За любопытство вам отвечать тоже. Но немного пожалею, не открывая всего.
Лет 20 тому , имел неосторожность, спрашивать у своего покойного отца, будущее.
Он понятно из родственных отношений, начал отвечать. И тут ему, стало худо. Вовсе не из-за ответов и снятия завесы тайны. Просто тогда, мне не положено было знать, то что не соответствует уровню духа. Какая информация была передана, уже не столь важно. Главное то, что она сбылась и унесла множество жизней, а вот мне ума хватило, не вмешиваться в события. Объясню почему.
Диалог с отцом происходил во время осознанного сновидения. И образ отца ,стал искажаться в страшную безликость, по мере выдачи информации. А вот моей сути - явью сна , стала могила и осыпающаяся земля, чтобы быть похоронным заживо. Естественно подал команду на выход, из состояния сна. Но не тут то было, земля продолжала осыпаться, становилось трудно дышать и честно понял, что выйти из сна живым, уже не получится. Хотя ведь понимал, что не реальность , но ничего сделать, не мог.
Ангел. Уже не первый раз, миловидная женщина, спасала мою душу. Вот и тогда, подала руку и когда вытаскивала из могилы научила, что делать, уже за пределами сна, чтобы просто выжить.
Это теперь смешно. Но представьте, перепуганную жену в пять утра, когда я включил свет и добрался почти по стенке, к умывальнику. На меня смотрел мертвец, в зеркале. То есть я сам - синюшне зелёный, со впавшими глазами и почти остановившимся сердцем.
Далее, благо, что рынок рядом. А денег, всегда в достатке, поплёлся покупать молоко. И чтобы вы думали. На всём городском базаре, никто мне его, не мог продать, ни литр , ни пол литра, ни трёх литровую банку. Пол часа шарахался от одного продавца к другому, наплевав на цену, со жменей купюр и ничего не получалось. И только увидев ту женщину , что мне была нужна , уже понял , что вот она меня, спасёт. Не помню сколько ей кинул за литровую банку молока. Затем скорей на машину и на кладбище. Полил на могилу отца молоко, всё как мне во сне объяснила Ангел ( спасибо ей великое) и вот тогда только, ожил- точнее вернулся к жизни. Ритм сердца стал обычным и кровь пошла по венам.
Вот такие ужастики, вовсе не из фильмов, а от обыкновенного любопытства и глупости, неосторожного обращения с магией.