Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Христианство и мистика

Сообщений 71 страница 80 из 130

71

AHT написал(а):

В Евангелии написано черным по белому и на элементарном языке.

Т.е. вы не знаете - какому богу молился Иисус.
Вы сами читаете Евангелия? Сразу видно, что смысл их передаете с чужого мнения. Как раз, то о чем я спросил, написано "не элементарным языком".

0

72

maerd написал(а):

Т.е. вы не знаете - какому богу молился Иисус.

Иегове, так сказать богу - отчиму...родной отец не может послать своего сына на смерть....

0

73

Владимир53 написал(а):

Иегове, так сказать богу - отчиму...родной отец не может послать своего сына на смерть....

И где в Писании написано, что Иегове?

0

74

maerd написал(а):

AHT написал(а):В Евангелии написано черным по белому и на элементарном языке.Т.е. вы не знаете - какому богу молился Иисус. Вы сами читаете Евангелия? Сразу видно, что смысл их передаете с чужого мнения. Как раз, то о чем я спросил, написано "не элементарным языком".

Ну вот как с человеком общаться? Ему пишешь - знаю, - написано в Евангелии, -  абсолютно понятно для любого мыслящего. Он "переворачивает" твои слова? Простите Маерд, вообще-то все Евангелие, в отличие от Ветхого Завета,  написано на простейшем для понимания языке.  Раз для вас - это "не элементарно", простите, я не подумал о том, что для вас это представляет трудности. Действительно у всех людей разные умственные способности - как-то выскочило из головы, что кто-то таблицу умножения запоминает с одного прочтения, а кому-то и недели зубрежки не хватает.

0

75

AHT написал(а):

Ну вот как с человеком общаться? Ему пишешь - знаю, - написано в Евангелии, -  абсолютно понятно для любого мыслящего. Он "переворачивает" твои слова? Простите Маерд, вообще-то все Евангелие, в отличие от Ветхого Завета,  написано на простейшем для понимания языке.  Раз для вас - это "не элементарно", простите, я не подумал о том, что для вас это представляет трудности. Действительно у всех людей разные умственные способности - как-то выскочило из головы, что кто-то таблицу умножения запоминает с одного прочтения, а кому-то и недели зубрежки не хватает.

Как всегда слов поток, а мысли нет у вас.
Просто приведите слова из Писания, к кому обращается Иисус, когда он висел на кресте?
Где же там простейший язык? Покажите эти слова, и мне интересно, как вы их понимаете. Но вы не читаете, а пользуетесь мнениями других.

0

76

maerd написал(а):

AHT написал(а):Ну вот как с человеком общаться? Ему пишешь - знаю, - написано в Евангелии, -  абсолютно понятно для любого мыслящего. Он "переворачивает" твои слова? Простите Маерд, вообще-то все Евангелие, в отличие от Ветхого Завета,  написано на простейшем для понимания языке.  Раз для вас - это "не элементарно", простите, я не подумал о том, что для вас это представляет трудности. Действительно у всех людей разные умственные способности - как-то выскочило из головы, что кто-то таблицу умножения запоминает с одного прочтения, а кому-то и недели зубрежки не хватает.Как всегда слов поток, а мысли нет у вас.Просто приведите слова из Писания, к кому обращается Иисус, когда он висел на кресте?Где же там простейший язык? Покажите эти слова, и мне интересно, как вы их понимаете. Но вы не читаете, а пользуетесь мнениями других.

Маерд, а не спорю ради спора и не доказываю ничего человеку, который глядя на написанное "А" утверждает, что это "Б" или говорит что ему вообще пофиг написанное. Язык простейший ( видимо для меня - читал много раз, да и старославянский немного понимаю - может поэтому :) ) и я понимаю так, как объясняют СВЯТЫЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ОТЦЫ. В их объяснениях я не нашел противоречий, в отличие от других. Молился Христос ОТЦУ, а простите, брать сейчас  Евангелие и икать нужные строки - не вижу необходимости.
Хотя вот пожалуйста: От Луки 23:46 Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой. И, сие сказав, испустил дух.

Отредактировано AHT (Четверг, 4 июня, 2015г. 08:20)

0

77

AHT написал(а):

Маерд, а не спорю ради спора и не доказываю ничего человеку, который глядя на написанное "А" утверждает, что это "Б" или говорит что ему вообще пофиг написанное. Язык простейший ( видимо для меня - читал много раз, да и старославянский немного понимаю - может поэтому  ) и я понимаю так, как объясняют СВЯТЫЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ОТЦЫ. В их объяснениях я не нашел противоречий, в отличие от других. Молился Христос ОТЦУ, а простите, брать сейчас  Евангелие и икать нужные строки - не вижу необходимости.

И все таки... найдите и покажите эти слова. Вы на это не пойдете, потому что именно эти слова выдадут вашу ложь.

AHT написал(а):

Молился Христос ОТЦУ

Раз молился, значит не бог Иисус, это во первых. Во-вторых, молился Иисус или Христос?

0

78

maerd написал(а):

AHT написал(а):Маерд, а не спорю ради спора и не доказываю ничего человеку, который глядя на написанное "А" утверждает, что это "Б" или говорит что ему вообще пофиг написанное. Язык простейший ( видимо для меня - читал много раз, да и старославянский немного понимаю - может поэтому  ) и я понимаю так, как объясняют СВЯТЫЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ОТЦЫ. В их объяснениях я не нашел противоречий, в отличие от других. Молился Христос ОТЦУ, а простите, брать сейчас  Евангелие и икать нужные строки - не вижу необходимости.И все таки... найдите и покажите эти слова. Вы на это не пойдете, потому что именно эти слова выдадут вашу ложь.AHT написал(а):Молился Христос ОТЦУРаз молился, значит не бог Иисус, это во первых. Во-вторых, молился Иисус или Христос?

Дополнил предыдущий свой пост", но напишу и тут: От Луки 23:46 "Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой. И, сие сказав, испустил дух."
Покажите где ложь в моих словах :) Короче - хватит словоблудить.

Отредактировано AHT (Четверг, 4 июня, 2015г. 08:25)

0

79

maerd написал(а):

И где в Писании написано, что Иегове?

единобожие...Яхве, Иегова, Саоваф,  Элогим, Адонаи имена одного мифического существа..
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%E2%E0%EE%F4

0

80

Владимир53 написал(а):

единобожие...Яхве, Иегова, Саоваф,  Элогим, Адонаи имена одного мифического существа..

Мифическое для атеистов :)

0