Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Загадки библии

Сообщений 391 страница 400 из 532

391

zvedavec написал(а):

Наверное самая большая загадка для человечества  – это ангелы....

Кому как. Для меня загадка - архангелы. Их просто не понимаю в обособленности и нежеланию в принципе, общаться с человеком.
Ангелов  честно по доброму просто жалко. Бедолаги возятся с людьми, как грудными младенцами,  кому меня пампасы, а иным стирая пелёнки.

Собственным ангелам благодарен, всем,  чем только в состоянии отблагодарить духов. Многократно вытаскивали из лап самой Смерти. Вынуждены были даже являться в образах человеческих,  когда в первых магических опытах, заходил за пределы дозволенного человеку, точнее далее уровня,  на котором  сам находился. Реально спасли от смерти, назначенной по праву,  за глупое и ненужное любопытство будущего.

0

392

Algebroid написал(а):

Бог не забирал у них бессмертия, он только изгнал их из Эдема. Значит, бессмертия не было изначально.

Бог выгнал Адама с Евой из рая. «И сказал Господь Бог: вот Адам стал как один из нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно».(Быт.3:22) Бог боялся, что человек стал бы бессмертным как он?

0

393

Владимир53 написал(а):

Бог выгнал Адама с Евой из рая. «И сказал Господь Бог: вот Адам стал как один из нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно».(Быт.3:22) Бог боялся, что человек стал бы бессмертным как он?

Это чепуха. От съедения плода не становятся бессмертным - ты же веришь в науку.
Богу нужен был претекст избавиться он надоевшей игрушки - человека. И чтобы человек по глупости своей сам поверил и признал свою вину - так чтобы в будущем не возникало подобных вопросов.
Другое дело что Бог кроме сельхозрабочего создал другие типы людей.

0

394

sn62 написал(а):

когда в первых магических опытах, заходил за пределы дозволенного человеку, точнее далее уровня,  на котором  сам находился.

Это как?

0

395

sn62 написал(а):

за глупое и ненужное любопытство будущего.

Чем и являются всякие попытки "заглянуть под юбку" Бога, а как это там?

И вот еще, чтобы были понятнее наши общие точки соприкосновения:
«Я тебя любую люблю и желаю счастья – жизнь.»
Чтобы все были счастливы и здоровы.
Не только «ТО», но и «это».
Заметил где твоя «сосредоточенность в мозге», когда ты думаешь про то?
А когда про это? Вот и все «небеса» и «земля», из Торы, к примеру.
Не говоря за остальное.
Но не балуй, не люблю ..... «Но не балУй, не люблю ....».
Уловили разницу? Вот и я – о том.
«Но не балУй, не люблю когда сразу - под юбку»
- понятно говорю? Вот.
Что там и как.
- ответ «гинекологам» учёным от религии – теологам.
Как учили? – не открывай край одеяла? Вот и учитесь.
Первую заповедь крепко помня. Торы, например. Почему нет?
А если – Бога – лучше?
- Про игры слов, образов и понятий в религиозных текстах.
Первая по ходу Торы-Библии заповедь от Бога - любите Бога (Втор. 6:5).
- Я - сын Бога (архив II).

0

396

За любопытство вам отвечать тоже. Но немного пожалею, не открывая всего.
Лет 20 тому ,  имел неосторожность,  спрашивать у своего покойного отца,  будущее.
Он понятно из родственных отношений, начал отвечать. И тут ему, стало худо. Вовсе не из-за ответов и снятия завесы тайны. Просто тогда, мне не положено было знать, то что не соответствует уровню духа.  Какая информация была передана,  уже не столь важно. Главное то,  что она сбылась и унесла множество жизней,  а вот мне ума хватило, не вмешиваться в события.  Объясню почему.

Диалог с отцом происходил во время осознанного сновидения.  И образ отца ,стал искажаться в страшную безликость,  по мере выдачи информации. А вот моей сути -  явью сна ,  стала могила и осыпающаяся земля,  чтобы быть похоронным заживо. Естественно подал команду на выход,  из состояния сна.  Но не тут то было, земля продолжала осыпаться, становилось трудно дышать и честно понял,  что выйти из сна живым,  уже не получится. Хотя ведь понимал,  что не реальность  , но ничего сделать, не мог.

Ангел. Уже не первый раз, миловидная женщина, спасала мою душу. Вот и тогда,  подала руку и когда вытаскивала из могилы научила,  что делать,  уже за пределами сна,  чтобы просто выжить.
Это теперь смешно. Но представьте,  перепуганную жену в пять утра, когда я включил свет и добрался почти по стенке,  к умывальнику. На меня смотрел мертвец, в зеркале. То есть я сам - синюшне зелёный,  со впавшими глазами  и почти остановившимся сердцем.

Далее,  благо, что рынок рядом. А денег,  всегда в достатке, поплёлся покупать молоко. И чтобы вы думали. На всём городском базаре, никто мне его, не мог продать,  ни литр , ни пол литра,  ни трёх литровую банку. Пол часа шарахался от одного продавца к другому,  наплевав на цену, со жменей купюр и ничего не получалось. И только увидев ту женщину , что мне была нужна , уже понял , что вот она меня, спасёт. Не помню сколько ей кинул за литровую банку молока. Затем скорей на машину и на кладбище. Полил на могилу отца молоко,  всё как мне во сне объяснила Ангел ( спасибо ей великое) и вот тогда только, ожил-  точнее вернулся к жизни.  Ритм сердца стал обычным и кровь пошла по венам.

Вот такие ужастики,  вовсе не из фильмов,  а от обыкновенного любопытства и глупости, неосторожного обращения с магией.

+1

397

Вы перемещаятесь во время сновидений сами, или кто то помогает. Словом  перед сновидением когда только начинается ничего необычного не заметили. Пытались ли посмотреть по сторонам. Выбор места  действия  происходит вами или независимо от вас.

0

398

ГЕРМЕС написал(а):

И именно англичане столетиями мешают России процветать и при признаках подъёма России сразу устраивают войну для России.

Умны , умны. Припёрлись из Англии в Крым русский, и надавали там всем и вся пиздюлей. О Боже и Николас, опять матюкнулся,простите,простите.

0

399

sn62 написал(а):

За любопытство вам отвечать тоже.

«И поразил он жителей Вефсамиса за то, что они заглядывали в ковчег и убил из народа пятьдесят тысяч семьдесят человек» (1 царств 6-19).

Я же – независимый от всех просто человек, мой финиш еще далеко впереди, я не знаю пока где и когда, не люблю заглядывать «попэрэд батьки в пэкло»*)

0

400

Algebroid написал(а):

Это чепуха. От съедения плода не становятся бессмертным - ты же веришь в науку.

В библейском раю бог Адаму завещал: « А от дерева познания добра и зла не ешь от него;  ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь» (Быт. 2:17). Но Адам не умер, съев яблоко? Бог  обманул Адама?

0