большой! а мой дедушка был не просто майор, но целый подполковник.
В армии я насмотрелся на них и на заборе появилась надпись: "Как одену портупею, всё тупею и тупею".
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Движение "НАШ ДОМ ЗЕМЛЯ" » Как зовут единого Бога?
большой! а мой дедушка был не просто майор, но целый подполковник.
В армии я насмотрелся на них и на заборе появилась надпись: "Как одену портупею, всё тупею и тупею".
в армии круглое носят, а квадратное катают - в этом вы правы.
Я предлагаю единую богиню звать Алисой. Такое отличное имя!
Имя у него есть? Да, и какого он пола? Мужского или женского?
Единый Бог это абстракция и не имеет личностного имени. Его имя условно.
Кришна это инкарнация Логоса, а Логосов во Вселенной бесчисленное множество.
Бог есть Любовь. Любовь есть Бог.
Потому что только любовь может (не путать с сексом)
сделать самыми родными даже незнакомых ранее.
Значит любое остальное не всесильно, а значит - не Бог.
Бог есть Любовь. Любовь есть Бог.
сделать самыми родными даже незнакомых ранее.Значит любое остальное не всесильно, а значит - не Бог.
Всесильное лиишь потенциал.
Без души/энергии это ничто.
А с подачи души, это уже не Всемогущество.
Вот и выбирай(вамбыврай), душа тчнет в ад.
Вот и выбирай(вамбыврай), душа тчнет в ад.
Зачем?
Выбирает Бог.
сделать самыми родными даже незнакомых ранее.
Как же она сделает без секса? Ваш товар, наш купец, поженили, а потом роды у них, чтобы вступить в родство. Одного балабольства с рюмкой за столом для единения незнакомых людей совсем не достаточно.
Как зовут христианского Бога Всемогущего? | Общехристианский форум | Воскресенье, 10 ноября, 2019г. |
является ли Иисус Христос Богом согласно Исламу? | Ислам | Четверг, 12 октября, 2017г. |
Ученые нашли «частицу Бога». | Общерелигиозные новости и события | Понедельник, 16 июля, 2012г. |
Было такое название для этого текста - Совесть Бога | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 29 августа, 2011г. |
Не обижайте Справедливого Бога | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 15 сентября, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Движение "НАШ ДОМ ЗЕМЛЯ" » Как зовут единого Бога?