Имеет. Только логика в том, что я не был наделён ею! Скорее, она некогда получила меня, и нас соеденила душа.
Какая разница, кто кого имеет первым? Главное, что бы вы здесь и сейчас имели друг друга!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Храма Бога Единого www.SingleGod.org » Еще один взгляд на природу мироздания
Имеет. Только логика в том, что я не был наделён ею! Скорее, она некогда получила меня, и нас соеденила душа.
Какая разница, кто кого имеет первым? Главное, что бы вы здесь и сейчас имели друг друга!
Пикалываешься?
Логику показываю.
Да, чуть не забыл: иметь надо не столько количественно, сколь качественно!!
Логику показываю.
Ты хочешь сказать, что если вместо "уже" написать "пока еще", будет логичнее?
Да, чуть не забыл: иметь надо не столько количественно, сколь качественно!!
Это ты о чём?
Это ты о чём?
Да это ответ на вопрос (сообщение №№20-21) Александра. Постарался придать ответу ему (Александру) присущий дух
Нас уже пятеро... "как жить в ЭТОМ МИРЕ"
Саня, ирония не уместна. Бо как жить, важно знать не всему человечеству, а каждому человеку отдельно.
каждому человеку отдельно
Но вас то уже пятеро! А как жить никто не знает? Слепой слепого ведёт? Займитесь оздаравливанием! Ибо здоровье и есть понимание как жить дальше!
Слепой слепого ведёт?
А ты знаешь и не говоришь или не знаешь и знать не хочешь?
Займитесь оздаравливанием! Ибо здоровье и есть понимание как жить дальше!
А мы, сдается мне, этим и пытаемся заниматься. И, заметь, не брюзжим по поводу и без повода.
О природе зла. Зачем Бог допустил существование зла в мире? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 3 апреля, 2010г. |
Взгляд на Библию с позиции метафизики или интуитивного мышления | Общехристианский форум | Суббота, 28 апреля, 2012г. |
"ОДИН ВКУС" (Дневники Кена Уилбера) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 24 декабря, 2019г. |
Космология книги Урантии и астрономия. | Учение Урантии | Понедельник, 1 ноября, 2021г. |
Господа, а почему бы нам не пофантазировать на околорелигиозные темы? | Форум на философские темы | Среда, 18 ноября, 2009г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Храма Бога Единого www.SingleGod.org » Еще один взгляд на природу мироздания