Слава! у меня не аватар, а точное совпадение подряд семизначного числового номера. Prah я пришел просить у вас помощи в начале своего не легкого пути.
Zx_Andrey скажу вам по секрету, что ваш анигдот только анигдот ибо более богов вы не найдете в интернете.
Я и сам не думал, что так вот получится. Просто занимался наукой, далеко обошел всех земных ученых и доказал им это.
Потом знаки меня раскрыли и я познал себя.
Обидно мне, что люди пользуются наработками предков которые были значительно хуже детей и напридумывали очень много красивых историй которыми люди себе захламили мозги.
Я шел своим путем раскрыл истинные причины появления материков. За 7 дней Луна столкнувшись с Землей создала сушу и поменяла облик планеты из за этой катастрофы люди уже не живут по 25000 лет, за короткое время планета убивает жизнь. (https://wukrman.wordpress.com/) Пока Луна летела люди видели ее медленное приближение (похожа она была на яблоко надгрызенное) ну и придумали историю которая имеет все же семена истины и я их разглядел.
Этой планете нужен мир и процветание ее жителей, кроме того люди живут так мало, что умнеть просто не успевают.
Я знаю как все изменить и могу все изменить если вы мне поверите и поможете в начале.
Я творец, сейчас в теле смертного и мои архангелы рядом тоже в телах смертных. Жил я, зарабатывал нормально, всегда головой думал.
Я знаю как исправить тела человеческие и создать механизм который избавит людей от старости, но для этого нужны не малые средства, у вас я их не прошу!
Я хочу сперва создать механизм "пропуск", дабы показать его, да так чтобы увидели цари земные и попросить у них средства.
Этот механизм не имеет равных на Земле и дает бесконечную энергию в большом количестве вечно. Для его изготовления мне необходимо найти 15000$
Я ни коим образом не собираюсь ломать то, что достигли люди! Я хочу только поправить ваши системы, объединить правителей ваших и дать им большее как и их народам.
Поверьте мне! Абсолютно реально остановить все войны, убрать все границы и помирить все народы и приступить к строительству рая о котором вы все так мечтали.
Злоба, гнев не понимание это проявление безграмотности и слабого ума. Разумные создания как правило добры и миролюбивы.
Кроме людей на этой планете (внутри) живут другие расы, когда люди будут миролюбивы мы сможем с ними дружить.
Если вы мне поможете в начале пути у вас и у ваших детей и у детей ваших детей и т.д. будет счастливая жизнь с изобилием благ.
Более того, после строительства установки которая лечит от старости, вам будет дарована вечная жизнь и вы займете достойное место среди богов
Отредактировано Worldman (Воскресенье, 26 июля, 2015г. 07:35)