И назревает вот такой вопрос: Корень слова Бог, какой?
Проде: "бог" и есть.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Движение "НАШ ДОМ ЗЕМЛЯ" » Как зовут единого Бога?
И назревает вот такой вопрос: Корень слова Бог, какой?
Боги бывают батюшки - Творцы и языческие божества.
Нет, не такой. Богов много (Т.Е. каждый бог стремится стать выше других, возвысится над другими)
Вы пришли в заключении к тому что во всех богов есть координатор (верховный бог)
Другими словами *множество богов* - это временное явление (так же как и цари, президенты, управляющие - все они временные)
Чтобы не перечислять все начальствующие должности - Библия таких называет *князь*
Мой вопрос был (исходя из того что Бог вечен) Какой корень вы вкладываете произнося слово *Бог*?
Координатор (главный бог - это у вас князь)
Вы пришли в заключении к тому что во всех богов есть координатор (верховный бог)
Другими словами *множество богов* - это временное явление (так же как и цари, президенты, управляющие - все они временные)
Чтобы не перечислять все начальствующие должности - Библия таких называет *князь*
Мой вопрос был (исходя из того что Бог вечен) Какой корень вы вкладываете произнося слово *Бог*?
Координатор (главный бог - это у вас князь)
Князь - это приказ. Князь издаёт декреты и их исполняют.
Кроме того, князь - это священная кровь, потомок Авраама.
Князь должен быть в порядке вещей.
А в другой системе издаются эдикты.
Граф - это программа человечества.
А есть ещё человеческие и звериные кодексы.
Графами должны быть ангелы.
Снова включил дебила...
Знатные еврейские князья, может все таки великий герцог иудейский?
Знатные еврейские князья, может все таки великий герцог иудейский?
Герцог должен быть бароном.
Но есть лёгкие дундуки.
Богов много (Т.Е. каждый бог стремится стать выше других, возвысится над другими)
Почему же это? Почему именно "каждый"?
Нет, это сказал Слава, я этому мнению оппонирую.
С чего это временные? Боги вполне себе вечны (но не все).
Боги вполне себе вечны (но не все).
Бог Единый Яхве Иегова Господь Бог Саваоф Всевышний?
Почему же это? Почему именно "каждый"?
Назовите который не такой
Нет, это сказал Слава, я этому мнению оппонирую.
по какой причине
С чего это временные? Боги вполне себе вечны (но не все).
Те боги что были до потопа (куда подевались?)
И как их звали?
Назовите который не такой
Локальные боги: озер, рек, лесов.
по какой причине
Поскольку не знаю никакого координатора и сомневаюсь в его существовании.
Те боги что были до потопа (куда подевались?)
Простите, до какого потопа? По поводу потопа нет геологических данных.
Да и, если мы говорим о божествах функций, то гром как был так и остался, огонь как был, так и остался. Насколько ли важно имя?
Как зовут христианского Бога Всемогущего? | Общехристианский форум | Воскресенье, 10 ноября, 2019г. |
является ли Иисус Христос Богом согласно Исламу? | Ислам | Четверг, 12 октября, 2017г. |
Ученые нашли «частицу Бога». | Общерелигиозные новости и события | Понедельник, 16 июля, 2012г. |
Было такое название для этого текста - Совесть Бога | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 29 августа, 2011г. |
Не обижайте Справедливого Бога | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 15 сентября, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Движение "НАШ ДОМ ЗЕМЛЯ" » Как зовут единого Бога?