Люцифер гермафродит?
Не знал об этом ранее. Но это вполне возможно.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Движение "НАШ ДОМ ЗЕМЛЯ" » Как зовут единого Бога?
Люцифер гермафродит?
Не знал об этом ранее. Но это вполне возможно.
Для дебилов этого форума:
Ангелы - не имеют пола, но могут являться, как в образе женщины, так и мужчины.
Зависит от того, как вам, удобнее их воспринимать. Мой ангел - обычно женщина. Демоны- всегда мужчины.
Низшие сущности - приходят по разному, в зависимости от ситуации. Например Суккуб- женщина. Лярва тоже женщина. Бесы - обычно мужского рода. Болезни - женщины.
Если так уж волнует физиология, то ангелы вообще считают ниже своего достоинства, вступать в половые контакты с человеком - отсюда их половых органов, никогда не видел. (думаю их и нет в принципе). В отличии например суккуб только и живёт (кормится), на почве секса, но ведь она, ниже на ступенях иерархии.
Отредактировано sn62 (Воскресенье, 4 октября, 2015г. 20:11)
Для дебилов этого форума:
Ангелы - не имеют пола, но могут являться, как в образе женщины, так и мужчины.
Зависит от того, как вам, удобнее их воспринимать. Мой ангел - обычно женщина. Демоны- всегда мужчины.
Низшие сущности - приходят по разному, в зависимости от ситуации. Например Суккуб- женщина. Лярва тоже женщина. Бесы - обычно мужского рода. Болезни - женщины.Если так уж волнует физиология, то ангелы вообще считают ниже своего достоинства, вступать в половые контакты с человеком - отсюда их половых органов, никогда не видел. (думаю их и нет в принципе). В отличии например суккуб только и живёт (кормится), на почве секса, но ведь она, ниже на ступенях иерархии.
Отредактировано sn62 (Вчера 22:11)
А Лилит в каком образе является?
Ахура Мазда, Юпитер-Амон, Эль Мория
Аху́ра Ма́зда (также Аху́ра-Ма́зда, реже Ахурама́зда, авест. ahura- mazdā-, др.-перс. ahuramazdā-), Орма́зд или Орму́зд, «Бог Мудрый» — авестийское имя божества, провозглашённое пророком Зороастром — основателем зороастризма — единым Богом.
Античным авторам было известно, что Горомаз — персидское божество, согласно Зороастру. Отождествлялся с Зевсом.
Известен также, как Ригден Джаппо, покровитель Шамбалы.
А Лилит в каком образе является?
Суккуба хватает, на десяток Лилит. Зацепил по молодости и блажи астральных путешествий. Раньше, вообще-то доставала. Потом война была . Ох и страшная тётка, скажу я вам. Любой образ способна принимать от красавицы, что фиг устоишь, до старухи, что как мертвец воняет.
Далее контракт и сейчас вполне мирно сосуществуем. Ей ведь внимание нужно, ещё более, чем секс. Но ревнива блин, офигеть. Зато охраняет, от всякой болячки, на почве сторонних связей. Вторая жена , от которой ничего утаить, не получается. Ну ежели честно, живя с суккубом, жены реальной (живой), становится вполне достаточно.
Да и кончайте хернёй страдать. Ну написал же:
Духовные сущности, не имеют своего лица , а пользуются образами, которые уже имеются, в человеке.
Запомните и ежели кто будет верещать о деталях контакта - понимайте, о чём на самом деле поведует. Просто рассказывает, о собственных представлениях.
Отредактировано sn62 (Понедельник, 5 октября, 2015г. 23:52)
sn62
А Люцифер Вам не являлся?
sn62
А Люцифер Вам не являлся?
Нет естественно. Эта сущность, гость знаменитостей, президентов, диктаторов. Зачем я ей? Да и мне тоже, нет интереса в общении. С Антихристом ( Иисусом ) приходилось, один раз встречаться. Вот именно, по взаимному интересу.
Мучил вопрос, почему при всей своей благочестивой жизни, в Рай не попадаю. Ну вот на этой почве и возникла беседа.
Мирно и честно, без обид, поговорили, получив каждый своё и расстались. Он стал мне - врагом , я ему- сожалением.
С Антихристом ( Иисусом ) приходилось, один раз встречаться.
С Иисусом Христом? А почему Антихрист? В том смысле, что Христос и есть Антихрист? Встречаться прямо вживую, как с человеком?
Отредактировано Crusader (Вторник, 6 октября, 2015г. 20:56)
Как зовут христианского Бога Всемогущего? | Общехристианский форум | Воскресенье, 10 ноября, 2019г. |
является ли Иисус Христос Богом согласно Исламу? | Ислам | Четверг, 12 октября, 2017г. |
Ученые нашли «частицу Бога». | Общерелигиозные новости и события | Понедельник, 16 июля, 2012г. |
Было такое название для этого текста - Совесть Бога | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 29 августа, 2011г. |
Не обижайте Справедливого Бога | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 15 сентября, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Движение "НАШ ДОМ ЗЕМЛЯ" » Как зовут единого Бога?