Написал, что одна догма разрушает предыдущую. Так мать твою- сделай наконец вывод, что любая ДОГМА в принципе МЕРЗОСТЬ. Это и есть первый шаг, в борьбе с собственной ДУРЬЮ. Вот что от вас дураков, требую.
Для меня догм не существует, есть только моменты когда я могу ее отрицать, а когда и нужно сдержаться, ради окружающих.
Бог- лицо Реальности Вот так просто. Ежели реальность понимать как личность, вот тебе настоящий , живой изменяющийся, совершенный на момент времени, не совершенный по отношению к будущему, обычный, всё вмещающий, вовсе не вечный Бог.
Реальность может быть разной, она же зависит от человека.
К примеру написал "деятели в ад, свидетели в рай"..
Рассмешил. А ежели тебе вот, хотелось одно, а получается другое, ущерб ведь терпеть приходится. Представь, ты свидетель того, что тебе противно, ну и какой тут Рай?
Деятель- ад?. С какого перепуга, ежели твоя к примеру идея, движет миллионами? Да твой Дух и за чертой Смерти живёт в таком случае, получает привилегии, переходя на иные уровни сознания. Какой же это Ад?
Ну что ты можешь знать об аде или рае, с ангелами ты общался, а до сих пор не знаешь что это на самом деле.
Деятели в ад – свидетели в рай даже вопрос этот говорит что ты далек от этого.
А мой ответ – это лишь ответ земного человека живущего сейчас и не знающего что там.
Как ты оправдаешься если я скажу Гитлер – деятель сколько людей погубил, и он находится в аду, и будет там вечно. И со мной согласятся больше чем с тобой. А начнешь выкобениваться значит и ты такой же - если оправдываешь душегуба. И тебя нужно в психушку закрыть, чтобы не натворил как Гитлер.
О Сатане, сколько раз спрашивал? И ведь чётко знаю, что дураки, разума не имеющие, не имеют понятия о Сатане потому только, что Сатана - это РАЗУМ.
Сатана это разум, - ну это ты прилепил как лозунг вся власть советам, а земля крестьянам. С таким же успехом ты можешь сковородку назвать сатаной. Ты хоть читал библию или только нахватался верхушек?
Космические корабли лепите, а ничего для людей сделать не в состоянии.
А космические корабли к твоему сведению не лепят, просто люди приспособились на этом иметь деньги. Космонавт это камикадзе летящий на другую планету, мало того что в тесноте, и на питание выделен паёк. Так еще человек помещен против пучка быстрых протонов из мощнейшего ускорителя. И что этот Чернобыль, Хиросима - это игрушки по сравнению с межзвездным пространством. И нет защиты как на земле. Мне конечно прискорбно сознавать что через пару миллиардов лет солнце потухнет и о самой жизни на этой планете не может быть и речи
А вот на прямые вопросы, действительно желаю получить столь же прямые и категоричные ответы. Заранее зная, что их, не получится дать. Ну не в силах , ни один дурак пойти супротив своей дури. А ведь именно этого, добиваюсь.
А знаешь почему человек закрывает глаза когда ныряет?
Ну или когда страшно?