Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как зовут единого Бога?

Сообщений 241 страница 247 из 247

241

Алимхан написал(а):

Чему завидовать если их участь в аду мучаться?

От Матфея 19 24 и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.

Бедные будут гнуть спину на богатых всю жизнь.

0

242

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Бедные будут гнуть спину на богатых всю жизнь.

А после будут блаженствовать на лоне Авраама а богатые просить милости у них но бедные им не подадут так как им нечего дать и богачи будут плакать и рыдать вечно, хотите так себе?

От Луки 16 22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его. 23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его 24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем. 25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; 26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят. 27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего, 28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения. 29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их. 30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются. 31 Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.

0

243

Алимхан написал(а):

А после будут блаженствовать на лоне Авраама а богатые просить милости у них но бедные им не подадут так как им нечего дать и богачи будут плакать и рыдать вечно, хотите так себе?

Страшный Суд у норманнов это и есть Небо. Или Последний Суд у Папы Римского.
Настоящие Судьи - богатые люди и феодалы и латифундисты и живут в достатке.
А я сам буду французский монарх Елисей и средний лорд.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Понедельник, 3 августа, 2026г. 01:17)

0

244

Страшный Суд у норманнов это и есть Небо.

Про вольгаллу знаю и что там страшного сиди пей водку с дружбанами и когда голова поедет выхватывай меч и соседу голову отрезай и второй тебе отрежет ради одина славы и после снова до дня рагнаради и в чем тут суд?

Или Последний Суд у Папы Римского.
Настоящие Судьи - богатые люди и феодалы и латифундисты и живут в достатке.
А я сам буду французский монарх Елисей и средний лорд.

А это то кто такой папа да еще римский это лидет опг или мафия Сицилийская а он Капо? Откуда этот папа взялся то?

Да живут пока Ленинцы не придут по их душу и после уже жить не будут

0

245

Алимхан

Хочешь быть жопой негра?

0

246

Хочешь быть жопой негра?

Кто был ничем тот станет всем! Хочу быть прозелитом иудаизма и придти к ложе Авраама и жить с евреями вместе в их Церкви Иерусалима вместе с иудеем Иешуа как Первосвященнике Иерусалимского храма который служит иудейскому Богу Отцу евреев.

Отредактировано Алимхан (Вчера 05:06)

0

247

Алимхан написал(а):

Кто был ничем тот станет всем! Хочу быть прозелитом иудаизма и придти к ложе Авраама и жить с евреями вместе в их Церкви Иерусалима вместе с иудеем Иешуа как Первосвященнике Иерусалимского храма который служит иудейскому Богу Отцу евреев.

А Иешуа - это Иисус. Разные написания одного имени. Салют!

0