека и любого живого осознающего существа. Ключевым фактором здесь является наличие эмоциональной окраски мысли - без которой проявление мыслеформы невозможно. На доступном людям ныне физическом уровне проявляется в виде всплеска волновой функции - что можно регистрировать энцефалограммой. Также постоянно проводятся исследования, основанные на теории ноосферы Вернадского и теории торсионных полей.

От себя добавлю:
\В связи с пробелами в науке по части  ( мыслеформ) нет  даже теоретической базы  позволявшиеся  бы фиксировать эмоциональную окраску, и это  дает всплеск  околонаучный инсинуаций  выражающиеся как раньше так и теперь в  различных культах ( Друидов, кельтов, гностицизме, мистерия греков и римлян )  В йоге  ( тантризм, карма- йога, бхакти – йога)  В кабале, магии, колдовстве, шаманизме  ( полинезийская кахуна)  , в теургии, медитации, нумерологии, нью – эйдж, космизме, ченнелинге, оккультизме.
Во всевозможных предсказаниях ( на рунах,таро, хиромантия, сатанизм)  и еще с полсотни подобного.

написал(а):

Единственная форма греха,  доступная человеку -фантазии, глупость, дурость, невежество   в той их части, что противоречат Реальности.

А знаете Бог здесь как раз ни при чем. Ваш грех это маниакальность перед обществом. Перед людьми вас окружающими. Ваши теги как две капли воды похожи  почитайте  Serial Killers  сайт о серийных убийцах и маньяках.

0

367

zvedavec написал(а):

Я еще раз повторяю: Не надо юлить и говорить в общем
Вопрос: Назовите что такое грех и обоснуйте считается ли этот  ( ваш ) грех  грехом перед Богом??????
Где сказано что Бог считает это грехом?????????

Да действительно вам нужен собеседник с палаты № 6
Иначе бы вы не говорили глупости. Или сможете в сегодняшней реальности показать  НИЧТО?

Сам то хоть понял что написал?

Да вы милейшый обвиняете всех  в том что все животные ( в своих мыслях вы считаете всех еще хуже, я просто не стал третировать других вашей классификацией)
А  вы у нас кто такой?
И как давно вы отошли от социума?

Мыслеформа — сущностно это любая мысль человека и любого живого осознающего существа. Ключевым фактором здесь является наличие эмоциональной окраски мысли - без которой проявление мыслеформы невозможно. На доступном людям ныне физическом уровне проявляется в виде всплеска волновой функции - что можно регистрировать энцефалограммой. Также постоянно проводятся исследования, основанные на теории ноосферы Вернадского и теории торсионных полей.

От себя добавлю:
\В связи с пробелами в науке по части  ( мыслеформ) нет  даже теоретической базы  позволявшиеся  бы фиксировать эмоциональную окраску, и это  дает всплеск  околонаучный инсинуаций  выражающиеся как раньше так и теперь в  различных культах ( Друидов, кельтов, гностицизме, мистерия греков и римлян )  В йоге  ( тантризм, карма- йога, бхакти – йога)  В кабале, магии, колдовстве, шаманизме  ( полинезийская кахуна)  , в теургии, медитации, нумерологии, нью – эйдж, космизме, ченнелинге, оккультизме.
Во всевозможных предсказаниях ( на рунах,таро, хиромантия, сатанизм)  и еще с полсотни подобного.

А знаете Бог здесь как раз ни при чем. Ваш грех это маниакальность перед обществом. Перед людьми вас окружающими. Ваши теги как две капли воды похожи  почитайте  Serial Killers  сайт о серийных убийцах и маньяках.

Что вы от меня хотите?
Дал определение греха,  в ответ спрашиваете, что такое грех?
Требуете в реальности, показать НИЧТО?
Ничто - противное понятию ВСЁ.    Если Всё  существует то НИЧТО не существует и его не может быть в реальности.
Давно к врачам ходили? Извините, но я не психиатр  и ничем помочь не могу. :D

По определению мыслеформы могу добавить , что эмоциональная окраска, не обязательна. Более того, её нет на уровне мыслеформы, но добавляется в момент осмысления и трансформации, в ложь слова, то есть в языковую форму. Осмысление -  то, что очерчивается с мыслью. Вот когда мыслеформу осмысливаем (в процессе), тогда только  возникают и добавляются эмоции.

P/S Кстати,  чтобы меньше тупить ,  почитайте о лингвистике , в области фонетики и фонологии русского языка. Ну и примените свой разум не всегда доверяя научЕнным выводам.

