соответственно все знания оторванные от практики.
чтобы что-то применять на практике надо иметь план (этого применения?) - естественный ограничитель наших хотений и заскоков
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » О стереотипах.
соответственно все знания оторванные от практики.
чтобы что-то применять на практике надо иметь план (этого применения?) - естественный ограничитель наших хотений и заскоков
Нужно совмещать. Одно без другого бессмысленно. Научись строить дом по книге или ездить на лошади и т.д.
через себя
Именно этого и не происходит.
стержень это и есть характер. принцип должен быть заложен или как его привьёшь?
Родители полагаются на школу, школа возлагает на родителей.
лицемерие
Это та же ложь ни к чему хорошему не приведет.
Algebroid написал(а):
Нужно совмещать. Одно без другого бессмысленно. Научись строить дом по книге или ездить на лошади и т.д.
но без строить по книге получится метод научного тыка
или самому нарисовать проект - создать эскиз?
Algebroid написал(а):
через себя
Именно этого и не происходит.
когда?
Algebroid написал(а):
лицемерие
Это та же ложь ни к чему хорошему не приведет.
я наивный!?
Отредактировано Algebroid (Вторник, 24 апреля, 2012г. 22:51)
Algebroid написал(а):
стержень это и есть характер. принцип должен быть заложен или как его привьёшь?
Родители полагаются на школу, школа возлагает на родителей.
нет, стержень и принцип (или даже целый остов) должны быть заложены внутри нас самих - наших особ/существ?
Отредактировано Algebroid (Вторник, 24 апреля, 2012г. 22:54)
ещё по теме - без стереотипов - пуп земли?
Отредактировано Algebroid (Вторник, 24 апреля, 2012г. 23:00)
но без строить по книге получится метод научного тыка
Сначала был тык, потом книги. Я имею ввиду не взаимоисключение, а совмещение. Теория без практики фактически не усваивается.
я наивный!?
Это признак искренности и не испорченности.
нет, стержень и принцип (или даже целый остов) должны быть заложены внутри нас самих - наших особ/существ?
Это и должно быть целью воспитания и образования
когда?
Когда учат
Сначала был тык, потом книги.
тык - блуждание в потёмках. даже если в потёмках то не лучше иметь план тех же потёмок?
Я имею ввиду не взаимоисключение, а совмещение. Теория без практики фактически не усваивается.
это точно!
Algebroid написал(а):
я наивный!?
Это признак искренности и не испорченности.
да, но нечаянно можешь кого-то осудить.
Algebroid написал(а):
Это и должно быть целью воспитания и образования
образование только проявляет что в нас заложено?
Ты считаешь, что ребенок вырастает по заданной от рождения программе,
вне зависимости от воздействия на него окружающих его взрослых
тык - блуждание в потёмках. даже если в потёмках то не лучше иметь план тех же потёмок?
Я имею ввиду, что сначала были тыки, а потом на основании практики велись записи.
От этого никто не застрохован
Algebroid написал(а):
Ты считаешь, что ребенок вырастает по заданной от рождения программе,
вне зависимости от воздействия на него окружающих его взрослых
впитывает/перенимает от тех кого достаёт?
Algebroid написал(а):
Я имею ввиду, что сначала были тыки, а потом на основании практики велись записи.
вы хотите совершить великое открытие?
Algebroid написал(а):
От этого никто не застрохован
поднимаю брови!
Pussy Riot и Кураев сошлись в стремлении разрушать стереотипы | Общерелигиозные новости и события | Среда, 15 января, 2014г. |
Ломайте стереотипы! Человек и Бог. Каждый поднимается по лестнице, но | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 2 февраля, 2019г. |
СМИ формируют в людях стереотип об агрессивности мусульман | Общерелигиозные новости и события | Суббота, 13 февраля, 2016г. |
Патриарх Кирилл озабочен возрождением стереотипов советского атеизма | Православные новости | Пятница, 30 апреля, 2021г. |
4 мифа о Крестовых Походах. Опровержение стереотипов о Крестоносцах | Общерелигиозные новости и события | Среда, 22 июня, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » О стереотипах.