еще раз, ПРАВОСЛАВНОГО КАТЕХИЗИСА РПЦ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
А разве я ссылался на Православный катехизис РПЦ? Перечитайте мой пост еще раз.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Христианство и мистика
еще раз, ПРАВОСЛАВНОГО КАТЕХИЗИСА РПЦ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
А разве я ссылался на Православный катехизис РПЦ? Перечитайте мой пост еще раз.
Для него Христос человек, как и для всех тех "книжников и фарисеев" о которых говорится в Евангелии.
А говорите, что с логикой дружите. Покажите, в приведенных мною его цитат, где для него Христос человек.
Так же интересно, а где это написано, что фарисеи считали Христа человеком?
Может стоит задумываться, что и по какому поводу сказано, а не просто "бросать" выдернутые из контекста слова, якобы противоречивые
И где противоречия вы нашли? Заявили - покажите место, где противоречие.
Ибо они тоже смотрели и слушали, но ничего не поняли и не уверовали, что Христос Бог
Христос бог. Не Иисус.
Когда на кресте висел, то какому богу он молился?
Молился богу, значит сам не бог?
Христос бог. Не Иисус.
Когда на кресте висел, то какому богу он молился?
Молился богу, значит сам не бог?
молился богу-отцу так как бог-отец тогда его не наделили властью а заставил страдать
заставил страдать
Какой свирепый бог!
Какой свирепый бог!
Вообще то считается что Бог не пожалел сына заставив его пострадать на кресте чтобы потом воскресить и отменить старые законы.
Вообще то считается что Бог не пожалел сына заставив его пострадать на кресте чтобы потом воскресить и отменить старые законы.
думается мне что, отец то не родной был...отчим однако...ну рази любящий отец даст убить сына позорной смертью на столбе??? есть такие среди форумчан? отзовитесь...
Какой свирепый бог!
иегова/яхве это племенной бог иудеев козопасов....читайте Второзаконие в ТАНАХе(ветхом завете)...там всё об этом вожде иудеев написано...
молился богу-отцу так как бог-отец тогда его не наделили властью а заставил страдать
А сына не было тогда?
22 Путем суфия (+христианство, иудаизм) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
Христианство и Солнце | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 11 ноября, 2012г. |
Является ли христианство первым брендом с историей в вечность? | Общехристианский форум | Суббота, 2 декабря, 2017г. |
Чем являлось христианство в его изначальном виде? | Общехристианский форум | Пятница, 20 марта, 2015г. |
Атеизм, атакующий не лишь христианство, но все религии. | Атеизм | Вторник, 14 февраля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Христианство и мистика