Отредактировано sn62 (Воскресенье, 23 августа, 2015г. 15:15)

0

368

sn62 написал(а):

Что вы от меня хотите?

Интересно было посмотреть  как вы держите удар. И со скольких оборотов заводитесь.  :)

0

369

zvedavec написал(а):

Интересно было посмотреть  как вы держите удар. И со скольких оборотов заводитесь.

Какой удар? Когда? Детский лепет "купи слоника", дык вроде в детском садике,  проходили.
На службе давно даже лярвы пашут, а вы о Бесах ( причём своих). Смешно.

Форум место публичное и отвечайте прямо,  кто выглядит нелепо,  тот кто отвечает за свои слова,  или кто кидает упрёки,  с больной головы на здоровую?

0

370

sn62 написал(а):

Вам пример, чего собственно нужен? Задавайте вопросы конкретно и полно, если в желаете учиться.

Мне нет.Это у Вас был спор с prophet, содержит ли Истина ложь?

sn62 написал(а):

prophet написал(а):
не совсем так. ИСТИНА не содержит лжи, поскольку ИСТИНА это то, что имеет реальное отражение в действительности. а ложь это то, что выдается за то, чего в реальности не существует, потому ИСТИНА лжи не содержит, поскольку ложь в отличие от истину не отражает реального положения вещей.
и как следствие, ИСТИНА не содержит и зла, поскольку зло это сам факт подмены реальных объективных фактов ложью. но от этого ведь ложь не становится объективной истиной, так ведь?
короче говоря Истине не содержит лжи, поскольку не может содержать то чего в принципе не существует.

Смешно.
Не полной Истины не бывает.  Не выдумывайте, точнее не повторяйте христанутый бред - не путайте правду с Истиной.

- Загадки библии.
Я поддержал Вашу теоретическую позицию фактами жизни:

Слава написал(а):

sn62 написал(а):
короче говоря Истине не содержит лжи, поскольку не может содержать то чего в принципе не существует.

Смешно.
Не полной Истины не бывает.  Не выдумывайте, точнее не повторяйте христанутый бред - не путайте правду с Истиной.

Практический пример из обыкновенной человеческой современной жизни, её факты:
Слава написал(а):
prah написал(а):
Слава написал(а):
Итого: Пытаться развенчивать ложь о национальных подвигах  неблагородно.

Это играет на руку врагам государства.

Государство Российская Федерация развенчало ложь, существовавшую в рамках этого государства.
А вне — псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
(Откровение Иоанна Богослова 22:15).

- Архив РФ развенчал святыню СССР - миф о подвиге "героев-панфиловцев".
Закрыв на это глаза, можно утверждать об истине, которая вот такая, что она не содержит лжи? Да, не Богом или, там, кто так верит, - Истинной порожденной, а, вот, просто людьми. И у неё есть не только родители, но и даже защитники есть, сегодня, как видите. Которые хотели бы, чтобы на лжи воспитывались и последующие, ещё чистые пока от этой (лишь пример) лжи всё новые поколения детей-людей. То есть ложь живет, борется за свое существование и дальнейшее распространение, -  в данном случае, играя на святости чувства патриотизма.

Так чему я должен научиться вот в этом Вашем последующем комментарии:

sn62 написал(а):

Слава написал(а):
Практический пример из обыкновенной человеческой современной жизни, её факты:
.
Истина- всё вмещающая информация. Вам пример, чего собственно нужен? Задавайте вопросы конкретно и полно, если в желаете учиться.
Есть Истина, истинность и правда.
Это разные понятия.  Хотя люди,  обычно их путают и подменят одно, другим. Нужны примеры в "современной жизни"?
Пример части Истины - любая информация в принципе. Истина,  как уже сказал информация в целом,  вся без исключения.
Пример истинности. Человек говорящий истинно - глаголет устами Истины. То есть информация, от права самой Истины.
Пример правды. Да любое утверждение,  от истинного до ложного. Правда,  от права человека и его индивидуальности.
Отсюда правда,  почти всегда ложна , а вот в истинность превращается, только в том случае если неопровержима.

Вы можете опровергнуть наличие приведенного в моем примере факта: "Архив РФ развенчал святыню СССР - миф о подвиге "героев-панфиловцев", если нет, то это, в Вашу же поддержку, - раз такое существует, ложь доказанная, - это истина, Которая входит в Истину и т.д.  Этот практический жизненный пример, в данном случае, лишь поддерживает Ваши теоретические утверждения.

0