Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как зовут единого Бога?

Сообщений 11 страница 20 из 233

11

Crusader написал(а):

Люцифер гермафродит?

Не знал об этом ранее. Но это вполне возможно.

0

12

Для дебилов этого форума:
Ангелы -  не имеют пола, но могут являться, как в образе женщины, так и мужчины.
Зависит от того, как вам, удобнее их воспринимать. Мой ангел - обычно женщина. Демоны- всегда мужчины.
Низшие сущности - приходят по разному, в зависимости от ситуации. Например Суккуб- женщина. Лярва тоже женщина. Бесы  - обычно мужского рода. Болезни - женщины.

Если так уж волнует физиология, то ангелы вообще считают ниже своего достоинства, вступать в половые контакты с человеком - отсюда их половых  органов,  никогда не видел. (думаю их и нет в принципе).  В отличии например суккуб только и живёт (кормится),  на почве секса,  но ведь она,  ниже на ступенях иерархии.

Отредактировано sn62 (Воскресенье, 4 октября, 2015г. 20:11)

0

13

sn62 написал(а):

Для дебилов этого форума:
Ангелы -  не имеют пола, но могут являться, как в образе женщины, так и мужчины.
Зависит от того, как вам, удобнее их воспринимать. Мой ангел - обычно женщина. Демоны- всегда мужчины.
Низшие сущности - приходят по разному, в зависимости от ситуации. Например Суккуб- женщина. Лярва тоже женщина. Бесы  - обычно мужского рода. Болезни - женщины.

Если так уж волнует физиология, то ангелы вообще считают ниже своего достоинства, вступать в половые контакты с человеком - отсюда их половых  органов,  никогда не видел. (думаю их и нет в принципе).  В отличии например суккуб только и живёт (кормится),  на почве секса,  но ведь она,  ниже на ступенях иерархии.

Отредактировано sn62 (Вчера 22:11)

А Лилит в каком образе является?

0

14

Algebroid написал(а):

Не знал об этом ранее. Но это вполне возможно.

Люцифер мужского пола. Вот его изображение.

https://img-fotki.yandex.ru/get/6709/48896407.15/0_a3b79_2053f360_M.jpg

Отредактировано Crusader (Понедельник, 5 октября, 2015г. 21:14)

0

15

https://img-fotki.yandex.ru/get/15507/48896407.30/0_f74e1_ce2e338b_M.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/9652/48896407.26/0_d6d24_bfe647ac_M.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/6832/48896407.2d/0_f04e9_7df09ba3_M.jpg
Ахура Мазда, Юпитер-Амон, Эль Мория

Аху́ра Ма́зда (также Аху́ра-Ма́зда, реже Ахурама́зда, авест. ahura- mazdā-, др.-перс. ahuramazdā-), Орма́зд или Орму́зд, «Бог Мудрый» — авестийское имя божества, провозглашённое пророком Зороастром — основателем зороастризма — единым Богом.

Античным авторам было известно, что Горомаз — персидское божество, согласно Зороастру. Отождествлялся с Зевсом.

Известен также, как Ригден Джаппо, покровитель Шамбалы.

https://img-fotki.yandex.ru/get/6726/48896407.35/0_104add_2402b6f0_L.jpg
Зороастр

0

16

Crusader написал(а):

А Лилит в каком образе является?

Суккуба хватает, на десяток Лилит. Зацепил  по молодости и блажи астральных путешествий.   Раньше,  вообще-то доставала. Потом война была . Ох и страшная тётка,  скажу я вам. Любой образ способна принимать от красавицы, что фиг устоишь,  до старухи,  что как мертвец воняет. 
Далее контракт и сейчас вполне мирно сосуществуем. Ей ведь внимание нужно, ещё более,  чем секс. Но ревнива блин,  офигеть. Зато охраняет,  от всякой болячки, на почве сторонних связей. Вторая жена , от которой ничего утаить,  не получается. Ну ежели честно, живя  с суккубом,   жены реальной (живой),  становится вполне достаточно.

Да и кончайте хернёй страдать. Ну написал же:

Духовные сущности, не имеют своего лица ,  а пользуются образами,  которые уже имеются,  в человеке.

Запомните и ежели кто будет верещать о деталях контакта - понимайте,  о чём на самом деле поведует. Просто рассказывает, о собственных представлениях.

Отредактировано sn62 (Понедельник, 5 октября, 2015г. 23:52)

+1

17

sn62

А Люцифер Вам не являлся?

0

18

Crusader написал(а):

sn62

А Люцифер Вам не являлся?

Нет естественно. Эта сущность, гость знаменитостей, президентов, диктаторов. Зачем я ей? Да и мне тоже, нет интереса в общении. С  Антихристом ( Иисусом ) приходилось, один раз встречаться. Вот именно, по взаимному интересу.
Мучил  вопрос,  почему при всей своей благочестивой жизни, в Рай не попадаю. Ну вот на этой почве и возникла беседа.
Мирно и честно, без обид,  поговорили,  получив каждый своё и расстались. Он стал мне - врагом , я ему- сожалением.

0

19

sn62 написал(а):

С  Антихристом ( Иисусом ) приходилось, один раз встречаться.

С Иисусом Христом? А почему Антихрист? В том смысле, что Христос и есть Антихрист? Встречаться прямо вживую, как с человеком?

Отредактировано Crusader (Вторник, 6 октября, 2015г. 20:56)

0

20

https://img-fotki.yandex.ru/get/15519/48896407.35/0_105694_54226417_L.jpg
Новозаветная троица (А.Рекуненко)

Христианская троица: Бог-Отец (Амен), Бог-Сын (Иисус Христос), Бог-Дух Святой (Дева Мария).

В центре Деметра (Европа) - Мать-Земля. Она же библейская Ева.

Кто в верхних углах картины?

Это неизвестные Боги, которые живут в вакууме.

0