Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Христианство и мистика

Сообщений 81 страница 90 из 130

81

maerd написал(а):

Раз молился, значит не бог Иисус, это во первых.

Во первых: люди не предсказывают свою смерть и последующее воскресение, а потом не воскресают после своей смерти.
Во вторых: В одном евангельском эпизоде Христос обращается к Отцу со словами: " я знаю что ты меня слышишь, но обращаюсь к тебе так, для того что бы люди это видели". Думайте что означают эти слова. Бог захочет - поймете, а не захочет - значит так Ему нужно.  Христос в образе человека В МЕЛОЧАХ И ПОДРОБНОСТЯХ НА ЛИЧНОМ ПРИМЕРЕ ПОКАЗАЛ ЛЮДЯМ, ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ В МОМЕНТ СМЕРТИ, но если кто-то этого понять не в состоянии, ну что тут скажешь?

Отредактировано AHT (Четверг, 4 июня, 2015г. 08:41)

0

82

AHT написал(а):

Во первых: люди не предсказывают свою смерть и последующее воскресение, а потом не воскресают после своей смерти.

Покажите хоть один текст, где Иисус воскрес. Евангельские не показывайте.

AHT написал(а):

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ В МОМЕНТ СМЕРТИ

Вот об этом и прошу уже несколько раз - покажите эту молитву. Но вы на это не идете и не пойдете, потому что сразу будет видна ложь.

0

83

AHT написал(а):

Короче - хватит словоблудить.

Действительно, вы словоблудите - обходите стороной текст Матфея.

0

84

Владимир53 написал(а):

единобожие...Яхве, Иегова, Саоваф,  Элогим, Адонаи имена одного мифического существа..

Набор противоречий. А всего лишь надо привести имя бога, которого зовет Иисус.

0

85

Владимир53 написал(а):

единобожие...Яхве, Иегова, Саоваф,  Элогим, Адонаи имена одного мифического существа.

AHT написал(а):

Мифическое для атеистов

Сначала разберитесь, что не существа,  в ед. числе, а множественное - Адонай буквально "мои господа". Элохим - боги (мн. число)
Иегова - такого произношения не было. И т.д. и т.д.
Живете мифами...

0

86

maerd написал(а):

Сначала разберитесь, что не существа,  в ед. числе, а множественное - Адонай буквально "мои господа". Элохим - боги (мн. число)
Иегова - такого произношения не было. И т.д. и т.д.
Живете мифами...

В иудаизме сложился обычай не употреблять в обиходной речи имени Бога, заменяя его различными эпитетами, в частности словом "Адонай" *(Владыка,Господь). Нередко хранители священных текстов  ставили к согласным буквам слова "ЯХВЕ" (YHWH) знаки огласовки для слова "Адонай", вследствие чего возникла широко распространенная транскрипция "Иегова" - искаженная форма имени "Яхве".

0

87

maerd написал(а):

Мифическое для атеистов

почему? для верующих в это существо тоже...никто не видел а все говорят что есть...как то странновато для нормальных людей...

0

88

Владимир53 написал(а):

для верующих в это существо тоже...никто не видел а все говорят что есть...как то странновато для нормальных людей...

а ясновидцы или  слышащие внутренний голос.
оно, конечно, может оказаться от диавола, но может и от Бога?

0

89

Algebroid написал(а):

а ясновидцы или  слышащие внутренний голос.
оно, конечно, может оказаться от диавола, но может и от Бога?

ну а может всё таки болен? обычной болезнью головы... психиатрическая клиника.. знаешь человек легковерен...и его можно убедить в чём угодно...если человеку долго говорить что он свинья, он в конце концов захрюкает....

0

90

Владимир53 написал(а):

ну а может всё таки болен? обычной болезнью головы... психиатрическая клиника.. знаешь человек легковерен

говоришь психиатры лечат от эмансипации и от конституции?

Владимир53 написал(а):

.и его можно убедить в чём угодно...если человеку долго говорить что он свинья, он в конце концов захрюкает....

генералом будет  :D

0