А что имеешь сомнения на этот счёт?))))
Я про обман-картинку на лицах женшин, а толкуют за правду-порядок. Бывает.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Движение "НАШ ДОМ ЗЕМЛЯ" » Как зовут единого Бога?
А что имеешь сомнения на этот счёт?))))
Разве ж нарисованная картинка правды-порядка, только женских лиц касается?
Все в одной лодке, мне думается.))
Имя у него есть?
Во-первых, это состояние, потому и имя ему - "ЕДИНОЕ"! А так как оно Абсолютно Единое, смело можешь подстигнуть любое имя АБСОЛЮТА. Но наиболее верным, так как речь то идёт о эволюции психики, буде именовать это состояние ИСТИНОЙ. Аминь.
Во-первых, это состояние, потому и имя ему - "ЕДИНОЕ"! А так как оно Абсолютно Единое, смело можешь подстигнуть любое имя АБСОЛЮТА. Но наиболее верным, так как речь то идёт о эволюции психики, буде именовать это состояние ИСТИНОЙ. Аминь.
Всевышний.
А истинно вы виноватый, поскольку истина в вине. (in vino veritas)
Всевышний.
А истинно вы виноватый, поскольку истина в вине. (in vino veritas)
Правильно, что Бог - Отец, - это Абсолют, Истина, Всевышний, Он же: Источник Жизни - ГРАЛЬ.
Правильно, что Бог - Отец, - это Абсолют, Истина, Всевышний, Он же: Источник Жизни - ГРАЛЬ.
у евреев Яхве, у христиан Иегова.
ещё Элохим, Адонай, Доминус.
у евреев Яхве, у христиан Иегова.
ещё Элохим, Адонай, Доминус.
Эти имена Бога давались разным народам, по мере их внутреннего созревания. Чтобы этому народу поступала духовная энергия для жизни Духа человека, в вибрациях этого имени. В настоящее время, на Землю поступает единая энергия для жизни человека, которая вибрирует из Единого Источника - ГРАЛЬ.
ГРАЛЬ.
Грааль - это чаша из которой Иисус пил на тайной вечери и которую должны искать рыцари.
Грааль - это чаша из которой Иисус пил на тайной вечери и которую должны искать рыцари.
Да, - это образ Чаши Граля.
Валет - это не рыцарь? Вальяжный - это значит ленивый?
Валет - это не рыцарь?
рыцарь, даже не самый простой рыцарь
Вальяжный - это значит ленивый?
Это крепкий, чинный. Можете погуглить.
Как зовут христианского Бога Всемогущего? | Общехристианский форум | Воскресенье, 10 ноября, 2019г. |
является ли Иисус Христос Богом согласно Исламу? | Ислам | Четверг, 12 октября, 2017г. |
Ученые нашли «частицу Бога». | Общерелигиозные новости и события | Понедельник, 16 июля, 2012г. |
Было такое название для этого текста - Совесть Бога | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 29 августа, 2011г. |
Не обижайте Справедливого Бога | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 15 сентября, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Движение "НАШ ДОМ ЗЕМЛЯ" » Как зовут единого Бога?