Может это так только кажется ... а на самом деле ты заменяешь одни свои стереотипы на другие ... но сам этого не сильно замечаешь ....
Это тебе так кажется. Или ты на это надеешься?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » О стереотипах.
Может это так только кажется ... а на самом деле ты заменяешь одни свои стереотипы на другие ... но сам этого не сильно замечаешь ....
Всем кажется, никто из людей ещё не нашёл объективную истину вне стереотипов и не смог выложить её доступным для всех языком.
Всем кажется, никто из людей ещё не нашёл объективную истину вне стереотипов и не смог выложить её доступным для всех языком.
Понятно. Просто ты в это веришь.
Я же верю в другое. Истину периодически выдают на гора, но она по разным причинам не принимается. в основном из-за прежних стереотипов.
Кстати, что ты думаешь по поводу: является ли стереотипом мнение, что всё в мире имеет свою середину? А в крайностях Бога нет.
Понятно. Просто ты в это веришь.
Ошибаешься опять.
Я же верю в другое.
Твоё право верить в другое.
Истину периодически выдают на гора, но она по разным причинам не принимается. в основном из-за прежних стереотипов.
Кстати, что ты думаешь по поводу: является ли стереотипом мнение, что всё в мире имеет свою середину? А в крайностях Бога нет.
Как я уже писал, все мыслят стереотипами и правила, как и правило золотой середины, это всё так же стереотипы.
все мыслят стереотипами
Не стоит обобщать.
Не стоит обобщать.
Стоит, раз так оно и есть.
Стоит, раз так оно и есть.
О, хоть в чём-то ты уверен.
О, хоть в чём-то ты уверен.
Я уверен в правде.
Я уверен в правде.
Только в своей?
Только в своей?
Только в той что есть на Земле.
Pussy Riot и Кураев сошлись в стремлении разрушать стереотипы | Общерелигиозные новости и события | Среда, 15 января, 2014г. |
Ломайте стереотипы! Человек и Бог. Каждый поднимается по лестнице, но | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 2 февраля, 2019г. |
СМИ формируют в людях стереотип об агрессивности мусульман | Общерелигиозные новости и события | Суббота, 13 февраля, 2016г. |
Патриарх Кирилл озабочен возрождением стереотипов советского атеизма | Православные новости | Пятница, 30 апреля, 2021г. |
4 мифа о Крестовых Походах. Опровержение стереотипов о Крестоносцах | Общерелигиозные новости и события | Среда, 22 июня, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » О стереотипах.