Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еще один взгляд на природу мироздания

Сообщений 11 страница 20 из 34

11

Cтранник написал(а):

Все сравнения - ложь!

Но-но! А как же "соображение"?

0

12

Cтранник написал(а):

Что-то у вас, Синглгод,

Еще раз возвращаю вопрос:"Мы снова на "Вы?"

Cтранник написал(а):

Синглгод, квест получается скучный.

Дык это ж только начало (выжимки)

Cтранник написал(а):

А Игра (она же квест) скорее даже не в том, как конкретный индивидуум следует своей программе, да и нет таковой, а речь идёт о целой цивилизации, которая целиком, небось, является всего лишь одной фигурой

А есть ли разница. впринципе? Ужу, попавшему в муравейник все равно, перекусывают им 100 муравье или 1 муравейник.

Cтранник написал(а):

наша Вселенная - как там у Головачёва? ;-) - всего лишь одна из клеток мозга одного из Игроков.)

А кто же против? Я например - "За", но это ни коим образом , по-моему, не влияет на суть вопроса.

0

13

Александр2312 написал(а):

Это очередной глюк, логику представь (Дух над водою), а не воображение (тьма над бездною). Логику представь

Ты знаешь, долго "чесал репу": а что же здесь не логично?

0

14

singlegod_org написал(а):

что же здесь не логично?

- из 4-го измерения
- наделенный физическим телом
- написан персональный пакет программ
- Каждому из нас автором предначертаны некие функции и предоставлено право выбора выполнять их или нет, развиваться или деградировать,       топтаться на месте или пробовать себя на различных уровнях (выше-ниже) и т.д.
- склонности человеческой психики к вере в присутствие во всем и везде руководящего начала
- есть ни что иное как взаимодействие в разной степени эффективности человека с перечисленными глюками.
- не нашедшим ответа до сих пор

0

15

Василий написал(а):

Начать хотя бы с того, что в ДНК записаны только физические данные

Ну, это еще бабка надвое сказала... Дай Бог, только 5% её расшифровано, а остальные 95% считаются чуть ли не мусором (балластом).

Василий написал(а):

Ясно только что вне тела. Знаю

Ясно ли? Сомневаюсь.

Василий написал(а):

К примеру если человек бросил пить. Вот тут-то и возникает вопрос: откуда приходит и как меняет информация этот рисунок.

Более того, в момент внезапной смерти Линия Жизни, до этого непрерывная, обрывается.

Василий написал(а):

волен ли человек распоряжаться собственной жизнью или он в этом как-то ограничен?

В этой модели волеизявление ни чем не ограничивается, кроме личностных установок, да и те при определенных усилиях преодолеваются. Истинные самоубийцы, например, являются весьма и весьма целеустремленными людьми.

Василий написал(а):

не окажется ли, что свободное волеизъявление иллюзией на фоне всеобщего предопределения?

Существует ли всеобщее предопределение?...
А вообще, прошу к изложенному здесь материалу относиться, как к попытке ищущего разобраться в природе мироздания посредством моделирования различно-возможных истоков. Ведь, по большому счету, для нас вопрос, кто и как создал ЭТОТ МИР, не первостепенен (на мой взгляд). Главенствующим вопросом, по-моему, является "как жить в ЭТОМ МИРЕ"

0

16

- из 4-го измерения
- наделенный физическим телом
- написан персональный пакет программ
- Каждому из нас автором предначертаны некие функции и предоставлено право выбора выполнять их или нет, развиваться или деградировать,       топтаться на месте или пробовать себя на различных уровнях (выше-ниже) и т.д.
- склонности человеческой психики к вере в присутствие во всем и везде руководящего начала
- есть ни что иное как взаимодействие в разной степени эффективности человека с перечисленными глюками.
- не нашедшим ответа до сих пор

Нет, Александр2312, так не пойдет. Это не ответ и не вопрос. эдак я из любого текста надергаю и продам за чтоугодно...
На всякий случай: то, что из себя представляешь ты, имеет физическую оболочку? Или ты нематериален?

0

17

Нас уже пятеро...  "как жить в ЭТОМ МИРЕ"

0

18

Cтранник написал(а):

Все сравнения - ложь!

Все ли? Отец старше сына - ложь?

0

19

Нас уже пятеро...  "как жить в ЭТОМ МИРЕ"

Пикалываешься?

0

20

то, что из себя представляешь ты, имеет физическую оболочку? Или ты нематериален?

Имеет. Только логика в том, что я не был наделён ею! Скорее, она некогда получила меня, и нас соеденила душа.

0