Эх ты! Серьезный с виду чел, а на интерес попался!
Ну.... вобщем, пожелание понятно?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Праздники. Поздравления и пожелания » Это интересно!
зы...
Вот и я говорю.
А ещё интелегентный человек....очки нацепил.
Хм, ни одна дама не отписалась)), зато уже третья мужская особь)))
Хм, ни одна дама не отписалась)), зато уже третья мужская особь)))
Это потому что дам тут маловато. Я первая попалась. Коварный ты какой,Александр,однако...
Могу посоветовать Вам и может открыть для Вас кое что новое. На сайте wwwholypost.ru Вы можете напрямую пообщаться с Богом-послать ему письмо, прочитать мысли других людей и узнать что их волнует. Ваши письма с Вашими мольбами принесут к святым местам Храмовой горы (см. фото сайта). На данном сайте собираются письма со всего мира, оригинально оформленная стартовая страница сайта, расскажет Вам о городе Иерусалим! Вам не потребуется ехать в Израиль и оставлять записки в стене Плача, вам необходимо лишь написать письмо к Богу на данном сайте.
Саша, а я и с виду несерьезный человек, сразу видно, что полудурок...
Друг, хрестианин, а емайл Бога можно узнать?
вам необходимо лишь написать письмо к Богу на данном сайте.
Люкс. Самые смелые предположения М.Задорнова становятся явью.
Бог знает все прошения "до" ...
Было такое название для этого текста - Совесть Бога | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 29 августа, 2011г. |
как сбежать из этой Вселенной | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Честно говоря не верил в того бога который описан в библии. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 25 октября, 2009г. |
Как объясните эти математические закономерности? Это дело Бога? | Легкая беседа, а может и не легкая | Пятница, 24 июля, 2020г. |
"Коронавирус" – это Предупреждение! | Новости учений | Среда, 7 октября, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Праздники. Поздравления и пожелания » Это интересно!