Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу богиню + Иисус в 21 веке

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Моя управляющая структура высшего измерения подтверждает, что я бог, льстит скорее всего. Не считаю себя богом, бог только на половину, на половину я человек. Подтверждение будет, и сама придумай как тебе доказать, точно тот ли я, за кого себя выдаю.
Наступило время конца пророчества библии и карана. В писании было занесено, что я обещал вернутся на эту землю второй раз. Готов сделать обследование у врача на состояние моего психического здоровья. Я некогда не хожу и не говорю кто я, это знают несколько приближённых которые мне верят.
Супер способности:
Исцеление больных участков организма, любого существа, энергией исходящий из кисти моей руки.
Пророческий взгляд на любую ситуацию и её итог, практически точнейшие предсказания развития событий.
Бессмертие, на сколько верно Иисуса распяли в 33 года жизни, мне же со вторым визитом увеличили срок земной жизни до 43 лет. Из этого могу сказать что я бессмертен на время до 2033 года потом истекает мой контракт времени жизни.
Внешняя удивительно меняющаяся реальность, дополнительная охрана моей личности из вне. Охрана окружающей средой, опека распространяется на близких.

Выплаты за работу ниже среднего, помимо всего этого, компенсаций и премий не намечается. Отец небесный сказал Мамона зло, живи на то, что есть, всё наверху заплачено. В представление этого я вижу картину так, видимо много потрачено было на небе, на мою увлекательную работу, если все мировые ресурсы Земли принадлежащие Elementary нечем не могут помочь, противники потеряют власть имея миллиарды долларов. Смена управления системой, это дополнительная задача, взятая мной по личному желанию, основная задача была выполнена, Не допустить уничтожения жизни на планете в 2012 году в случае провала миссии нашей цивилизацией, система не выполнив необходимые задачи, погибла, была бы под водой. А теперь откровение: Я спас планету от апокалипсиса не потому, что я люблю людей, а потому что сам спасал свою попу от намокания, а все остальные жители планеты просто хвостом пошли. Но через какое-то время я решил заработать дополнительный XP(развитие), Смена управления планетарной системы, ликвидация комитета 300. Бог хотел оставить как есть власть: "Задачи планеты выполнены, оставим управленцев старых, пусть они из другой федерации". мол победителей не судят. Я настоял: "Как на твоей собственности распоряжаются существа относящиеся вообще к враждебной федерации?) очень долго и не спокойно решалась судьба людей, и кто ими будет управлять. Я то знаю роман Джорджа Оруэла, это то, что было бы в реальности на вашей планете при дальнейшем управление. Сегодня осталось немного до конца холодной войны, наша победа и прекращение пситеррора уже дело времени.
Вот коротко о моей работе, и таких историй у меня достаточно. Антихрист или вообще из другой сказки парень обладатель костюма продлевающим жизнь до 700 лет. Путин не смог на органы продать.

Отредактировано Ревизор (Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 00:51)

0

2

Ревизор написал(а):

Отец небесный сказал Мамона зло ...

А какое имя у Отца Небесного?

0

3

Ревизор написал(а):

Я настоял: "Как на твоей собственности распоряжаются существа относящиеся вообще

Простите, а почему вдруг Вы заговорили о собственности? Кого и на что именно, - расскажите.

Слава написал(а):

Сначала оформим официально достигнутое нами как вынужденную юридическую меру:

Всем людям Земли
Напоминаю, что обладаю зафиксированным 4 августа 2007 года приоритетным правом решения общемировых проблем. Прошу учитывать это при принятии ваших дальнейших решений. Я вас люблю и помогаю.
Седьмое октября 2007 года.
Всем людям Земли
Заявление
Земля и человек, весь окружающий мир созданы Богом.
По праву, данному мне именно Богом, объявляю планету Земля и весь окружающий мир своей собственностью, находящейся во временном пользовании у живущих, а человечество – своим народом.
Четвертое августа две тысячи седьмого года

Вступление

Жизнь, что же это вообще? Это ощущения, прежде всего, не так ли? Ну вот ты проснулся, например, что же произошло? Все остальное само собой происходило, пока ты спал, и не требовало твоего личного участия. Даже все то, что происходило во время сна и в твоем организме. Жизнь и в твоем собственном теле шла независимо от твоего желания или мнения.
Но вот ты проснулся. И, хотелось бы, чтобы ты ощутил, как это прекрасно – просто чувствовать, что ты живешь.
...

- Всемирная религия - religare. Духовная вакцина?

0

4

Ревизор написал(а):

.... бог только на половину.....

Этим, всё сказано.
Бог- лицо реальности. Реальность не может быть половинчатой, хотя имеет быть право,  неправильно понятой.

Впрочем принцип понимания Бога - универсален. Если понимается как частность и есть ещё, похожая частность - имеем идола , но не бога. В случае если ничего более по форме найти не получается- говорим о Боге правда в разных формах его понимания.

Бог это Вселенная, НИЧТО, Хаос, Порядок, ВСЁ, "материя пространство и время" и так далее.

0

5

Слава написал(а):

Жизнь, что же это вообще? ?

Жизнь - изменения и только. Пора бы это знать. "Смерть" - условность, от нежелания понимать происходящее, после черты смерти.

0

6

sn62 написал(а):

Жизнь - изменения и только.

Себя вспомни, как ты первый раз себя ощутил-запомнил. Это - печка, от которой и пошла плясать твоя, именно твоя жизнь. Итак, станем опой к печке, и ...

Слава написал(а):

Вступление
Жизнь, что же это вообще? Это ощущения, прежде всего, не так ли? Ну вот ты проснулся, например, что же произошло? Все остальное само собой происходило, пока ты спал, и не требовало твоего личного участия. Даже все то, что происходило во время сна и в твоем организме. Жизнь и в твоем собственном теле шла независимо от твоего желания или мнения.
Но вот ты проснулся.

Так понятнее?

Понимаешь, - просыпайся.

Слава написал(а):

И, хотелось бы, чтобы ты ощутил, как это прекрасно – просто чувствовать, что ты живешь.

0