To Worldman.
1) Если у вас есть источник энергии то объясните его природу. Найти указанную сумму не проблема. Это сущие копейки для хорошей идеи. Привлечь финансирование под перспективный стартап проблем нет. Я могу это сделать очень быстро.
2) Если вы думаете что вечная жизнь для человека это благо, то вы очень ошибаетесь. Умирать конечно никто не хочет, но вечная жизнь ещё хуже. Подозреваю, что вы пока не поняли в чём суть жизни человека и чем она является.
3) Искусственный интеллект давно создан, хотя мы этого и не заметили. Это и не удивительно. Не все из нас понимают суть естественного интеллекта, куда уж до искусственного.
4) Луна никогда не сталкивалась с землёй. Хотите доказать обратное? С удовольствием обсужу этот вопрос, но только с доказательствами и фактами с вашей стороны. Вы должны мне верить- как доказательство не принимаются.
5) Анекдоты не появляются сами собой. Очень часто в них сокрыта великая мудрость народа.
И в качестве совета. Вам не помешало бы подучить русский язык, пишите вы просто ужасно. Ну или хотя бы пользуйтесь автоматическим корректором ошибок. Я именно так и делаю.